я вот что подумал! Ведь Люди с корабля знают всё про всех с рейса ошеаник, им только имя назови, и они расскажут всё о человеке. А ведь если Майкл - есть шпион, то они по его имени должны были бы узнать, кто он!
С другой стороны - Бен мог его предупредить, что бы он назвал не своё имя, но тогда люди с корабля поняли, что они не с самолёта, а следовательно с острова! и уж тем более связан с Беном.
В общем, по моему что-то не сходится
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Бен мог его предупредить, что бы он назвал не своё имя, но тогда люди с корабля поняли, что они не с самолёта, а следовательно с острова! и уж тем более связан с Беном.
я вот что подумал! Ведь Люди с корабля знают всё про всех с рейса ошеаник, им только имя назови, и они расскажут всё о человеке. А ведь если Майкл - есть шпион, то они по его имени должны были бы узнать, кто он!
С другой стороны - Бен мог его предупредить, что бы он назвал не своё имя, но тогда люди с корабля поняли, что они не с самолёта, а следовательно с острова! и уж тем более связан с Беном.
В общем, по моему что-то не сходится
Возможно, что так и есть. В любом случае на корабле есть Фрэнк, который знает всех с 815-го. По любому Майкл представился бы как-то иначе!
А-а-а-а, точно, про Лапидуса забыл Но ведь если Майкл назвался другим именем, то Френк точно скажет, что он не летел на том самолёте.....а значит, он прямиком из команды Бена. А что с ним тогда сделают , вы ведь помните, как набросился Майлз на Джулиет, узнав что она не с самолёта.Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Если в общей сумме подытожить,то получается слудующее>>>мнения на проценты(для меня):65%-это Майкл (мы не знаем его предисторию после 2 сезона,как он уплыл на катере,перехватил ли его вообщее корабль??или онг находиться совсем в другом месте??/)10%-это Михаил(вполне возможно,что он,Бен заранее предупредил корабль о координатах станции Зеркало и что там будет Михаил или у него есть сестра на корабле,может Реджина???Но все равно это ошибка у сценаристов-после гранаты возникнет гидравлическая сила,Михаил выжил????невозможно!!!)10%-это Уолт(возможно он и вравду находиться на острове????)и 5% я даю тому человекукоторый встречался нам в 2 сериях 2 сезона,по-моему Льюис!!!Вспомните,Джек зашивал ем у плечо,он жаловался ему на сыпь после еды и потом хотел поиграть с ними в гольф,и,т.к ему не дали,он разозлился!!!Больше его не показывали!!!!И другое мнение,что это может быть Синди или она сидит на острове с Уолтом!!?????
по-моему Льюис!!!Вспомните,Джек зашивал ем у плечо,он жаловался ему на сыпь после еды и потом хотел поиграть с ними в гольф,и,т.к ему не дали,он разозлился!
хм.....мне кажется что он уж никак не может быть...
Как же мог Бен предупредить корабль??? ведь они же его ищут!
На счёт Михаила - наверняка у него опять окажется какой-нибудь реактивный ранец, и он успел отплыть от гранаты.......или он ваще киборг
Но если Уолт находится на острове, то и Майкл тоже должен быть рядом с ним, поскольку сына он очень любит, и не отпустит ни за что......по крайней мере по собственной воле.......может Уолт опять сбежал.
И ещё: ведь когда Дезмонт попытался на яхте уплыть с острова, то какая-то сила повернула его обратно..... так может и с катером Майкла та же история?
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Но ведь если Майкл назвался другим именем, то Френк точно скажет, что он не летел на том самолёте.....а значит, он прямиком из команды Бена.
Совсем не обязательно, что его приняли за "имущество" Бена. Ему б не дали тогда шпионить совсем - так получается. А вот если бы он сказал, что сам с 815-го и ему чудом удалось выбраться на катере... спасатели бы ему поверили, 100%, если бы он назвал своё настоящее имя.
но ведь Дезмонд сказал, что поплыл перпендикулярно острову, и никуда не сворачивал, а всё-же его как-тоназад вернулоДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!