Такое ощущение, что те, кто не верят в то, что Майкл - шпион, упороно не хотят верить, несмотря на очевидные доказательства этогоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
DeRoPega, Согласен с miha935, это ещё не значит, что Майкл шпион. ---------------------------------- И вообще - настоящие фанаты не должны смотреть всякие мобизод, спойлеры, проморолики и т.д. Мы должны видеть только то, ЧТО ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ! А вообще - у меня версия на счёт Майкла другая: Майклс Уолтом доплывают до большой земли. Там на него натыкаются люди Уидмора. Он рассказыввает про остров и Беню. Уидмор предлагает Майклу спасти друзей, но это лож. Майкл ему нужен для того, что бы докопаться до Бени. Вот, ИМХО! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, хорошая версия, только не понятно, как Майкл наткнулся на Чарльза Уидмора...
Добавлено (10.03.2008, 14:04) --------------------------------------------- Вообще версия насчет шпионства. По идее, если не смотреть проморолики, не читать спойлеры, и т.д., то мы не знали бы, что Майкл должен был вернуться в 4 сезоне. Но мы знали бы, что шпион на корабле есть. Не думаю, что много народу думало бы, что шпион-Майкл. Не все бы в это верили, если бы не знали, что он вернется в 4 сезоне... Он ведь так хотел домой...
miha935, Может он увидел новости про рейс 815 и по телеку допустим крутили рекламу - если у вас есть инфа по рейсу 815 - звоните туды-то да туды-то. Майкл позвонит. А там сидят человечки Уидмора...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Если шпион Майкл, то слишком просто все получается. Может у Бена 2 шпиона. Всем будет говорить, что Майкл (типа козла отпущения). А на самом деле кто-то иной.
Бен мог соврать Локу. Допустим Бен знал, что Майкл на корабле, он может спокойно сказать, что тот его шпион, а на самом деле шпик кто-то другой. Может быть Бен даже хочет устранить Майкла с помощью своего выдресированного Лока. Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Хм... не знаю - против его воли... странно, но вполне возможно. Ведь он не прибежал к друзьям, когда вертолёт прилетел, ну или он просто держит себя в секрете )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
И ещё - думаю Бен изначально работал на Уидмора, так как он знает всё про Выживших, всю их жизнь, до малейших подробностей. Также у него были списки всех выживших. Я думаю списки ему дал сам Уидмор, или кто - то из его окружения. Ведь люди с корабля тоже знают всё о выживших, и это доказал нам Майлз, рассказав всё о Кейт. Так вот. затем что-то пошло не так и Бен отказался работать на Уидмора, и ему нужен был шпион, чтобы следить за всеми действиями "спасателей". Если бы Бен сделал шпионом Майкла - то в одном случае всё бы сработало - он не относится к команде Бена, и может каким-то чудом покинул остров. Во втором случае - люди с корабля могли запросто заподозрить - что Майкл откуда то узнал правильные координаты - правильный курс по которому можно выплыть с острова. а эти координаты знают только люди с корабля и Бен. Так-что они могли запросто понять, то что он шпион.......Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Списки сделали Итан и Гудвин. Инфу они достали с помощью станции на которой работал Михаил (Пламя она помойму называлась). Вряд ли Бен работал на Уидмора - скорее обокрал его ))) На 3 лимона 200 )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
а откуда Михаил достал инфу? мне помнится, что эта станция имеет прямую связь с материком, так может какраз через эту станцию Уидмор и контролировал действия Бена. Потом станцию взорвали, и Уидмор, потеряв связь - решил что Бен изменил ему, и решил сам наведатся на остров и посмотреть - что тут творится без его ведома!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Может быть... но как-то сомнительно... Зачем тогда там Бену шпион? За чем он настраивает Лока и всех против спасателей?Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!