Шпион на корабле?
|
|
|
|
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:00 | Сообщение # 851 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| насчёт саида - не уверен. Работать на Бена он мог начать по другим причинам. Мы поним, что Бен сказал ему - "Ты что, не хочешь больше защищать друзей?" - вот по этому он на него и работает......наверное... Добавлено (10.03.2008, 20:00) --------------------------------------------- И ещё ребят, если кто не хочет больше мучатся вопросом кто же шпион?, то зайдите на главную страницу, и прочитайте нновые спойлеры. Мне друг сказал - что там как раз инфа по этой теме, и вроде даже называется кто он - шпион. Лично я - подожду 7 или 8 сериии узнаю из сериала.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
_KID
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:07 | Сообщение # 852 |
В самолёте
| miha935, но кто же тогда скорей бы новая серия Cthulhu, ну да, не за деньги же Саид нанялся к Бену... Солидарен, спойлеры не буду сморить Недаром это слово от англ.глагола spoil (портить) происходит и означает согласно словарю "спойлер (то или тот, кто заранее сообщает о том, что должно было оставаться неизвестным, и тем самым портит удовольствие от чтения, просмотра спортивного матча и т. п.)"
Never say never, dude.
|
|
| |
|
Эйс
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:18 | Сообщение # 854 |
В плену у Других
| Да это Майкл!!!
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:22 | Сообщение # 855 |
На корабле
| Poker,естественно Майкл,а ты не рад этому?-
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:28 | Сообщение # 856 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FIBBER) Из фотки-спойлера видно,что Майкл!!!!!!!Но он ли шпион???? Ну во-первых ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ Во-вторых, мы видим Майкла, но у него на лбу не написанно "Я шпион"
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:31 | Сообщение # 857 |
На корабле
| Quote (Eclipso) Ну во-первых ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ :'( Во-вторых, мы видим Майкла, но у него на лбу не написанно "Я шпион" Но в следующих сериях будут доказательства)))
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:36 | Сообщение # 858 |
В бункере
| я думаю эту тему надо потихоньку закрывать потому что мы увидели сполеры Добавлено (10.03.2008, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Eclipso) Во-вторых, мы видим Майкла, но у него на лбу не написанно "Я шпион если что снизу от фото написаны факты о 8 серии
barcelona mes que un club
Сообщение отредактировал hawaii - Понедельник, 10.03.2008, 20:35 |
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:37 | Сообщение # 859 |
В хижине Джейкоба
| Эй народ, если кто прочитал спойлеры, то не пишите суда кто шпион!!! вы этим портите удовольствие от просмотра!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:38 | Сообщение # 860 |
На корабле
| Cthulhu,это точно
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:51 | Сообщение # 861 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hawaii) если что снизу от фото написаны факты о 8 серии Если что мы спойлеры не читаем. Хотя что толку.... И так тут все уже рассказали, что где написанно.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:53 | Сообщение # 862 |
На корабле
| А может вообще спойлеры не смотреть? Ито там обычно написана руть серий,я их больше не буду читать (ито как то после этого сериал не в красках выглядит...)
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:53 | Сообщение # 863 |
На корабле
| Мы вот рассуждаем о шпионе,а сценаристы подготовили совсем другого человека,чем Майкл!!!!Может Майкл живет на корабле,заложник????Или ему еще раз сказали,если он что-то сделает его отпустят домой?????Или отдадут Уолта,которого спрятали на острове и очень удивительно будет если он окажется шпионом!!!!!!!!!!!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Понедельник, 10.03.2008, 20:55 |
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:58 | Сообщение # 864 |
I belive in Ben
| Quote (_KID) miha935, но кто же тогдаскорей бы новая серия РЕГИНА.
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:58 | Сообщение # 865 |
На корабле
| FIBBER,тоисть ты хочешь сказать,что Майкла снова шантажируют с использованием Уолта?
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:03 | Сообщение # 866 |
На корабле
| Вот еще фотка про Майкла,только не в сериале,актеры развлекаются!!!!!!!!!!!!!А если он не шпион???
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:05 | Сообщение # 867 |
На корабле
| FIBBER,а над чем они смеются?
|
|
| |
sabot
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:07 | Сообщение # 868 |
В хижине Джейкоба
| Майкл шпион и этим все сказано. А вот почему и зачем это уже интереснее. Возможно из-за того что его сын Уолт странствует во времени.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:08 | Сообщение # 869 |
На корабле
| Думаю так оно и есть!!!Их катер был перехвачен кораблем,следовательно,возможно,что Уолта забрали,как Том!!!И Майкл вынужден работать на Бена(он обещал наверно,что отпустит Уолта)Он ему в плену сказал:"С этого острова не выбраться!!"
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:08 | Сообщение # 870 |
На корабле
| Quote (sabot) странствует во времени Хорошо сказано
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:12 | Сообщение # 871 |
В хижине Джейкоба
| Я не считаю, что Майкл шпион, скорее всего это человек, которого мы еще не знаем. Кстати, в 6 серии когда Бен показывал Локу пленку, мы видели, как кого-то поймали, и Бен сказал, что это его шпион (он не был похож на Майкла)... Поправьте, если я что-то путаю... Но тогда мне интересно, кто снимал эту пленку, и ак она попала к Бену?
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:14 | Сообщение # 872 |
На корабле
| FIBBER,ну что ты артистов палишь?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:14 | Сообщение # 873 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Alexaнdрa) Я не считаю, что Майкл шпион, скорее всего это человек, которого мы еще не знаем. Кстати, в 6 серии когда Бен показывал Локу пленку, мы видели, как кого-то поймали, и Бен сказал, что это его шпион (он не был похож на Майкла)... Поправьте, если я что-то путаю... Но тогда мне интересно, кто снимал эту пленку, и ак она попала к Бену? Можно подумать что у Бена только один шпион.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:16 | Сообщение # 874 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexaнdрa) Кстати, в 6 серии когда Бен показывал Локу пленку, мы видели, как кого-то поймали, и Бен сказал, что это его шпион (он не был похож на Майкла)... Поправьте, если я что-то путаю... Он говорил, что это его человек (один из многих) А на корабле другой его человек - шпион.
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:16 | Сообщение # 875 |
На корабле
| Шпион у него не один это я уверен на 100 процентов...Ведь от кого он знает сколько информации?
|
|
| |