Шпион на корабле?
|
|
|
|
Desmоnd
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:53 | Сообщение # 926 |
SG-1 & Lost Fan
Статус: Offline
| Я все же думаю что это Майкл
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:29 | Сообщение # 927 |
На корабле
| Quote (Desmоnd) Я все же думаю что это Майкл какое неожиданное предположение
|
|
| |
Rino
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:50 | Сообщение # 928 |
Ждёт спасателей
| Да на корабле точно Майкл, кому ещё? А если он там то и Уолт тоже, ему слишком дорого обошлось его освобождение, он его не бросил я думаю, так что возможно мы увидим и Уолта!
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
|
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:23 | Сообщение # 930 |
На корабле
| Quote (Cthulhu) А вдруг Майкл - это не Майкл, а дымок, который залетел не туда, и решил претварится Майклом и Уолтом, чтобы его не распознали? А Майкл шас спокойно на материке сидит в пивной, и тянет Гиннес....не, Жигулёвское! Бугагагагагаг!!!Ухахахахахаххаха! хехех.....мдаааа... хорошоя версия)))
|
|
| |
Buksa
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:30 | Сообщение # 931 |
В самолёте
| народ а ведь мона было и не годать кто будет а просто сходить на imdb и глянуть кстати вот в 8 и либи покажут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:54 | Сообщение # 932 |
На корабле
| Quote (Buksa) в 8 и либи покажут зачем вот это сказал????
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:06 | Сообщение # 933 |
Kalipso
| На корабле должен быть Макл и Уолт - плыли они на катере через время и пространство Майкл постарел Уолт вырос, бензин закончился, корабль их подобрал - но будут ли они доверять Майклу, чтобы позволить ему шпионить.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:14 | Сообщение # 934 |
Сотрудник Dharma
| Я думаю это Майкл так-как 8 серия посвящена ему.
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:13 | Сообщение # 935 |
На корабле
| Quote (Raman) где саид и дезмонд же на корабле а его пока невидели дак мало ли Майкла держат так сказать взаперти...или он сам не хочешь показываться пока что
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:22 | Сообщение # 936 |
Перемещает Остров
| Если Майкл приплыл на корабле с большой земли, то сына бы он не взял. А оставил дома - ведь опасно как ни крути. А я до сих пор предполагаю, что майкл на корабле оказался из-за людей Уидмора, которые прикидываются спасателями, но на самом деле! В общем моё ИМХО как всегда со мной ))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:57 | Сообщение # 937 |
В бункере
| уже не секрет что майкл, но как он там оказался,и где уолт. может с ним?
barcelona mes que un club
Сообщение отредактировал hawaii - Четверг, 13.03.2008, 17:58 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:07 | Сообщение # 938 |
Forever Yours
| Quote (miha935) Я не верю. Собственно я тоже не верю в то, что это Майкл... Есть ощущение, что нас еще удивят... Quote (miha935) Стремно против большинства действовать... Вдруг-облом :p miha935, а если не облом?) Будешь крут, так как таких немного, кто не верит в то, что Майкл - шпион))...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:10 | Сообщение # 939 |
I belive in Ben
| hawaii, ты не только пиши, но и читай хоть чуть-чуть сообщения других людей. Впринципе мне нравится версия от FRASH. Может так и есть. Но не уверен, что она правильная, просто хотя бы логичная...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:11 | Сообщение # 940 |
Forever Yours
| Quote (mermad) На корабле должен быть Макл и Уолт - плыли они на катере через время и пространство Майкл постарел Уолт вырос, бензин закончился, корабль их подобрал - но будут ли они доверять Майклу, чтобы позволить ему шпионить. Ну да, учитывая то, что у Майкла был ВЕРНЫЙ курс - это все очень похоже на правду)...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:24 | Сообщение # 941 |
Перемещает Остров
| miha935, Да, навряд ли она верная. Но мне кажется Сценаристы не будут делать так - типа Майкл оказался на корабле, потому что они его подобрали. Очень простая версия - СЛИШКОМ. P.S. Спасибо за + )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Сообщение отредактировал FRASH - Четверг, 13.03.2008, 18:25 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:32 | Сообщение # 942 |
Forever Yours
| Quote (FRASH) Но мне кажется Сценаристы не будут делать так - типа Майкл оказался на корабле, потому что они его подобрали. Очень простая версия - СЛИШКОМ. P.S. Не простая, а просто не ясно будет - с какой такой радости они его подобрали
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:38 | Сообщение # 943 |
Перемещает Остров
| Нет, ну знаешь - человек за бортом, да ещё с ОСТРОВА - конечно бы взяли. Но я думаю, что это не так - мне кажется Маклуша был на большой земле, а шпион... - фиг его знает - Только бы не Маклуша!
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:38 | Сообщение # 944 |
Сотрудник Dharma
| Я думаю Бен подстроил, чтобы Майкл попал на корабль(бензин не долил и курс установил на корабль).
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:43 | Сообщение # 945 |
Forever Yours
| Quote (FRASH) Нет, ну знаешь - человек за бортом, да ещё с ОСТРОВА - конечно бы взяли. Но я думаю, что это не так - мне кажется Маклуша был на большой земле, а шпион... - фиг его знает - Только бы не Маклуша! За бортом?)... Это он с катера чтоль ухнулся в воду?)... Зачем, чтоб подобрали? А катер куда с Уолтом дел?)... Че-то тогда он быстро сплавал больно, да еще и назад вернулся)...Добавлено (13.03.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Raman) Я думаю Бен подстроил, чтобы Майкл попал на корабль(бензин не долил и курс установил на корабль). Откуда тогда Бен узнал координаты корабля?.. ТОЧНЫЕ настолько ,чтоб туда Майкла отослать, да так, чтоб он во времени\пространстве нигде не потерялся + не говоря ему о том, что он в принципе может потеряться во времени\пространстве?) Вряд ли так удачно сложилоась, что корабль прямо на нужном курсе оказался)...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:54 | Сообщение # 946 |
Сотрудник Dharma
| RAIN_MAN, Помнишь Минковски говорил что они долго стояли на одном месте и от скуки он с другом поехали к острову.Может о корабле узнал Бен (например через радар) и отправил туда Майкла при условии, что он сообщит Бену с какой целью они приехали. Добавлено (13.03.2008, 18:54) --------------------------------------------- Но это только догадки.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:04 | Сообщение # 947 |
В хижине Джейкоба
| ВОТ!!!!! FRASH, поддерживаю!!!! Это слишком просто!!! ЛОСТ НЕ ЛОСТ, ЕСЛИ ОН ТАК ПРОСТ!! (в рифму) По мне лучше - чтобы Майкл оказался из 3020 года, и остров - оказался космичемским кораблём, а весь мир - матрицей!!! а если серьёзно - я думаю что Майкла там - на корабле держат незаконно, или же..... - ведб не случайно мог Уолт появится на острове, когда Лок в яме лежал. Я думаю - Уолт опять убежал от Майкла, и Майкл опять пошёл искать его.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:31 | Сообщение # 948 |
Перемещает Остров
| Неа, Уолт не оказался на острове - он ведь ещё давно и Шенон мерещился - это глюк...
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:45 | Сообщение # 949 |
Ждёт спасателей
| А может быть он послал Бену данные о тех людях с вертолёта, но его запалили и теперь держат в соседней камере от Саида и Деза, откуда он и кинул им записку, может же быть такое?
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:06 | Сообщение # 950 |
I belive in Ben
| Rino, 1. Спойлеры запрещены в данном разделе. 2. FRASH, мне тоже кажется, что его не просто подобрали... Тут даже что-то может быть связано с тем, что было с Дезмонтом...
|
|
| |