Шпион на корабле?
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:25 | Сообщение # 976 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Alexandr)))) когда Саид и Дез...были на корабле в лазарете..с МЕнковским...им кто то Дверь..открыл...кроме Майкла ни кто не мог это сделать0 точно, больше не кому
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:26 | Сообщение # 977 |
Ждёт спасателей
| miha935, соглашаюсь и от себя добавляю что уже ранее писал когда-то: наверняка люди с корабля прекрасно ознакомлены со списком пассажиров Оушаника и Майкла сразу бы пропалили и он никакой б информации не разведал. Действительно, то что Майкл на корабле ещё не скажет о том, что он шпион!
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:28 | Сообщение # 978 |
Перемещает Остров
| SashaSun полностью согласен! Шпион не Майкл - Это очень просто. Лост - это вам не Моя прекрасная няня - здесь всё ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:28 | Сообщение # 979 |
Звезда Первого
| А кто такая регина? Смешно конечно но я понятия не имею о том кто это может быть?
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:28 | Сообщение # 980 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rino) точно, больше не кому Ну дверь то может и Майкл открыл, однако, это не мешает быть кому-то другому шпионом Бена
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:31 | Сообщение # 981 |
Звезда Первого
| Например кто? Тот кого лок точно знает? Я уже предполагала что это кто-то левый но это маловероятно потому что претендентов не так много осталось! Кстати, девушка лока. смешно конечно но она может быть! правда девушка шпион....
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:31 | Сообщение # 982 |
Ждёт спасателей
| Я останусь при своём мнении! потом увидим
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:32 | Сообщение # 983 |
Перемещает Остров
| Если Майкл шпион - Лост больше не ЛОСТ ((((
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:32 | Сообщение # 984 |
Ждёт спасателей
| Майкл там, у меня больше нет предположени
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:33 | Сообщение # 985 |
Звезда Первого
| Rino, хоть ты скажи, кто такая регина.. Оффтоп наверно, но оч интересно узнать!
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:36 | Сообщение # 986 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rino) Я останусь при своём мнении! потом увидим Повторюсь, я не спорю, что дверь Майкл мог открыть, но это не означает, что он шпион, как уже говорил miha935, Бен и Локк много оставались наедине и у них вполне могут быть общие знакомые люди, о которых мы не знаем или не догадываемся. Подитоживая, считаю 50 на 50 либо Майкл либо кто-то другой кого знают Бен и Локк!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:37 | Сообщение # 987 |
Перемещает Остров
| Шпионом мог оказаться тот кто с большой земли. Скорее всего действительно Регина или тёлка Лока - Или его МАТУШКА ))))
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:38 | Сообщение # 988 |
Ждёт спасателей
| регина брала телефон, когда на корабль звонил Ден, она запустила снаряд, который прилетел на 31 мин позже, больше сам ни чего не знаю!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:42 | Сообщение # 989 |
В плену у Других
| нет......ну может и не майкл.....но типа сухи то ходят....а может это сами сценаристы распустили этот слух)))))....ха а в итоге шпионом ...окажется ПАПА херли))))0...вот это Будет НАстоя щий ЛОСТ))))))
|
|
| |
|
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:45 | Сообщение # 991 |
Перемещает Остров
| Fantik, - Ричард - дал Локу дело Сойера, когда Лок не смог убить папашу. Именно ричард посоветовал Сойера. Так же Ричарда Бен встретил в джунглях когда мелким был
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:46 | Сообщение # 992 |
I belive in Ben
| FRASH, SashaSan, у нас одни мысли и множество доказательств. Я думаю, что Майкла держут взаперти. 100% что они его узнали, как пассажира самолета и не допустили его к секретной информации. Дверь я думаю, открыл не он. И не шпион тоже.
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:47 | Сообщение # 993 |
Ждёт спасателей
| Ричард- это человек, который привёз Джул на остров, дал Локу дело Сойера, и встретил бена ещё ребёнком, когда тот искал свою маму!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:48 | Сообщение # 994 |
Перемещает Остров
| Миха - ну возможно - ЭТО ЕСЛИ МАЙКЛА ПОДОБРАЛ КОРАБЛЬ. А вот если по мой теории возвращения, то тогда получается - что дверь вполне мок и Майкл открыть - но эт вряд ли )
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:49 | Сообщение # 995 |
I belive in Ben
| FRASH, да, точно! Значит у нас 2 версии, и обе говорят, что он шпионить не мог!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:49 | Сообщение # 996 |
Звезда Первого
| Rino, спасибо! а насчет майкла я уже сильно сомневаюсь, но если не он, то КТО?
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:50 | Сообщение # 997 |
Перемещает Остров
| Точно. На счёт этого мы разобрались - теперь бы надо всерьёз подумать - кто шпион??? )))) Добавлено (13.03.2008, 21:50) --------------------------------------------- Fantik, Кто? - почитай несколько постов выше...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:51 | Сообщение # 998 |
I belive in Ben
| FRASH, Quote (miha935) Либо Регина, либо Девушка Лока, либо кто-нибудь знакомый Бена и Локка.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:52 | Сообщение # 999 |
Перемещает Остров
| miha935, Да, но мне кажется Регина - не подходит - Лок её не знает. Выходит либо его девушка - либо кто-то из знакомых Лока и Бени...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1000 |
Звезда Первого
| А как регина( Наконец-то выяснила, кто это!) могла пересекаться с локом? А может это и есть его девушка только имя сменила для конспирации!
|
|
| |