Шпион на корабле?
|
|
|
|
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:50 | Сообщение # 1026 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| danirishka, Как знаете - вас большинство - Но если шпион не Майкл То я буду над всеми в форуме ржать - типа НАИВНЫЕ!!! ЛОСТ - это мастер неожиданности - а Майкл - это слишком ожидаемо...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:16 | Сообщение # 1027 |
В плену у Других
| Седня вот мысль одна навеяла..после 2 го сезона...майкл...уплыл с острова на плоту...а что если вдруг корабль его подобрал...и когда узнал что он с 815 они его заперли и держат в заперти...но Майкл каким то образом все таки выбрался..(ну тио есть не совсем с корабля а так из комнаты где его держат)..вот и смог Бену передавать сообщенния о комане....тодга все сходится......
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:20 | Сообщение # 1028 |
Перемещает Остров
| Alexandr))), Версию проверяли было два варианта - Майкла держат в заперти. Майкла спасли и используют его - притворяясь реальными спасателями. К тому же Майкл ни как не может с корабля передавать сведения Бене - его бы пропалили ))) Советую вам хотябы не все страницы просмотреть, но хотя бы пролистать и теории почитать - поверь - ты не первый ))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:41 | Сообщение # 1029 |
В плену у Других
| да кончно ..я понимаю что не первый так чото уж простите если повторяюсь.....)))
|
|
| |
Mikhail
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:00 | Сообщение # 1030 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| таксист, МАЛАДЕЦ))
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:00 | Сообщение # 1031 |
Перемещает Остров
| таксист, Либо почитай предыдущие посты, либо скажи - нахождение Майкла на корабле разве озночает, что он шпион?
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:20 | Сообщение # 1032 |
В хижине Джейкоба
| FRASH, а почему ты считаешь - что шпион Майкл??? Если бы ты не читал спойлеры, не общался на этом форуме, не видел ту фоту, где Майкл на корабле, ..............да и вообще, не заходил на этот сайт и смотрел сериал по телеку - разве для тебя было бы ожиданно, что шпион Майкл???? да ты бы в шоке был!! Я разговаривал с людьми, у которых инета нету, и которые смотрят сериал по телеку - так они вообще думают, что Майкл давно уплыл и живёт на юольшой земле в счастьи! Они даже подзабыли сначала даже кто это!!! Вот для них - когда они узнают кто шпион - будет неожиданно!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:39 | Сообщение # 1033 |
Перемещает Остров
| Cthulhu, Не знаю - у меня два друга смотрят сериал - я им на болванки перекачиваю с компа - так вот они меня пытаются убедить, что это Майкл - а спойлеров я не читаю - к тому же чисто случайно я наткнулся на эту фотографию ((
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:45 | Сообщение # 1034 |
I belive in Ben
| Cthulhu, ну значит эти люди не супер фаны лоста... Продюссеры на СПЕЦИАЛЬНОЙ пресс-конференции заявили, что Майкл появится в 4 сезоне... даже только исходя из этого мы можем думать, что шпион точно он. Думаю, многие рассуждают так: Майкл должен вернуться... Есть какой-то шпион на корабле. А как же его еще вернуть? Только так, и по-другому вернуть нельзя, и все такое... А помоему как раз, если продюссеры убеждают нас и делают подсказки, что шпион Майкл, значит тут не все так просто...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:46 | Сообщение # 1035 |
Перемещает Остров
| Блин - нас только трое? Тех кто считает - что Майкл не шпион???
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:48 | Сообщение # 1036 |
I belive in Ben
| FRASH, если мы окажемся правы, то для нас 3 будет очень хорошо)
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:50 | Сообщение # 1037 |
Перемещает Остров
| miha935, Согласен - правда если шпионом окажется Майкл - я уёду в запой на три недели и не буду смотреть ЛОСТ всё это время, но потом всё равно скачаю, а потом поеду в Америку и покажу сценаристам, как Майкла надо шпионом делать
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:52 | Сообщение # 1038 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FRASH) Тех кто считает - что Майкл не шпион??? Я тоже так считаю. Потому что если он шпион, то я буду разочарован.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:52 | Сообщение # 1039 |
Ice cold
| Quote (FRASH) Блин - нас только трое? Тех кто считает - что Майкл не шпион??? Судя по всему только трое! Все остальные уверены что это Майкл! В любом случае сегодня узнаем!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:54 | Сообщение # 1040 |
Перемещает Остров
| Adewale, Я знал, что есть ещё люди верящие в это!!! Значит нас теперь 4!!!! Freezе, - сегодня можем и не узнать ((( ведь сегодня про Сун и Джина - получается, мы можем ни о Локе ни о корабле сегодня ничё не узнать, а вот в 8-ой сенриии...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:54 | Сообщение # 1041 |
I belive in Ben
| Freezе, Уже четверо...
|
|
| |
|
Rino
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:31 | Сообщение # 1043 |
Ждёт спасателей
| Не знаю почему вы так считаете, но как я уже 100 раз писал до этого что это Майкл, и до сих пор так думаю!!!
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:10 | Сообщение # 1044 |
Перемещает Остров
| Rino, Если это будет Майкл - я поставлю тебе плюс, а ты мне минус (когда СВОИМ станешь), а если Майкл не шпион - тебе минус, мне плюс. Идёт?
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:42 | Сообщение # 1045 |
В хижине Джейкоба
| Я с самого начала был уверен, что там Майкл и я оказался прав!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
sabot
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:43 | Сообщение # 1046 |
В хижине Джейкоба
| Lancer Поверь не ты один был таким
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:10 | Сообщение # 1047 |
I belive in Ben
| Lancer, нет не прав! Не было показано, что он шпион! Шпион - Регина!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:17 | Сообщение # 1048 |
В плену у Других
| нда...осталось дождаться немного и серия уже у нас выйдет...а вы уверены что в именно этой серии покажут кто шпион,,
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:20 | Сообщение # 1049 |
I belive in Ben
| Да, показали кто шпион, только не было сказано "Он шпион". Его нам показали, но о нем ничего не сказали.. Кароче либо Майкл либо Регина...
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:24 | Сообщение # 1050 |
В плену у Других
| ааа быстребя скачать да посмотретьь....уже ипростосил нед ждать)))
|
|
| |