FRASH, а почему ты считаешь - что шпион Майкл??? Если бы ты не читал спойлеры, не общался на этом форуме, не видел ту фоту, где Майкл на корабле, ..............да и вообще, не заходил на этот сайт и смотрел сериал по телеку - разве для тебя было бы ожиданно, что шпион Майкл???? да ты бы в шоке был!!
Я разговаривал с людьми, у которых инета нету, и которые смотрят сериал по телеку - так они вообще думают, что Майкл давно уплыл и живёт на юольшой земле в счастьи! Они даже подзабыли сначала даже кто это!!!
Вот для них - когда они узнают кто шпион - будет неожиданно!
всё-таки шпион Майкл , ну и мразь же он, надеюсь его пристрелят на острове,и надеюсь это сделает Сойер, он таких гадов мочил, мочит и будет мочить)))INFANTA-My Love!!!!
Уже 100% понятно, что Майкл - шпион. Он типа уборщик). Ведь недаром же Бен говорил Локку присесть. А Локк Реджину не знает, так что Кевин- это Майкл. Но Майкл Саида скорее всего или неузнал, или зделал вид, что не знает. В первом случае записку про капитана написала Реджина(просто чтобы помочь возможно, а то Майкл мог и не вспомнить), а во втором - Майкл, так как возможно еще есть совесть.
ну знаете то что майкл на корабле и так было известно процентов на 90. но вобщем все равно шпион - майкл. это нам доказывает один из роликов к 8 серии. Думаю опрос можно закрыть. 58.5% ответили правильно с чем я их и поздравляю)
НЕФИГА!!! НЕльзя закрывать - ПОКА НАМ НЕ СКАЖУТ ПРЯМо - ШПИОН МАЙКЛ!!! - я не перестану верить в его нешпионность. Если он на корабле, под другим именем - это ещё ничего не значит! Шпионка - Регина - она притворялась будто читает, а у неё книга перевёрнута )). Так что всё. НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Поверь - а вот новая у меня теория родилась! Майкл приплыл на большую землю. Вдруг я вспомнил последний разговор Майкла с Беном: М: - А если я расскажу про остров? Б: - Рассказывай, его всё равно не найдут. Но я думаю ты не будешь рассказывать... Фразы не точные, но информацию приняли? Приняли! Майкл решил затаиться - сменил имя, купил где-нить квартирку. Решил найти работу, он же хорошо разбирается в кораблях и решил устроиться на корабль ЧУ... Но могут быть и другие варианты. Если кто скажет про ролики к следующей серии - УБЬЮ! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Поверь - а вот новая у меня теория родилась! Майкл приплыл на большую землю. Вдруг я вспомнил последний разговор Майкла с Беном:М: - А если я расскажу про остров?Б: - Рассказывай, его всё равно не найдут. Но я думаю ты не будешь рассказывать...Фразы не точные, но информацию приняли? Приняли! Майкл решил затаиться - сменил имя, купил где-нить квартирку. Решил найти работу, он же хорошо разбирается в кораблях и решил устроиться на корабль ЧУ...
Ну конечно версия так себе, но не верю я, что сценаристы объявили о серии с Майклом, показали нам его на корабле, плюс ещё и сделаютего шпионом! НЕ ВЕРЮ!!!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ой народ! Ну как вы не понимаете, что тему еще не надо закрывать? Может быть Бен даже не знает что на корабле есть Майкл? А его шпион кто-то другой? Это будет в духе ЛОСТА. Вот когда мы все точно узнаем тогда можно тему и закрыть. Killing spree!
Блин ну очевидно же что это Майкл Доусон, я говорил это еще сначала сезона. Бен мог поставить ему задачу работать на него, а за это он спасет своего сына. Тогда у Майкла не была выбора.NAMASTE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!