Шпион на корабле?
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1001 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Да не слушай ты их, у каждого своё мнение, я вот например просто уверен что это Майкл, но если они думают по другому, это их право!!!
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1002 |
I belive in Ben
| FRASH, на главной странице спойлер... Думаю, там будет ответ, кто же шпион... Я не решаюсь пока прочитать...
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1003 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) FRASH, SashaSan, у нас одни мысли и множество доказательств. Я думаю, что Майкла держут взаперти. 100% что они его узнали, как пассажира самолета и не допустили его к секретной информации. Дверь я думаю, открыл не он. И не шпион тоже. Да, и вообще по-моему не важно кто дверь открыл, это было нужно чтоб по сюжету Дез и Саид с Миньком выбрались из комнаты Думаю теперь нам стоит выдвинуть версии общих знакомых Бена и Локка, и вообще версии шпиона, для убедительности нашей теории, что шпион не Майкл Может Джеёкоб???? а что вполне общий знакомый, мы же до сих пор точно не знаем "что это" или "кто-это"....
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:55 | Сообщение # 1004 |
Перемещает Остров
| Rino - я тоже думал, что Майкл - Но подумай - какой будет понт в ЛОСТЕ если всё будет так предсказуемо? Они должны нам выдать НЕЧТО!!! Добавлено (13.03.2008, 21:55) --------------------------------------------- miha935, Я читать не буду - дождусь серии! НАРОД СЮДА МЫСЛИ ПРО СПОЙЛЕР НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:57 | Сообщение # 1005 |
Звезда Первого
| Quote (FRASH) Они должны нам выдать НЕЧТО!!! Ну они нам ничего не должны! Почему все ждут невероятного? Против майкла пока только один серьезный аргумент этот список с именами!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:57 | Сообщение # 1006 |
I belive in Ben
| А! Может тот негр, который разговаривал с Наоми? Вскоре мы узнаем, что Лок с ним как-то связан... Просто я думаю, что нам еще не показывали того, с кем Бен и Лок связаны, но он есть... И негр в сговоре с Беном действует...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:58 | Сообщение # 1007 |
Перемещает Остров
| Какой ещё список? Вы о чём - против Майкла серьёзный аргумент - логика ЛОСТА - НИКАКОЙ ЛОГИКИ И НЕОЖИДАННОСТЬ!!! ПОка всем - пойду спать )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:59 | Сообщение # 1008 |
Ждёт спасателей
| Quote (SashaSan) Да, и вообще по-моему не важно кто дверь открыл, это было нужно чтоб по сюжету Дез и Саид с Миньком выбрались из комнаты Нет, только не в LOST, здесь всё имеет значение, это должны были заметить все, кто его смотрел! Quote (FRASH) Rino - я тоже думал, что Майкл - Но подумай - какой будет понт в ЛОСТЕ если всё будет так предсказуемо? Они должны нам выдать НЕЧТО!!! А это и не должно было быть так просто, создатели мож сами не знали что народ так быстро догадается, а во вторых это ещё не доказано что всё будет так просто!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:59 | Сообщение # 1009 |
В плену у Других
| А мне кажется тот негр..наоборот не с беном....а против него..зачем он тогда бы стал посылать....на остров наоми?
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:02 | Сообщение # 1010 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexandr)))) А мне кажется тот негр..наоборот не с беном....а против него..зачем он тогда бы стал посылать....на остров наоми? Ну негр то точно против
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:08 | Сообщение # 1011 |
В плену у Других
| ......Вот правильно мы все вроде бы мыслим...да только ..это все предположения...остается джать что же дальше будет!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1012 |
Звезда Первого
| Alexandr))), ну это в каждой теме можно написать! А думать-то интереснее...
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:12 | Сообщение # 1013 |
Ждёт спасателей
| Точно, особенно если потом оказывается, что правильно думал!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:14 | Сообщение # 1014 |
Forever Yours
| Quote (FRASH) Да, но мне кажется Регина - не подходит - Лок её не знает. А ты уверен, что Локк ее не знает?)... Мы не всю его биографию знаем... Quote (miha935) И негр в сговоре с Беном действует... Не, это вряд ли)... Про корабль тут правильно пишут - это странно тогда выглядит по меньшей мере)... Разве что у этого Абадонна с головой еще хуже, чем у Херли бывает порой - тогда да, может он и с Беном)...
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:15 | Сообщение # 1015 |
В плену у Других
| так вот......мы тут и сидим и думаем))))......а может...это вообще какойнить левый персонаж...которого знает только бен...а лок ему просто поверил.....хотя нет...тож не сходится..чтоб лок и поверил бену))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:19 | Сообщение # 1016 |
Звезда Первого
| Alexandr))), ну точно же!!! Бен мог вообще опять обмануть лока! Хотя нет, если лок его пропалит, то ему точно конец!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:24 | Сообщение # 1017 |
На корабле
| ШПИОН НА КОРАБЛЕ - МАЙКЛ!!!!!!!! СТО ПУДОВ! а почему бы и нет? а кто еще может? он нам знаком, он знаком Бену, он единственный покинул остров..... мы его давно не видели, его появление больше всех удивило бы нас... все сходится!
Suliet Community
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:25 | Сообщение # 1018 |
В плену у Других
| Fantik А как он его пропалит......бену то щас вообще халява...он может и соврал.....а щас то на свободе....может уйти куда хочет..к тому же ..его где в ждунглях команда (ДРУГИЕ) бродят...я вообще не понял куда они делись..!?!?7
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:26 | Сообщение # 1019 |
Ждёт спасателей
| Бен не соврёт говоря Локу про шпиона, это видно по тому, как он себя ведёт!!
Сообщение отредактировал Rino - Четверг, 13.03.2008, 22:30 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:34 | Сообщение # 1020 |
Звезда Первого
| по любому другие не бросили его сидят где-то в засаде!Quote (Alexandr)))) А как он его пропалит...... не знаю как нибудь это же лок а он умный! Quote (Rino) Бен не соврёт по говоря Локу про шпиона, это видно по тому, как он себя ведёт!! Ну он может если ему приспичит..
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:37 | Сообщение # 1021 |
В плену у Других
| Уж кот кто.так бен то может притвориться..любую маску сможет одеть и прикинуться беззащитным ему как плюнуть....так что бен то может соврать...))
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:40 | Сообщение # 1022 |
Ждёт спасателей
| Не в этот раз, точно!
|
|
| |
CrazyAlex
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:42 | Сообщение # 1023 |
В самолёте
| ИМХО шпион есть тот умерший радист)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:18 | Сообщение # 1024 |
Перемещает Остров
| @нчоус, Это не Майкл - слишком просто для ЛОСТА - если он на корабле - ничего не значет. Мне кажется сценаристы специально сказали - мол сейчас Майкл окажется шпионом, а потом БАБАХ! И кто-то другой )))
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:45 | Сообщение # 1025 |
На корабле
| И все-таки шпион-Майкл, я так думаю. Бенюша дал ему какое-то задание, мол, выполнишь и отправишься домой, а нет..., короче наверное угрожал как-нибудь. Вот! А вообще Бен - мега мозг все предусмотрел, умничка!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |