Девушка Дэна
|
|
Meerkat
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| В эпизоде, где Дэн смотрит новости о находке пропавшего "Oceanic 815" рядом с ним фигурирует девушка, лица которой нам не показывают... По большому счету, её присутствие в этом эпизоде было бы необязательно - Дэн мог смотреть телевизор один и плакать... А если так уж важен её вопрос - то почему не показать её лицо? Ан нет, создатели серии, как мне кажется, умышленно заявляют в этом эпизоде некую девушку, не показывая, кто она. Возможно, потому, что мы её уже знаем? Возможно, это Пенни?
"Sooner than you think!"
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
Freedom Fighter
| Quote (Meerkat) Возможно, это Пенни? Да какая же это Пенни))) Судя по фигуре, какая-то она худосочная.... Никто на ум не приходит. Зато есть теория, что Ден - бывший парень Анны-Люсии, потому он и плакал (о том, что бывшего парня Анны-Люсии зовут Денни, было в 8 серии 2 сезона, вроде)
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Нет, не Анна-Люсия. Девушка действительно худенькая (а у Анны-Люсии фигура спортивная), и белая (Анна-Люсия смуглая). Но в том, что нам намеренно не показали её лицо, я уверен!
"Sooner than you think!"
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
Freedom Fighter
| Quote (Meerkat) Нет, не Анна-Люсия Я и не говорил, что это Анна-Люсия))))))Добавлено (13.02.2008, 19:10) --------------------------------------------- Я сказал, что Ден - возможно её бывший парень
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
I belive in Ben
| А я думаю, что это ляп. И ничего в этом таинственного нет.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| никакой это не ляп! я уверена, что так задумано, скоро мы всё узнаем!
|
|
| |
|
Pugovka
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:32 | Сообщение # 8 |
Верю в любовь...
| Конечно может быть это нам специально ее не показали, потому что мы ее знаем. Но я все-таки склоняюсь к мысли, что ее не показали, потому что она не играет никакой роли, просто спросила его и все. Ее могла сыграть любая женщина, даже какая-нибудь продавщица из соседнего магазина
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Среда, 13.02.2008, 21:33 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
Searcher
| Quote (Pugovka) Конечно может быть это нам специально ее не показали, потому что мы ее знаем. Конечно, знаем! Она либо находится на острове в данный момент времени и одновременно не на острове, либо умела опять же на острове и воскресла уже не на острове. Бред? Бред. Нам её не показывают потому, что она не интересна и её вклад в развитие сюжета = 0. Нам интересен сам Ден и почему он плачет.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Среда, 13.02.2008, 21:38 |
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Думаю мы ее точно знаем! Мне кажется, это не Пенни...что ей делать у Дена? А может это Джулиетт (фигура вроде ее и стиль одежды) только она же вроде с острова не уезжала???
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:15 | Сообщение # 11 |
Searcher
| Quote (Ksana1609) Думаю мы ее точно знаем! Мне кажется, это не Пенни...что ей делать у Дена? А может это Джулиетт (фигура вроде ее и стиль одежды) только она же вроде с острова не уезжала??? Если мы и знаем эту даму, то только из флэшбеков каких-либо героев. Иначе получается, что она должна была ТОЧНО хоть раз засветиться на острове. Раз сценаристы не хотят её светить, значит они и не хотят добавлять никому не нужной интриги.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:41 | Сообщение # 12 |
A41A14A
| Помоему её просто показали для того, чтобы показать что Ден, не один живёт и не конченый физик к чертям.
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Кто-то же должен был спросить:"Почему ты плачешь?"
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
AGUSHA
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:01 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Ох... Хмм... Даа. Согласен, даже и не заметил, чо её лицо небыло видно .я помоему видел Ну это скорее всего (кажется) что она Пенни.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:14 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Скорее всего обычный ляп
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:33 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| да какой же это ляп? нет! мне кажется, так задумано!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:33 | Сообщение # 17 |
The Other
| Именно то, что не показали её лицо - это странно. Мы видели как она раздвигает шторы на заднем плане, потом камера провожает ее до кухни (как бы акцентируя внимание на её одежде и походке), а потом она подходит к Дэну и мы слышим её голос. Может быть она никто, персонаж третьего плана. Но в Лосте такие персонажи иногда становятся элементами сюжета в будущем.
|
|
| |
Dea
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:23 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Я уверена это специально, в какой-то теме писала уже об этом. Мы её точно знаем. Единственное можно по голосу узнать или по комплекции. По комплекции мне напоминает Кесиди. По моему она говорила Соиеру, что выходит замуж, помните кто-нибудь?
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
|
АЛИК
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:03 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Linus) И мне кажется она немного полнее, чем девушка Дэна. Мне тоже,но это может быть и просто обман зрения.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:05 | Сообщение # 21 |
Знает все тайны Острова
| Ее лицо не показали, может для сюжета оно и не нужно, возможно это его жена, на сюжет она не может повлиять...
NAMASTE
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:12 | Сообщение # 22 |
В бункере
| Мне кажется это Пенни...может Ден и взял у неё фотографию где она с Десмандом?Ну и передал Наоми...как вы думаете?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:17 | Сообщение # 23 |
Searcher
| Quote (Dashella) Мне кажется это Пенни... Вечером она - простая домохозяйка, но, когда наступает утро, она садится в кресло и ждёт сигнала и сообщений от Дезмонта! Прям супергероиня!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:18 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dashella) Мне кажется это Пенни Да эта женщина замужем, и похоже за Деном. Зачем ей тогда искать парня, который ее бросил?
NAMASTE
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:18 | Сообщение # 25 |
В бункере
| Quote (Erre_Deroy) Вечером она - простая домохозяйка, но, когда наступает утро, она садится в кресло и ждёт сигнала и сообщений от Дезмонта! Прям супергероиня! Ахаха)))Ну не...в реале может это она?)))))
У меня нет подписи!
|
|
| |