Девушка Дэна
|
|
kolika
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:16 | Сообщение # 101 |
видит будущее
Статус: Offline
| А мне почему то показалось что это бывшая девушка джека
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:02 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| а мож эта девушка просто не хотела славица?
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:46 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Считаю, что личность этой девушки не будет иметь значения, здесь в центре внимания реакция Дэна на новость...
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:06 | Сообщение # 104 |
CATWOMAN
| Quote (kolika) А мне почему то показалось что это бывшая девушка джека Да не. В одной серии показывали её нового кавалера. Совсем другой человек. Я уверена, что девушка Дена ещё себя "покажет".
Сообщение отредактировал pusycat - Понедельник, 03.03.2008, 00:07 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:11 | Сообщение # 105 |
Searcher
| Quote (pusycat) Да не. В одной серии показывали её нового кавалера. Совсем другой человек. Я уверена, что девушка Дена ещё себя "покажет". Точно! И тот человек, которому Шарлотта заплатила за то, чтобы посмотреть скелет медведя, тоже себя покажет!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:34 | Сообщение # 106 |
CATWOMAN
| Quote (Erre_Deroy) И тот человек, которому Шарлотта заплатила за то, чтобы посмотреть скелет медведя, тоже себя покажет! его то показали как нормального человека, лицом . А её на половину, и спиной немного. За такую роль даже платить смешно. Лост должны растянуть до 6 сезона, так что это хороший шанс нас озадачить вопросом "кто она" и потом шокировать.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:11 | Сообщение # 107 |
видит будущее
| Ой не я перепутал. Это по моему бывшая девушка чарли у которой он на работу устроился и в сканер блеванул
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 05:06 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Тему можно закрывать. ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА Женщина в доме Дэниэла Фарадэя не его жена, она его опекунша. Дальше Больше >>>
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:10 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| А зачем ему опекунша? Вот в чём вопрос!
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:49 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Опекунаша ему зачем??......ну моджет бедный доигрался с опытами всякими, и мозг его "коротнуло" немножко, вот и понадобилась опекунша, чтобы он делов не натворил... Хотя, он даже не смог объяснить ей, почему он плакал, когда увидел , что самолёт на дне нашли. Но я верю, что Ден не псих! Он хороший и добрый человек.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:07 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется что это Шарлотта!!!
Тадам
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:59 | Сообщение # 113 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| создатели сказали, что это просто его содержанка не родственница и не любимая, просто ухаживает за ним
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:12 | Сообщение # 114 |
Dr. Acula
| Ден делал запрещённые в Оксфорде (вроде бы там ) опыты, он сам так сказал в Константе, может его засекли, и чтобы Фарадея оправдать, кто-либо сказал, что он облучился, ну или что он просто чудик . Вот и поставили ему содержанку. Хотя, если честно, самой в то, что написала, верится с трудом.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:13 | Сообщение # 115 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Langren) Фотка была в единственном экземпляре, и была она у Дезмонда. это уже оффтоп у Пенни на прикроватном столике стоит фото в рамке, для её отца не составило бы никакой трудности сделать копию на бумаге любого качества
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:20 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| По мне - не стоит зацикливаться на этой девушке - я её даже не заметил. Это просто эпизод с Дениелом.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:13 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Jem, FRASH, Я согласна, что она не будет играть важной роли в дальнейщем развитии действия... В том эпизоде нам в основном показывали реакцию Фарадея на новость, а не его девушку...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:09 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote (Alexaнdрa) Jem, FRASH, Я согласна, что она не будет играть важной роли в дальнейщем развитии действия... В том эпизоде нам в основном показывали реакцию Фарадея на новость, а не его девушку... Да мне тоже кажется , что она не имеет никакого отношения! Хотя у всех есть связь с островом. Шарлотта нашла ошейник со значком Дхармы. Френк должен был пилотировать Оушеаник 815.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
ручеёк
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:26 | Сообщение # 119 |
В самолёте
| Это Шарлота, девушка с вертолёта, которая прилетела спасать. Добавлено (19.04.2008, 23:26) --------------------------------------------- Девушка Дэна - это Шарлота!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:28 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Quote (ручеёк) Это Шарлота, девушка с вертолёта, которая прилетела спасать. Добавлено (19.04.2008, 23:26) --------------------------------------------- Девушка Дэна - это Шарлота! Да нет врятли. Откуда такие мысли. Там голос разный.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:21 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| Бенджамин_Лайнус108, он в оригинале, на анг языке разный, или на русском, если на русском - то её могли озвучивать разные люди, а вообще мне думается это просто эпизод с Деном - не стоит считать - что каждый человек, хоть на секунду появившийся в сериале - имеет очень большое значение, а то получится так - Судья - судившая Кейт - потом окажется пришельцем и руководителем проекта Дхарма
|
|
| |
rbn2804
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:18 | Сообщение # 122 |
В бункере
| Я думаю, что не надо зацикливаться на том, что за женщина в доме Дена. В том отрывке главное: почему он плакал. Лучше создать такую тему
>:4 8 15 16 23 42
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:29 | Сообщение # 123 |
James Ford
| я считаю что та женщина не главное,потому что о ней никто даже не обмолвился!я считаю что главное то,что ден заплакал при виде самолете рейса 815
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:03 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| наверное от побывал в будущем и увидел что самолёт упал, но не поверил, а потом это и правда сбылось, и он плакал от того, что понял - будущее не изменить!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:29 | Сообщение # 125 |
Benjamin Linus
| Может девушка Дэна это его жена?,или кака я нибудь однокурстница?,но скорей всего я думаю что это его жена.
|
|
| |