Почему Саид работает на Бена?
|
|
Poker
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:23 | Сообщение # 426 |
На корабле
Статус: Offline
| LaGGeR, хм,в общем то да,Саид еси захочет всех переложит))в одиночку)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:29 | Сообщение # 427 |
Relax!
| Quote (Poker) , хм,в общем то да,Саид еси захочет всех переложит))в одиночку) Хаах)) Саид не реально крут)) чего стоит когда он одними ногами другого заволил))
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:30 | Сообщение # 428 |
На корабле
| Quote (knop1) чего стоит когда он одними ногами другого заволил)) как сказал Хёрли "в брейк дансе другому голову свернул" помоему так))
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:30 | Сообщение # 429 |
Перемещает Остров
| Тут в принципе понятно... Бен угрожает Саиду тем, что если тот не будет выполнять работу, он убьёт 6-ку или Надию (скрее 6-ку). Но есть разные версии... Но это по мне больше всего подходит
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:51 | Сообщение # 430 |
На корабле
| Quote (FRASH) Тут в принципе понятно... Бен угрожает Саиду тем, что если тот не будет выполнять работу, он убьёт 6-ку или Надию (скрее 6-ку). Но есть разные версии... Но это по мне больше всего подходит Где то я слышал что если Саид не будет убивать людей , то Бен убьёт Джека.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:58 | Сообщение # 431 |
fan of Liverpool
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) Где то я слышал что если Саид не будет убивать людей , то Бен убьёт Джека. Все может быть. Это просто "мысли в слух". Потому что ничего не доказано. Пока, думаю, нам сложно что-либо думать, т.к. нам дали мало инфы на рассуждение. Но то, что Бен упоминал про друзей Саида наводит на мысль, что Саид помогает выжить 6-ке Ошеаник или оставшимся на острове.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:07 | Сообщение # 432 |
В плену у Других
| Потому что если не будет работать на него, то близкие ему люди погибнут(возможно потерпевшие крушение)
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:21 | Сообщение # 433 |
Jumpstyle - 4ever
| Все эти люди,которых убивал Саид из одной организации это показывает нам браслет такой же как был у Наоми и у той женщины,что ранила Саида и которую он позже убил,возможно у Саида свои причины убивать людей из организации Уидмора,а у Бена свои,возможно для Саида это месть за любимую(ну если подтвердиться что именно люди Уидомра убили Надию),а также обеспечение защиты оставшихся на острове друзей извне,а для Бена это прежде всего защита острова,возможно это главная цель в его жизни,и вот так как у них общие цели они решили объединиться!!) я так думаю!) Добавлено (17.04.2008, 19:21) --------------------------------------------- rbn2804,в спойлерах говориться о похоронах Надии,а не о том кто её убил!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 17.04.2008, 19:23 |
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:27 | Сообщение # 434 |
Перемещает Остров
| Эй народ! Хватит ссылаться на спойлеры! БЫть мне модераторам, я бы вам показал . А вообще, пожалуйста - давайте без спойлеров!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:25 | Сообщение # 435 |
В хижине Джейкоба
| правильно НЕТ спойлерам! лично я думаю, что Саид работает на бена по тем же причинам что и Майкл - чтобы спасти остров и друзей......но кто знает что нам преподнесут сценаристы в следущих сериях, может Бен окажется дядей Саида, а может....да всё может!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Poker
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:14 | Сообщение # 436 |
На корабле
| Quote (Cthulhu) Саид работает на бена по тем же причинам что и Майкл - чтобы спасти остров и друзей.... ДА!!!
|
|
| |
Руст
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:17 | Сообщение # 437 |
Jack Shepard
| ну это только можно пока догадываться ну значит бен надовил или играет кем то кому саид очень близок все таки чем то он его заманил!
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:43 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Руст, думаю это начнёт разъяснятся уже в 9 серии, ведь там глные персонажи САИД И БЕН, а вообще - я не думаю что Саид - тот человек, на которого можно надовить.....а вот манипулировать им можно - например запугивая смертью Нади.........но опять же я нне думаю, что БЕН такой человек и может так делать!
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:04 | Сообщение # 439 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Cthulhu) Руст, думаю это начнёт разъяснятся уже в 9 серии, ведь там глные персонажи САИД И БЕН, а вообще - я не думаю что Саид - тот человек, на которого можно надовить.....а вот манипулировать им можно - например запугивая смертью Нади.........но опять же я нне думаю, что БЕН такой человек и может так делать! Я думаю всё таки Саид работает на Бена по каким-то другим причинам,почему Майкл работал на Бена,чтобы искупить вину,возможно Саид работает на Бена тоже по этой причине,возможно в будущем он сделал тоже что-то плохое,а теперь стараеться искупить вину!?
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:16 | Сообщение # 440 |
В хижине Джейкоба
| LaGGeR, ну или например просто "тупо" спасает друзей....НО фраза Бена - "ннапомнить тебе что было тогда когда ты решал сердцем а не оружием" - заставляет задуматся!
|
|
| |
|
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:31 | Сообщение # 442 |
На корабле
| Скорее всего из-за Джека. Так как Джек Бену довольно много насолил. Джул увел , "спасателей" вызвал...
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:43 | Сообщение # 443 |
Your Lovely
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) Скорее всего из-за Джека. Так как Джек Бену довольно много насолил. Джул увел , "спасателей" вызвал... Нет, конечно всё может быть...но мне всё таки кажется что Саид работает на Бена, либо потому что он спасает всех кто остался на острове, либо платит за билет с острова! Ну и продюссеры намудрили! Я бы НИКОГДА не подумала б о таком(Саид работает на Бена) жесть!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:01 | Сообщение # 444 |
Ben is my love
| зачем думать и гадать: через 4 дня мы все узнаем
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:31 | Сообщение # 445 |
Ждёт спасателей
| Ну вряд ли это нам скажут в этой серии ... наверно еще больше запутают ... а все развязки оставят на конец сезона!!!
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:33 | Сообщение # 446 |
На корабле
| Quote (DeRoPega) зачем думать и гадать: через 4 дня мы все узнаем Врятли мы узнаем все в этой серии.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:35 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
| Хотя с другой стороны, серия посвящается Саиду!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:00 | Сообщение # 448 |
В хижине Джейкоба
| DeRoPega, серия посвещена не только Саиду, но и Бену тоже. А это хорошо! мы узнаем (может быть) - как Бен попал на Большую землю.
|
|
| |
|
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:49 | Сообщение # 450 |
В хижине Джейкоба
| LaGGeR, ты думаешь у тебя одного появятся вопросы? мне уже кажется, что полностью Лост без вопросов немвозможен, и даже в конеце 6-го сезона появятся вопросы
|
|
| |