Benjami_Linus, То сеть Бен шантажирует Саида. Я просто изначально думал так. Что Саид защищает 6-ку не от Бена, а от Уидмора, с помощью Бена. То есть Бен - мыслитель и постановщик, а Саид грубая рабочая сила )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
TomSail,не,создатели говорили что мистики и фантастики будет минимум,а если они начнут воскрешать подряд всех,кто умер,то это бред какой-то будет,а не сериал!!!))так что я сомневаюсь,хотя пару любимых всеми персонажей могли бы и вернуть под каким-нить предлогом!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 07.04.2008, 16:51
TomSail, Что же тебя так пропирает на воскресение героев-то а? Мистики будет минимум. К тому же если мы видели как героя убили, или как он умаер, то он УМЕР НА СОВСЕМ Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Врятли он на него из любви работает. Наверно эти люди которых он убивает (Мр. Авеллино , Эльза ) они все что-то сделали для Саида плохое и Бен предлагает ему работу убивать их. Ведь Бен сказал что "Они не заслуживают сострадния".Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Скорее всего Саид спасает друзей И это стоит больших усилий У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бенджамин_Лайнус108, не, мне кажется он не для Саида плохо сделал, а для Бена. тогда Бен был бы не при чомТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Nоvаdrir,тогда и вознкает вопрос каким боком здесь оказался Саид!!?И вот 2 варианта ответа:либо Саид заключил с Беном сделку,тоесть Саид помогает устранять людей ЧУ,а Бен взамен выполняет какое-то условие Саида,токо х.з какое ,или второй вариант,люди ЧУ как-то очень силно насолили и Саиду,и Бену,и так как у них общая цель они просто решили объединиться,возможно Саиду они насолили тем,что убили кого-либо из его родных или знакомых,ту же Надию например,а Бену тем,что они пытаються найти остров и он решил нанесьти удар не на на острове,где его свобода действий ограничена,а на БЗ,где у него руки полностью развязаны и у него больше возможностей и шансов!!))) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ну откуда ж я знаю,для этого надо смотреть след серию там вроде обещают что с Саидом будет,мож там нам ответят на эти вопросы,только как всегда появиться туча новых!!))) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ну откуда ж я знаю,для этого надо смотреть след серию там вроде обещают что с Саидом будет,мож там нам ответят на эти вопросы,только как всегда появиться туча новых!!)))
Ждать то еще не мало, так что надо думать:)Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Сколько бы мы не думали, врядли дойдем до правильного варианта... такой уж Лост, непредсказуемый))Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Сколько бы мы не думали, врядли дойдем до правильного варианта... такой уж Лост, непредсказуемый))
да,это точно,все мысли уже были изложены в этой теме,а до след эпизода осталось чуть больше двух недель,так что я думаю стоит подождать,а то что новая серия даст пищу для размышлений,в этом я не сомневаюсь!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
А до Майкла-Шпиона все догадались Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Думаю потомучто те люди которых убивает Саид наверно убили Надию. А Бен говорит Саиду чтобы он убивал ради того даже чтобы увидеть труп Надии. Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Думаю потомучто те люди которых убивает Саид наверно убили Надию. А Бен говорит Саиду чтобы он убивал ради того даже чтобы увидеть труп Надии.
Возможно..... а я еще думаю что это такая плата за билет домой! И чтоб остальных не убили............♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
ну а почему бы и нет,ну например с подручными материалами,парнишки то крепкие,отчего не попробовать!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!