Почему Саид работает на Бена?
|
|
Jem
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:44 | Сообщение # 351 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (LaGGeR) возможно Саид и Бен заключили что-то типо контракта, возможно Бен по-обещал вернуть Надию
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
|
|
LaGGeR
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:19 | Сообщение # 354 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Танюша94) 100% Саид просто так не будет на Бена работать....иль за свободу иль говорит что типа убьёт когонить кто на осторове останется а разве Саид не свободен!?его вроде никто в рабство не продавал))и тем более зачем ему убивать кого то на острове,вернее зачем Бену нужна чья-либо смерть!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:57 | Сообщение # 355 |
Searcher
| Quote (LaGGeR) а разве Саид не свободен!?его вроде никто в рабство не продавал))и тем более зачем ему убивать кого то на острове,вернее зачем Бену нужна чья-либо смерть!!) Если Бен подстегнул его воспоминанием о той ошибке, которую он совершил (видимо, сдав Майкла), то можно считать, что Саид расплачивается таким образом.
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:35 | Сообщение # 356 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Erre_Deroy) зачем Бену нужна чья-либо смерть!!) 6 оушеаник скрывает какую-то тайну, может быть по приказу Бена он убивает тех кто пытается её узнать
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:42 | Сообщение # 357 |
На корабле
| Меня самоготресёт от ответа на этот вопрос....Скажите мне по секрету, кто знает ответ....))))))
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:46 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| Честное Пионерское-НЕЗНАЮ
|
|
| |
Ilovelostvery
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:52 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| Не ну мне кажется все очень просто ведь о Саиде можно же сказать что он убийца с хорошей стороны он же служил. Ну вот ему опять захотелось убивать и он стал киллером а почему у Бена потомучто он по крайней мере его знал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:18 | Сообщение # 360 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Ilovelostvery) Не ну мне кажется все очень просто ведь о Саиде можно же сказать что он убийца с хорошей стороны он же служил. Ну вот ему опять захотелось убивать и он стал киллером а почему у Бена потомучто он по крайней мере его знал. бред на мой взгяд,Саид же не какой-нибудь маньяк,зачем ему просто так убивать людей!!помоему ясно что Саид стал устранять людей Уидмора по какой-то причине явно связанной с Беном,а просто так людей убивать Саид не способен!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:21 | Сообщение # 361 |
Перемещает Остров
| Саид работает на Бена: 1) Бен угрожает, что он убьёт ЛОСТовщан. 2) Бен защищает ЛОСТовчан при помощи Саида, который сам на это пошёл. 3) У Саида амнезия, он не знает Бена и тупа убивает людей ))))))) 4) Бен пообещал Саиду что: А) Саид вернётся на остров Б) Встреча с кем-то из прошлого.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:25 | Сообщение # 362 |
fan of Liverpool
| Самые лучшие док-ва - 1 и 4(б). 2-глуповатая. 3-еще глупее =) 4(а) - мы не знаем, хочет ли Саид на остров или нет.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:29 | Сообщение # 363 |
Перемещает Остров
| Benjami_Linus, Ой сорри - 2) - не правильный - Бен защищает остров при помощи Саида, который сам на это пошёл, но за тем, что бы оберегать так ЛОСТовщан
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
|
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:31 | Сообщение # 365 |
fan of Liverpool
| FRASH, тогда нормально.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
knop1
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:49 | Сообщение # 367 |
Relax!
| 1и 4 версии самые нормальные)) скорей всего 1 хотя??
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:50 | Сообщение # 368 |
Перемещает Остров
| Я ещё думаю про 4 А). Ведь они все должны вернуться на остров, по мойму. Так вот, выходит, что у каждого будет своя причина, так что, малоли что
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:52 | Сообщение # 369 |
Relax!
| FRASH, Согласен ну просто у Саида не ту причин возвращаться на остров(вроде)
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:59 | Сообщение # 370 |
Перемещает Остров
| knop1, Значит будут
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:05 | Сообщение # 371 |
fan of Liverpool
| FRASH, мы мало что знаем о том, как некоторые из 6-ки Оущеаник хотят вернуться на остров. Так что щас не стоит утверждать, что Саид хочет вернуться на остров.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:08 | Сообщение # 372 |
Перемещает Остров
| Benjami_Linus, Согласен. Я думаю, что 9-ая серия кое-что прояснит
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:49 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FRASH) Benjami_Linus, Согласен. Я думаю, что 9-ая серия кое-что прояснит я тоже согласна
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:20 | Сообщение # 374 |
Klim Encoco
| Мне кажется вопрос надо задать: Почему Саид БУДЕТ работать на Бена? Это ведь был ФФ! Он наверно чтото придумал, что бы его заставить, ведь Майклу тоже пришлось это делать!
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:32 | Сообщение # 375 |
На корабле
| Quote (Nоvаdrir) Он наверно чтото придумал, что бы его заставить Когда был ФФ, в котором Саид ранененый пришел к Бену, то Бен сказал ему: "-Ты ведь хочешь защитить своих друзей,,,,,,,"
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |