Почему Саид работает на Бена?
|
|
cxx
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:46 | Сообщение # 326 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| Quote (Cthulhu) Бен может многое, и он возможно вслед за Майклом - переманил на свою сторону Саида Да, скорее всего так и было!
I belive in island
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:03 | Сообщение # 327 |
Ждёт спасателей
| Cthulhu, Чем Саид думал? Ну это легко объяснить. Просто ему так надоел этот отсров, другие и всё всё всё, что какой-то там Майкл не сможет помешать ему выбраться от сюда.
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:08 | Сообщение # 328 |
Never Again
| Бен скорее всего нашел способ "держать в узде" Саида....а зная его прошлое...он может шантажировать....
Fuimus non sumus
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:40 | Сообщение # 329 |
I belive in Ben
| Quote (asfodela) на мой взгляд, Саид работает на Бена, чтобы искупить свою вину...Из-за него началась война... уу спойлер Quote (Cthulhu) Ну вот я тож так думаю - что из-за Саида началась война. УУ спойлер... Quote (Claire)) Бен скорее всего нашел способ "держать в узде" Саида....а зная его прошлое...он может шантажировать.... Да, может быть...
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:57 | Сообщение # 330 |
Ждёт спасателей
| miha935, Угу - опять гады наспойлерили! НЕНАВИЖУ!!!
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:54 | Сообщение # 331 |
Гость из будущего
| Саид сделал ошибку что рассказал капитану что Майкл предатель, Майкл конечно не подарок но это был его последний шанс и возможность спасти остальных,а Саид неподумав все испортил.. капитан их всех может просто теперь пристрелить при любой возможности, а на остров уже скорей всего полетели... Так что Саид возможно работает именно по той причине чтобы исправить эту ошибку, неизвестно еще что случится изза этого и сколько погибнет людей по его вине, а Бен не такой уж и злодей по сравнению с Уидмором..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 15:43 | Сообщение # 332 |
I belive in Ben
| sangreal, Да, я согласен. Думаю, с Саидом в будущем случится то же, что и с Майклом. Майкл сделал ошибку, и теперь пытается исправить ее. Саид это не понял, и подумал, что Майкл по другой причине работает на Бена. А главное, что в будущем Саид сам работать на Бена будет, а Майкла за это предал.
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:09 | Сообщение # 333 |
В плену у Других
| может Бен его просто шантажирует? мы пока не знаем почему, но может в будущем все прояснится...
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:14 | Сообщение # 335 |
Бен непобедим
| Quote (poLinOchkaST) может Бен его просто шантажирует? мы пока не знаем почему, но может в будущем все прояснится... Ну уж нет,они вместе защищают друзей и остров
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:31 | Сообщение # 336 |
На корабле
| Quote (Lancer) Он по моему сказал не так...а намекнул типа :Ты же хочеш защитить или отомстить за своих друзей. Как то так вроде...я думаю это и есть причина Полностью согласна, я тоже так считаю.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:46 | Сообщение # 337 |
В плену у Других
| Quote (sangreal) Бен шантажирует Саида? интересно чем он его шантажирует! чем пока может быть неизвестно. ведь он всех шантажировал: Локка, Майкла, Джека... он никогда ничего не делал, не имея плана. он разрешил Локку взорвать лодку - мы все знаем почему, дал уплаыть Майклу - тоже известно почему.
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:48 | Сообщение # 338 |
марая данность
| Quote (asfodela) на мой взгляд, Саид работает на Бена, чтобы искупить свою вину...Из-за него началась война...После того, как он сдал Майкла...К тому же фраза Бена в 3-ей серии на это и наталкивает "Напомнить, что произошло, когда ты решал сердцем, а не оружием"... asfodela, Как всегда я с тобой сглашусь!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:43 | Сообщение # 339 |
В хижине Джейкоба
| ну началась ли война - мы этого ещё не знаем. Ф капитан мог не поверить Саиду - решив, что они просто .....решили...саботаж устроить что-ли. Так что пока всё до конца не выяснено
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:50 | Сообщение # 340 |
Nihilus
| Я думаю что Саид хочет вернутся на остров за своими дурзьями и поэтому ему приходится работать на Бена
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 29.03.2008, 16:53 |
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:02 | Сообщение # 341 |
На корабле
| Мне кажется он защищает друзей как и сказал Бен. Просто на большой земле есть люди который хотят найти остров , например тот чувак которй приходил к Хёрли в больницу , и Саид их потиху уничтожает.
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:32 | Сообщение # 342 |
В хижине Джейкоба
| Да все они после возвращения немного тронулись умом. Больше поверю в версию насчет вербовки Саида. Но зачем кому-то понадобился агент на гражданском самолете? Кого там такого везли? Кейт что ли? И почему, если Саид хочет спасти оставшихся друзей, Джек, Кейт, Херли не хотят спасти их? Все таки все они друзья!
|
|
| |
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:48 | Сообщение # 343 |
В самолёте
| Всю ветку не осилила, но вопрос этот очень важный и глубокий. Для меня Саид - человек порядочный, не обманщик, такой гуманный палач. Просто так убивать не будет, и за деньги не будет, лишь за что-то судьбоносное для "всего человечества". Это первое из чего следовало бы исходить при ответе на вопрос. Второе: американский военный-бородач, отпустивший Саида из плена, прекрасно владеющий арабским языком, необъяснимым пока образом оказавшийся на острове, подобравший Десмонда после крушения, вешавший ему же лапшу на уши с костюмом химзащиты и, извините, слишком легко умерший от небольшого удара о камень (это на целительном-то острове! хи-хи, уж точно, не чета Бакунину). И Наоми Саид знает, это явно видно. По основному вопросу версии такие: 1) Саид спасает таким образом остров и оставшихся на нем людей; 2) ему пообещали встречу с Шеннон.
Олсива пишет безграмотно
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:17 | Сообщение # 344 |
В хижине Джейкоба
| Если работает значит есть причина о которой мы узнаем во 2 половине 4 сезона или в других сезонах.
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:22 | Сообщение # 345 |
В хижине Джейкоба
| Alpha, разве человек подобравший Деза и отпустивший саида - одно и то же? Про какую шенон идёт реч? Она же мертва! Бен очень умный человек. И он-то уж может сделать так чтобы Саид работал на него. Варианта 2 - а 1. Саид действительно спасает друзей от нависшей опасности. 2. Бен обманом убедил Саида в этом, и преследует свои цели
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:24 | Сообщение # 346 |
ten minutes older
| Я считаю, что тут замешан шантаж, или Бен развел Саида, как Майкла, вот и все. А может Саид узнал, какие на корабле плохие, а Бен лучше.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alpha
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:56 | Сообщение # 347 |
В самолёте
| Quote (Cthulhu) разве человек подобравший Деза и отпустивший саида - одно и то же? Мне показалось, что он, Кельвин. Пересмотреть про то, как отпустили Саида, что ли... А про Шеннон, мне кажется, что она волнует Саида не меньше, чем Надия. Поэтому думаю, вдруг она не умерла или Бен с Джейкобом ее вернут? Или это мои мечты?
Олсива пишет безграмотно
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:58 | Сообщение # 348 |
Ждёт спасателей
| Quote Alpha, вдруг она не умерла или Бен с Джейкобом ее вернут? Глупо...как они её вернут?...из подземли что-ли достанут?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:08 | Сообщение # 349 |
James Ford
| мне кажется что саид работает на бена потому что он пытается защитить шестерку ошеаник и устраняет людей из компании уидмора!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:01 | Сообщение # 350 |
Jumpstyle - 4ever
| мне кажеться тут 2 возможных варианта: 1)возможно Саид и Бен заключили что-то типо контракта,как Бен с Джулиет он спасает её сестру,а она взамен остаеться на острове,ну или работает на него и ищет причину смерти беременных женщин,вот терь Саид работает на Бена в взамен он ему что-то делает,токо х.з что!!)) 2)Саид может просто мстить,возможно Надию убили люди Уидмора вот он и объединился с Беном ради общей цели!!)) прошу сильно ногами не бить если это бред!!))
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 03.04.2008, 19:03 |
|
| |