FRASH, Я не думаю, что Бен угрожает убийством Надии. В эпизоде экономист, Сайд влюбился в ту девушку, которая его подстрелила, не думаю, что Надя еще в его сердце. Скорее всего она в прошлом о котором говорил Бен: "Помнишь что было когда ты решал сердцем, а не головой" Может я и не прав.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Я думаю, что Локктаун остался на острове, и Саид защищает друзей. Убивая тех, кто ищет остров. Экономист, по-моему, - Чарльз Уидмор, отец Пенни.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в 9 серии все прояснится... но это как-то связано с Надией.. потому что Бен был на ее похоранах(если верить спойлерам) вообщем Бен как то уговоррил Саида
Да, кстати, спойлер на Главной просто мега... нет никаких связей с прошлым Саида.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал confucius - Вторник, 18.03.2008, 16:14
Если Саида подстрелила женщина, которая работает на Уидмора, значит он не экономист, т.к. Саид ей сказал-"Твой босс не экономист" Если связать эту тему с перемещениями во времени, то можно предположить, что Саид хочет исправить ошибку в прошлом, связанную с Надией, для этого ему нужно вернуться на остров не без помощи Бена, и приходится устранять препядствия(убивать людей).Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
это будущее .. Уидмор никак не может быть экономистом ...У меня нет подписи!
Вероятно, что у Бени с Саидом общие цели. Правда Саид не понимает полность "механизма" его работы. Либо Беня нагло шантажирует Саида. То есть угрожает его друзьям. Или нашёл Надию...
говорят Надия умерла и Саид удет присуствовать на ее похоранах"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
iamSorry, Без спойлеров плизззз!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ermalozi, - Пожэалуй самая очевидная версия... Но опять-таки слишком просто... Тут что-то ещё...
Добавлено (18.03.2008, 19:10) --------------------------------------------- Ermalozi, За чем убил гольфиста? Приказ Бени конечно! Разве это не понятно?
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:39 | Сообщение # 289
На корабле
Жертва Дымка
почему работает? да потому что, Бен ему пригрозил, чемто серьезным, наприсер сказал или ты работаешь на меня или я убью Надью, или что то в этом роде. Хоть саид и крутой парень но бен со своей властью может все, я думаю что бен и джина себе подчинил, и поэтому сказал чтоб он якобы умер для всего мира, и даже для жны, а сам там мочил всех подряд, но сун недолжна была знать об этом вот и думает что джин умер а на самом деле он киллер у бэа в подметках имхо
это будущее .. Уидмор никак не может быть экономистом ...
Почему? По сериалу Бен и Уидмор - заклятые враги. Разделены океаном. Нанимают бригады чтобы замочить противника. Ни у одного, ни у другого это до сих пор не удалось. Саид, кстати, отстреливает людей небедных... Почему Уидмор в будущем не может быть Экономистом?
Если Саида подстрелила женщина, которая работает на Уидмора, значит он не экономист, т.к. Саид ей сказал-"Твой босс не экономист"
Сказал... Только вот в каком контексте он это сказал? Эльза: "Ты просто убиваешь по списку? Невинных людей?" Саид: "Твой начальник совсем не экономист"
В смысле он совсем не невинный бизнесмен, а подлец, занимающийся тёмными делами и заслуживающий смерти! Я лично так понял... А то, что Уидмор совсем не ангел, дык нам это какую серию подряд показывают...
У меня нет подписи!
Прочитай, как по русски это глупо звучит-совсем не экономист. А если перевести на английский, так они вообще в ступор войдут если англичанам такое скажешь. Саид сказал(только что пересмотрел)- His don't economist.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
ЛОЛ ржунимагу Моя твоя не понимай!!! Он, наверное, совсем не англичанин индийского происхождения, или ему роль араба так написали... Моему английскому уже 13 лет, но я и то так не коверкаю его, как Саид... Я бы сказал "He is not economist"...
Сегодня же пересмотрю серию, чтобы убедиться...
У меня нет подписи!
это еще не доказано....Бена приказано не убить, а доставить Уидмору..... Что касается Бена, у него вообще друзей нет....... он никого не любит..... параноя
Команда Джека
Сообщение отредактировал Haska - Среда, 19.03.2008, 10:21
Согласен, поведение у него сильно девиантное, но мы ведь не это обсуждаем в этой теме, правда? Вопрос в мотивации Саида.
Раньше он всё делал из-за Надии, теперь Бен ему говорит, типа, думай головой, а не сердцем. Значит мотив не Надия, а какие-то разумные причины...
"Шестёрку Оушаник" вывезли на корабле Уидмора, после чего все они врут, что больше выживших нет. Следовательно люди Уидмора их хорошенько обработали, и они опасности для Уидмора не представляют,... кроме Саида!!! Поэтому Саид, по-моему, защищает не "шестёрку", а Локктаун, о чём я и писал ранее...
А оставшиеся на острове в опасности, потому что их ищут. Человек Уидмора (негр) спрашивал у Хёрли (он же из Локктауна), где остальные... А кто же знает где, может ушли в джунгли или в Храм Других...
У меня нет подписи!
Чтобы работать на Бена нужна очень веская причина. А Саид просто так работать на Бена не будет, кажется, с убийствами он решил завязать. Возможно, что дело в Надии, но не сходится то, что при выполнении задания он влюбился. Значит Надя отпадает. Возможно, что у Бена есть какой-то ещё один козырь, причём очень веский Сайт о Кире Найтли
Самая ЛОГИЧНАЯ версия, что он угрожает оставшимся на острове....Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Саид от Бена зависит, это факт. Может Бен угрожает тем, что убьёт оставшихся на острове....
это давно было понятно,но тогда не понятно одно:как Бенубьётих если он сам не наострове??? Очередной шпион,который по приказу Бена возмет винтовку и расстреляет такое кол-во людей???по-моему это не возможно
Саид сказал(только что пересмотрел)- His don't economist.
Плохо слушали, потому как я тоже пересмотрел, Саид сказал: The man you're working for is not economist. Человек на которого ты работаешь, никакой не экономист. Можно перевести как "совсем не экономист"... Не нравится мой перевод? Своего вы не дали, в предложении из 4 слов сделали 2 ошибки, и меня высмеивать пытались... C английским языком у меня всё в порядке, как и у Саида, впрочем... Дискуссия закончена?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!