Почему Саид работает на Бена?
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:51 | Сообщение # 251 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Эмили) Понимаю там друзьям но остарову...надо над этим подумать! Тогда подправим - друзьям на острове
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:53 | Сообщение # 252 |
Ждёт спасателей
| Quote Саид будет убивать этих людей ... они угрожают острову и его друзьям ... Ура единомышленник!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:02 | Сообщение # 253 |
Darkness Visible
| Quote (DeRoPega) Ура единомышленник! Я тоже нашла единомышленников
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:06 | Сообщение # 254 |
Ждёт спасателей
| Quote (David4918124) Саид будет убивать этих людей ... они угрожают острову и его друзьям ... да,скорее всего это так,ведь бен и лок пытаются защитить остров!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:08 | Сообщение # 255 |
A41A14A
| Если бы у Саида не было повода, он бы уже давно убил Бена из принципа. Так что выжившие на острове видать в опасности, и Саид убивает людей из этой организации, по наводке Бена.
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:11 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| да саид понял_хто эти люди и согласился с беном!или бен,скажем так, загипнотизировал саида_ведь бен оч психологически влияет на людей
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:12 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) Если бы у Саида не было повода, он бы уже давно убил Бена из принципа. Так что выжившие на острове видать в опасности, и Саид убивает людей из этой организации, по наводке Бена. да,скорее всего у него есть причина работать на бена.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:13 | Сообщение # 258 |
A41A14A
| Quote (katePistols) да саид понял_хто эти люди и согласился с беном!или бен,скажем так, загипнотизировал саида_ведь бен оч психологически влияет на людей Да Саид если надо и стену прощупает. Бен его не когда в жизни не уломает, кого угодно но только не Саида. ИМХО Саид прекрасно понимает, что и зачем он делает.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:14 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) Бен его не когда в жизни не уломает, кого угодно но только не Саида. ИМХО Саид прекрасно понимает, что и зачем он делает мне кажется,если бен захочет,уломает,еще как...
|
|
| |
Nilirina
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:16 | Сообщение # 260 |
В бункере
| Может Саид хочет друзей защетить или Бен его нагло шантажирует)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:19 | Сообщение # 261 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nilirina) Может Саид хочет друзей защетить или Бен его нагло шантажирует))) 2 вариант-врядли ,а 1 скорее всего!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:24 | Сообщение # 262 |
A41A14A
| Quote (Nilirina) Может Саид хочет друзей защетить или Бен его нагло шантажирует))) Скорее всего первое. Т.к. шантажировать Саида по второй версии, можно только одним: если Бен знает где живёт Надя и что он даст Саиду её номер телефона или адресс, если Саид поможет Бену. Но этого быть не может, т.к. Саид получил хорошее вознаграждение после спасения, и ему проще было бы нанять хорошего детектива или опять же спросить у ФБР, которое уже давало ему её адресс.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:31 | Сообщение # 263 |
Ждёт спасателей
| Quote Может Саид хочет друзей защетить или Бен его нагло шантажирует)) А чем его шантажировать-то, а вот друзей защищать Саид будет! К тому же Бен ему все время твердит, что друзей надо беречь и защищать!!!
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:18 | Сообщение # 264 |
Ждёт спасателей
| Может Бен шантажирует Саида,что он расскажет про его тёмное прошлое и тогда Саиду не поздоровится???
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:17 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Quote (Nastena-sunni) Может Бен шантажирует Саида,что он расскажет про его тёмное прошлое и тогда Саиду не поздоровится??? вариант Quote (Nilirina) Может Саид хочет друзей защетить или Бен его нагло шантажирует))) этот мне тоже нравица,похоже на правду! Quote (DeRoPega) А чем его шантажировать-то, а вот друзей защищать Саид будет! К тому же Бен ему все время твердит, что друзей надо беречь и защищать!!! врятли
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:58 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется 6 ошеаник благополучно выбралась с острова, с них взяли обещание молчать....но они проговорились и вот на них началась охота, дабы информация не растеклась ещё далше. А вот Саид - вызвался их защитить...или у него выбора даже небыло. А насчёт Бена - он выбрался с острова......хм.....да Бен всегда отовсюду выберется Даже если на него наставят пистолет, то у Бена всё-равно будет план как спастись
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:24 | Сообщение # 267 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Cthulhu, вы, кстати, читали переведённую мной теорию, значит, самый последний абзац видели, где указано, что Бен намеренно похитил пассажиров рейса Если следовать такому раскладу, выходит, что Бен шантажирует как раз тех, кто был замешан в поисках острова, то есть Уидмора, Шепарда, Паика, даже Малкина (если только тот не работает на Бена и наоборот, по его воле сделал так, чтобы дочь Шепарда оказалась на рейсе), а Саид на рейсе оказался из-за своих САИДистских наклонностей, чтобы потом Бен использовал его в своих корыстных целях охоты на добродетелей Дхармыю
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:56 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Quote (TeeNa) Если следовать такому раскладу, выходит, что Бен шантажирует как раз тех, кто был замешан в поисках острова, то есть Уидмора, Шепарда, Паика, даже Малкина (если только тот не работает на Бена и наоборот, по его воле сделал так, чтобы дочь Шепарда оказалась на рейсе), а Саид на рейсе оказался из-за своих САИДистских наклонностей, чтобы потом Бен использовал его в своих корыстных целях охоты на добродетелей Дхармыю интересно однако! Quote (Cthulhu) А насчёт Бена - он выбрался с острова......хм.....да Бен всегда отовсюду выберетсяДаже если на него наставят пистолет, то у Бена всё-равно будет план как спастись вот с этим я согласен на 100%
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:15 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Quote (hanacha) Ну да помню, серия про воздушный шарик. Здесь какая- то хитрость кроется. Но на протяжении всего фильма меня не оставляла смутная уверенность, что Саид - темная лошадка. Вроде он и наш, и человеческие чувства ему близки (привязанность к Шеннон), например, но как-то он всегда был вроде и не у дел, но стоило ему только нарисоваться, как ситуация тут же менялась. Вот и на рандеву с Беном на пристани он не попал, вот и яхту прохлопали.... много таких моментов Я так не думаю: он неплохо пытал Бэна, высказывал грамотные мысли и ваще у меня о нем складывается хорошее впечатление.
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Ольгун
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:17 | Сообщение # 270 |
В самолёте
|
...
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:42 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (Kapral_Lazarev) Я так не думаю: он неплохо пытал Бэна, высказывал грамотные мысли и ваще у меня о нем складывается хорошее впечатление. у меня тоже)
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:29 | Сообщение # 272 |
Kalipso
| Думаю, это какая-то интрига Бена. Мы видели, Джек пришел на чьи-то похороны, но не знаем, чьи. Возможно, Бен может сам быть причастным к смерти этого человека, и выставлять это как угрозу спасшимся от Дхармы (или спасателей). По этой причине, он использует Саида в борьбе с "врагами". Или же Бен действительно стал ангелом, раскрыл все карты перед выжившими, никем не манипулирует, а ведет борьбу со злом и за мир во всем мире.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:14 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Quote (jony-zzz) ха ха ха угарная теория не угарная...а очень даже неплохая)
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:15 | Сообщение # 274 |
Перемещает Остров
| Вероятно, что у Бени с Саидом общие цели. Правда Саид не понимает полность "механизма" его работы. Либо Беня нагло шантажирует Саида. То есть угрожает его друзьям. Или нашёл Надию...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:03 | Сообщение # 275 |
На корабле
| Это самый такой вопрос ,на который я хотел бы получить ответ...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |