Почему Саид работает на Бена?
|
|
Anbor
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:10 | Сообщение # 301 |
В самолёте
Статус: Offline
| Мы почти ничего не знаем о целях и задачах, которые ставит перед собой организация, желающая заполучить Бена... Видимо, Саид узнал много такого, что делает Бена невинным ягненком по сравнению с Уидмором... Уверен, что ни деньги, ни любого вида шантаж не смогли бы заставить Саида работать на Бена. Это - осознанное решение... Как минимум, чтобы спасти всю америку, или все человечество...
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:16 | Сообщение # 302 |
Звезда Первого
| Quote (Anbor) то - осознанное решение... Как минимум, чтобы спасти всю америку, или все человечество как убийство людей может привести к спасению человечества? Я считаю что по любому он его как-то заставил!
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:48 | Сообщение # 303 |
В плену у Других
| Quote (Fantik) как убийство людей может привести к спасению человечества? Я считаю что по любому он его как-то заставил! Так,что может быть Уидмор хочет для этого использовать остров,а Саид убивает "Уидморцев". Кстати,вам мистер Евелино(его убил Саид в начале 3 эпизода)не напоминает Браена,приёмного отца Уолта?
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:53 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Quote (lenusik1976) мне кажется,что саид стал работать на бена из за друзей которые остались на острове Полностью с тобой согласен . Просто Бен обьяснил ему что друзьям угражает опасность и он согласился помогать ему. А те кого он убивает вероятно люди Уилдмора котроые хотят узнать не остался ли кто нить на острове и т.д (Поверьте Саида не так то просто подчинить себе )
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:04 | Сообщение # 305 |
Forever Yours
| Quote (Fantik) как убийство людей может привести к спасению человечества? Я считаю что по любому он его как-то заставил! <_< Бен хороший психолог, он к любому подход сможет найти, как мне кажется)...
|
|
| |
FIL
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:40 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| confucius, Извини это я перепутал, Саид сказал: the man...is not economist. Но сути это не меняет, Саид сказал вполне уверенно!
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:59 | Сообщение # 307 |
В плену у Других
| мне тоже кажется что саид работает на бена потому что тот угрожает островитянам...
|
|
| |
confucius
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:11 | Сообщение # 308 |
В бункере
| Quote (FIL) Но сути это не меняет, Саид сказал вполне уверенно! Ну что ж, когда у меня появятся новые аргументы в пользу моей точки зрения (Экономист=Уидмор), я буду рад их изложить! Quote (Alexandr)))) мне тоже кажется что саид работает на бена потому что тот угрожает островитянам Тада почему просто не завалить Бена и тем самым вывести островитян из-под угрозы?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:56 | Сообщение # 309 |
На корабле
| Кто нибудь может сказать? В последней серии третего сезона Джек просил Кейт вернуться на остров!И при том упоминалось,что он ждёт.... Так кто из зовёт обратно?
|
|
| |
VIGOR_WOLF
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:37 | Сообщение # 310 |
В бункере
| ну а меня кажется что саид работает на Бена потомучто понимает если они найдут Бена остальные на острове умрут .или Бена поймали а он как обычно спася.а на острове всех убили,а Саид мстит Quote Кто нибудь может сказать? В последней серии третего сезона Джек просил Кейт вернуться на остров!И при том упоминалось,что он ждёт.... Так кто из зовёт обратно? а насчет этого может джейкоб
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:15 | Сообщение # 311 |
Ben is my love
| VIGOR_WOLF, согласна с тобой наверно это Джейкоб. а Саид на Бена работает потому что ...хочет спасти друзей... и устраняет тех кто ищет остров и может убить 6-ку ошеаник потому что они были на острове
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:18 | Сообщение # 312 |
Звезда Первого
| Что Саиду больше заняться нечем, кроме как на бена работать? Нет, мне кажется что не по своей воле он трудиться! Почему бен взял именно саида? Потому наверно что у него есть на него какие-то рычаги воздействия!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:21 | Сообщение # 313 |
Ben is my love
| Fantik, а кто то говорит что Саид по своей воли начал работать?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:41 | Сообщение # 314 |
Звезда Первого
| armanica, ну есть тут утверждающие что он из-за друзей..А разве из-за друзей по принуждению работают!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:42 | Сообщение # 315 |
Ben is my love
| Fantik, если он не хочет их потерять - то да
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:50 | Сообщение # 316 |
Звезда Первого
| Quote (armanica) если он не хочет их потерять - то да В смысле? Если бы он работал ради шестерки то он получается сам захотел! А я считаю что ничто не заставит саида работать на бена по своей воле!!!
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:57 | Сообщение # 318 |
Звезда Первого
| Quote (locke_da_bomber) Может Саид просто узнал страшную тайну Дармы, и сговорясь с Беном устроняет ее боссов?? Да нафига ему это надо?????? Это джек помешан на острове, ну локк еще, а саид смылся оттуда при первой возможности!
|
|
| |
Promo_DJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:23 | Сообщение # 319 |
В бункере
| Возможно ,бен, пообещал Саиду рассказать где Надиа
У меня нет подписи!
|
|
| |
anti
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:27 | Сообщение # 320 |
В самолёте
| почему Саид работает на Бена... видно, что симпатией к лупоглазому он не пропитался. потому думаю, что причина в том, что борьба за тайны острова продолжается. и Бен убедил Саида, что убивая определенных людей, тот защищает своих друзей от опасности.
У меня нет подписи!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:31 | Сообщение # 321 |
May-be
| на мой взгляд, Саид работает на Бена, чтобы искупить свою вину...Из-за него началась война...После того, как он сдал Майкла...К тому же фраза Бена в 3-ей серии на это и наталкивает "Напомнить, что произошло, когда ты решал сердцем, а не оружием"...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:55 | Сообщение # 322 |
На корабле
| Quote (janu6ka) я думаю там на острове что-то случилось из-за Саида и он хочет все исправить, а Бен пообещал ему в этом помочь в обмен на смерти неугодных ему людей вот и подтверждается это вроде, Саид сдал Майкла, а на острове начались убийства... Неизвестно правда пока точно из-за Саида ли или Майкл сам где-то успел проколоться... Но часть вины за это безусловно непроизвольно ляжет на Саида... Вот он и начнет работать с Беном
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:29 | Сообщение # 323 |
Watching Inside
| Quote (asfodela) на мой взгляд, Саид работает на Бена, чтобы искупить свою вину...Из-за него началась война...После того, как он сдал Майкла...К тому же фраза Бена в 3-ей серии на это и наталкивает "Напомнить, что произошло, когда ты решал сердцем, а не оружием"... Хм...Помоему связывать то что Саид сдал Майкла и то что он работает на Бена слишком неаргументированно.Надо сначала 9 эпизод увидеть.Хотя все возможно...
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Barber
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:00 | Сообщение # 324 |
На пляже
| Наверное, чтобы искупить свою вину. А может, чтобы как и Майкл помочь оставшимся на острове Надеюсь, мы всё узнаем в 9-той серии.
I BELIEVE IN SWEENEY TODD!!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:11 | Сообщение # 325 |
В хижине Джейкоба
| Ну вот я тож так думаю - что из-за Саида началась война. Чем он думал, когда сдавал Майкла????? но как же они тогда не убили дезмонта и Саида? Бен может многое, и он возможно вслед за Майклом - переманил на свою сторону Саида
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |