Почему Саид работает на Бена?
|
|
Aleх
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:51 | Сообщение # 201 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (TOPshop) думаю что эти ден наоми и прочие шарлоты все они входят в одно сообщество,которое пытается узнать чт.нибудь об острове и када отправляли этих шарлот и.т.п. в кадре показывали как наоми с кем-то обсуждает кого отправить на остров, и вот я думаю этот человек,стоящий рядом с ней есть их ГЛАВАРЬ! ...А это скорее всего и есть их главарь...Но у него точно есть начальник....... ...Только вот вопрос у меня ....Я немогу вспомнить...... Зачем им Бенджамин?)....
...Сказочный миф - Остаться в живых....
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:46 | Сообщение # 202 |
В хижине Джейкоба
| [color=blue]Мне почему-то кажется, что наша шестерка выбралась с острова не с помощью спасателей, а с помощью Бена!!! А Саид работает на него, так-как это своего рода "плата за спасение"...Вот такое мое мнение...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:50 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| Quote Мне почему-то кажется, что наша шестерка выбралась с острова не с помощью спасателей, а с помощью Бена!!! А Саид работает на него, так-как это своего рода "плата за спасение"... Интересная идея, но мне кажется, что Бену по барабану, что случится с пассажирами!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:42 | Сообщение # 204 |
A41A14A
| Quote (xxxLOSTxxx) Бен сказал ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ!поэтому Саид работает на него, он выбрался, а вернуться не может!наверное Бен сказал что он всех убьет, если Саид не будет на него работать! Только скорее не Бен всех убьёт, а остров найдут "плохие парни" под покровительством того чёрного мужика и убьют там всех.
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:01 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Quote (DeRoPega) Интересная идея, но мне кажется, что Бену по барабану, что случится с пассажирами! Бену ничего не по барабану он все делает в выгоду себе! Quote (xxxLOSTxxx) наверное Бен сказал что он всех убьет, если Саид не будет на него работать! Или поможет остальным вернуться с острова.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:13 | Сообщение # 206 |
Ждёт спасателей
| стойте,сейчас мне кажется что тот чел,про которого я говорила это не начальник,но типо один из главных,но главный все же Бен,как вы думаете? Добавлено (27.02.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Ksana1609) наверное Бен сказал что он всех убьет, если Саид не будет на него работать! Или поможет остальным вернуться с острова. Точняк,вполне может быть кстати!!!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:59 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Quote Бен сказал ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ Вот вот, у мя таже идея! Но почему только Саид???
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:49 | Сообщение # 208 |
На корабле
| Quote (DeRoPega) Вот вот, у мя таже идея! Но почему только Саид??? Бен же психолог...и он понимает кто сможет выполнить "эту" работу. Джек убить не сможет, Сойер так по списку тоже врятли, Локу плевать на "друзей" и т.д.
|
|
| |
|
Axe_Men
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:02 | Сообщение # 210 |
На корабле
| Quote (DeRoPega) Вот вот, у мя таже идея! Но почему только Саид??? потому что на убийство(на большой земле) способен только Саид
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:11 | Сообщение # 211 |
В бункере
| Quote (Axe_Men) потому что на убийство(на большой земле) способен только Саид Ну он же не поэтому работает на Бена
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:15 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Quote (Данюша) Ну он же не поэтому работает на Бена что-то ещё случится и по моему убивать первые начнут Лжеспасатели, ведь Саид убивает тех кто их нанял и возможно это выгодно им обоим(т.е. Бену и Саиду).
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:19 | Сообщение # 213 |
В бункере
| Quote (Axe_Men) ведь Саид убивает тех кто их нанял Почему? Это кого?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:21 | Сообщение # 214 |
На корабле
| Quote (Данюша) Почему? Это кого? Почему? Возможно потому что Лжеспасатели убьют того кто дорог Саиду Это кто? Всмысле кто?
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:28 | Сообщение # 215 |
В бункере
| В смысле почему говоришь,что Саид убивает тех,кто нанял Лжеспасателей? Мне кажется,это не совсем еще точно,одинаковые браслеты Наоми и девушки,которую грохнул Саид(не помню как ее звали) не говорит наверняка,что она связана со спасателями. Или я что-то пропустила?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Данюша - Четверг, 28.02.2008, 00:35 |
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:35 | Сообщение # 216 |
На корабле
| Quote (Данюша) В смысле почему говоришь,что Саид убивает тех,кто нанял Лжеспасателей? да
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:10 | Сообщение # 217 |
В плену у Других
| Бен же сам сказал Саиду, что ты мол, делаеш это чтобы твои друзья остались в живых, а друзья это шестерка ошеаник
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:45 | Сообщение # 218 |
В бункере
| Само собой что Саид убивает чтобы уберечь своих друзей ! ! ! Но почему их хотят убить ????
Ultim Style +
|
|
| |
B@sS
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:47 | Сообщение # 219 |
В бункере
| саид просто своих людей
У меня нет подписи!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:08 | Сообщение # 220 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ksana1609) Бен же психолог...и он понимает кто сможет выполнить "эту" работу. Джек убить не сможет, Сойер так по списку тоже врятли, Локу плевать на "друзей" и т.д. правильно!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:35 | Сообщение # 221 |
I belive in Ben
| Есть 2 варианта по этой теме. 1. Саид работает на Бена, чтобы он не убил оставшихся на острове с рейса. 2. Саид работает на Бена, чтобы он не убил 6 Ошеаник.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:36 | Сообщение # 222 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Есть 2 варианта по этой теме. 1. Саид работает на Бена, чтобы он не убил оставшихся на острове с рейса. 2. Саид работает на Бена, чтобы он не убил 6 Ошеаник. да,но может быть и третий вариант,чтобы узнать что-нибудь у Бена интерененькое...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:47 | Сообщение # 223 |
I belive in Ben
| Quote (TOPshop) чтобы узнать что-нибудь у Бена интерененькое... Например, что?
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:55 | Сообщение # 224 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Например, что? ну например что-нибудь про остров,или же Саид хочет узнать что-то,чтобы самому спасти оставшихся с острова...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:00 | Сообщение # 225 |
I belive in Ben
| Quote (TOPshop) ну например что-нибудь про остров Я думаю, что Саиду уже как-то наплевать про остров(всмысле не людей на нем, а именно про остров.) Он же спасся, все, он на свободе.
|
|
| |