Почему Саид работает на Бена?
|
|
janu6ka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:28 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (AndrewK) А вам не кажеться что Саид стал работать на Бена после токак как выбрался с острова? ну так ясен пень, что стал
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:43 | Сообщение # 152 |
Ice cold
| Quote (AndrewK) А вам не кажеться что Саид стал работать на Бена после токак как выбрался с острова? А ты попробуй название темы прочесть! Мы тут уже семь страниц это обсуждаем!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
gendalf777
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:15 | Сообщение # 153 |
На пляже
| Quote (СMon) конешн, версия, что Бен шантажирует Саида, обещая навредить его друзьям - хорошая.. но мне кажется, что нужно копать глубже, потому что Саид уж точно не тот человек, который бы легко поддался на шантаж.. Это точно. Дело не в банальном шантаже. Бен и Саид скорее всего сотрудничают и, смею заметить, ведущая роль Бена и подчиненная роль Саида не очевидны (сколько всего должно произойти до того как шестерка спасется). Quote (Olangeline) Интересно, почему Бен не будет жить на острове? А кто вообще сказал что дело было не на острове (можт я ч-нить не заметил). Допустим, Бен предоставил "лазейку" на большую землю Саиду потому что Саид разделяет взгляды Бена в отношении псевдо-спасателей(мы же не знаем насколько они опасны), и Саид выполняет свою священную миссию на большой земле, переодически возвращаясь на остров залечить раны. Почему первая жертва Саида испугалась его (не помню как того мужика звали) - потому что саида не было в шестерке ошеаник и тот сразу догадался, что это по его душу пришел араб-киллер. Я думаю 100-пудово будут люди, которые захотят остаться на острове (и первый среди них - ЛОКК) - вспомните как Херли говорил Джеку, что ему стоило пойти с ним, а не с Локком - к чему-бы это?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:46 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Бен говорил Саиду про верность, доверие друзей, по-моему он убедил Саида, что если найдут остров, то всех убьют!!! Наверно...
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:50 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Quote (gendalf777) А кто вообще сказал что дело было не на острове (можт я ч-нить не заметил). там сказано, что онив Германии, во всяком случае именно тамСаида ранили
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:55 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| Только ведь это флешфорвард, а не флешбек, следоваельно сотрудничество началось после острова!
|
|
| |
julia_
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:27 | Сообщение # 157 |
В самолёте
| Quote (gendalf777) Почему первая жертва Саида испугалась его (не помню как того мужика звали) - потому что саида не было в шестерке ошеаник и тот сразу догадался, что это по его душу пришел араб-киллер. А мне кажется, что этот мужик, которого первого убил Саид, испугался не потому, что Саида якобы не было в 6ке Oceanic, а потому что он как-то связан со спасением 6ки, а 6ка точит на него зуб. И что Саид среди этой 6ки.
A dream becomes a goal when action is taken toward its achievement. Bo Bennett
Сообщение отредактировал julia_ - Пятница, 22.02.2008, 20:29 |
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:35 | Сообщение # 158 |
One of Them
| Надеюсь, его заставили. Иначе он ужасен.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:39 | Сообщение # 159 |
На пляже
| Он захотел отомстить спасателям , но его похоже не пренуждали
WHEN YOU TRY YOU CAN FIND YOURSELF !!!
|
|
| |
yarick
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:39 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| Довольна не обычная ситуация и вариантов может быть много,не факт что заставили,может сотрудничают,а может и наоборот!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:30 | Сообщение # 161 |
Андрей Аршавин
| Я согласен, но были и другие причины, я уверен!
Херли в ролевой
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:51 | Сообщение # 162 |
На пляже
| Просто Бен использует Саида который хочет отомстить тем людям ... Он всего лишь марионетка в руках Бена
WHEN YOU TRY YOU CAN FIND YOURSELF !!!
|
|
| |
051
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:38 | Сообщение # 163 |
На пляже
| А Я думаю что саид работает на бэна ради денег.... Ведь теперь мы знаем что у бэна есть 3 ляма...Он преденьгах=)
Опять Один >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:43 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Возможно, но зачем Саиду деньги, раз они застряли на острове???
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:11 | Сообщение # 165 |
Ждёт спасателей
| Quote (L_U_C_K__Y) Возможно, но зачем Саиду деньги, раз они застряли на острове Вообщето они уже выбрались с острова
|
|
| |
AntiKiller
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:32 | Сообщение # 166 |
В самолёте
| Мне кажеться ,что те кто остался на острове под контролям Бэна,а Саид хочет их спасти
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:56 | Сообщение # 167 |
I belive in Ben
| Quote (051) А Я думаю что саид работает на бэна ради денег.... Не врят ли, зная Саида, я могу сказать что он не сможет сделать это. Quote (AntiKiller) Мне кажеться ,что те кто остался на острове под контролям Бэна,а Саид хочет их спасти Да кстати норм идея . Но Саид мог сам вернуться с Настоящими спасателями и всех спасти.
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:01 | Сообщение # 168 |
На корабле
| Quote (miha935) Но Саид мог сам вернуться с Настоящими спасателями и всех спасти. а мог ли? мы ж не знаем как эта 6 спаслась.... Мож там на острове снова установили поле, что ни туда, ни оттуда сигналы не поступают... И как тогда он туда вернется, если даже координат толком никто не знает?
Сообщение отредактировал janu6ka - Воскресенье, 24.02.2008, 19:01 |
|
| |
Armagedon
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:07 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| Quote (janu6ka) Мож там на острове снова установили поле, что ни туда, ни оттуда сигналы не поступают Да нет кто там может поставить снова всю эту апаратуру?
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:23 | Сообщение # 170 |
Last CriminalS
| Скорее всего Бен заставил Саида работать на себя, по своей воле он бы этого не сделал.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:15 | Сообщение # 171 |
Ждёт спасателей
| Quote Мне кажеться ,что те кто остался на острове под контролям Бэна,а Саид хочет их спасти Точно, ведь не зря Бен все время намекает Саиду на то, что друзей надо беречь и защищать!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:13 | Сообщение # 172 |
I belive in Ben
| Quote (janu6ka) И как тогда он туда вернется, если даже координат толком никто не знает? Ну я думаю, что когда человек спасается с острова, ему чертовски хочется узнам много о нем. Координаты думаю, он знает.
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:30 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) Скорее всего Бен заставил Саида работать на себя, по своей воле он бы этого не сделал Ну это ясно дело...
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:40 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ksana1609) Скорее всего Бен заставил Саида работать на себя, по своей воле он бы этого не сделал Ну это ясно дело... неееет,Саиду что-нибудь нужно узнать,найти.... от Бена ,но что??
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:42 | Сообщение # 175 |
northern downpour
| Quote (TOPshop) неееет,Саиду что-нибудь нужно узнать,найти.... от Бена ,но что?? хороший вопрос!!
funny
|
|
| |