Почему Саид работает на Бена?
|
|
Ksana1609
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:50 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (TOPshop) неееет,Саиду что-нибудь нужно узнать,найти.... от Бена ,но что?? вполне возможно...но там Бен, что-то про друзей говорил...
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:53 | Сообщение # 177 |
Ждёт спасателей
| мне интересно ,с кем имеет связь эта женщина ,которая была с Саидом в кафе,с кем она разговаривала,это не та ли женщина Дэзмонда,просто запутано очнь,упустишь момент и далее ничего не понятно.....
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:55 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| Это же Бен. Он же людей ставит в такие ситуации и так на них психологически давит, что люди выполняют сами без каких-то длительных упрашиваний и просьб то, что нужно Бену
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:56 | Сообщение # 179 |
Ждёт спасателей
| Quote (KIRКA) Это же Бен. Он же людей ставит в такие ситуации и так на них психологически давит, что люди выполняют сами без каких-то длительных упрашиваний и просьб то, что нужно Бену да,увы,это так(((((((((((
|
|
| |
tanushka15
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:58 | Сообщение # 180 |
В плену у Других
| Я сразу поняла, что он будет работать на Бена, после того, как он обменял на Шарлотту Маилза (если мне память не изменяет). Сразу что-то неладное показалось... он же сказал, мол я же не просто так её заберу. А то, что он стал работать киллером... ему, конечно, не в первой убивать... но на Бена... Бен просто идеально умеет прополоскать мозги и внушить что-нибудь. Так что думаю ему удалось! Так что ничего удивительного. Мне понравился последний момент серии: А кстати Бен тоже врач что ли?
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
Сообщение отредактировал tanushka15 - Понедельник, 25.02.2008, 15:59 |
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:14 | Сообщение # 181 |
На корабле
| Quote (tanushka15) Я сразу поняла, что он будет работать на Бена, после того, как он обменял на Шарлотту Маилза (если мне память не изменяет). Сразу что-то неладное показалось... он же сказал, мол я же не просто так её заберу. Он обменял Маилза на Шарлоту, только из-за того что бы улететь на вертолете, мне кажется здесь не было ни какого сговора с Беном! Quote (tanushka15) Бен просто идеально умеет прополоскать мозги и внушить что-нибудь. Да...Бен действительно гениальный психолог...
|
|
| |
tanushka15
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:22 | Сообщение # 182 |
В плену у Других
| Ksana1609, сговора ПОКА не было, но что-то мне подсказало, что будет... А потом опа... и он работает на Бена, пусть и в будущем=)
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
|
|
| |
Pantera
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:11 | Сообщение # 183 |
В самолёте
| Хмм мне кажется, что Саид работает на Бена по своему желанию. Они, возможно, ещё на острове договорятся=))) Quote (tanushka15) А кстати Бен тоже врач что ли? Вроде раньше Бен никого не лечил, но получается, что так. По крайней мере, у него есть навыки доктора
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:00 | Сообщение # 184 |
На пляже
| ...... Я всетаки думаю что Саид работает из-за шатнатажа....Ведь Бен и вправду упоминал друзей...!..А может быть друзей Саида...Ну типо рабатай на меня и я отпущу их...Мож кто-то остался на острове из дорогих ему друзей...А Бен держит в плену их..!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:52 | Сообщение # 185 |
I belive in Ben
| На острове остались выжившие. Саид работает на Бена, чтобы спасти их.
|
|
| |
missX
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:33 | Сообщение # 186 |
В самолёте
| Quote (TOPshop) мне интересно ,с кем имеет связь эта женщина ,которая была с Саидом в кафе,с кем она разговаривала,это не та ли женщина Дэзмонда,просто запутано очнь,упустишь момент и далее ничего не понятно..... Мне кажется эта девушка связана с Наоми...и как-бы это не ее сестра, браслеты одинаковые. И еще Наоми просила сказать сестре чт ее любит, но никто про сестру не знал...Добавлено (26.02.2008, 13:33) --------------------------------------------- а бен по моему заставляет его это делать и шантажирует что если нет - то он убьет его друзей на острове...
Please drem more... If you dream, you have a brilliant think there are a hope and aspiration. My dream...mmm...it`s a secret, but I`m sure, it will be executed! :-)
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:39 | Сообщение # 187 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ksana1609) Он обменял Маилза на Шарлоту, только из-за того что бы улететь на вертолете, мне кажется здесь не было ни какого сговора с Беном! А вот и нет, Майлз - шпион Бена, поэтому Саид его и обменял. Но это все догадки
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:42 | Сообщение # 188 |
Ждёт спасателей
| KIRKA,если как ты говоришь Майлз шпион бена,то какого черта он с него требует деньги?не логично
|
|
| |
missX
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:47 | Сообщение # 189 |
В самолёте
| Quote (Ksana1609) Он обменял Маилза на Шарлоту, только из-за того что бы улететь на вертолете, мне кажется здесь не было ни какого сговора с Беном! СОГЛАССССНА
Please drem more... If you dream, you have a brilliant think there are a hope and aspiration. My dream...mmm...it`s a secret, but I`m sure, it will be executed! :-)
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:57 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| Quote (Princess_Avril) KIRKA,если как ты говоришь Майлз шпион бена,то какого черта он с него требует деньги?не логично Деньги - это какой-то шифр
|
|
| |
missX
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:02 | Сообщение # 191 |
В самолёте
| Quote (KIRКA) Деньги - это какой-то шифр ну не может ведь быть все шифровано? Про сестру про бабки...незнаю хоть это все и теории, но по моему оч и оч запутанные...
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:06 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| слушай KIRKA,все шифром быть не может,эт просто смешно
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:51 | Сообщение # 193 |
В бункере
| скорей Бен убьет Майлза и всех спасателей .......Сад работает на Бена по собственному желанию ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:05 | Сообщение # 194 |
На корабле
| Quote (KIRКA) А вот и нет, Майлз - шпион Бена, поэтому Саид его и обменял. Ну вот с чего вы взяли, что именно Майлз шпион?
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:16 | Сообщение # 195 |
В плену у Других
| это просто одна и миллиона бредовых идей...)))... Мне кажется что Саид хоть и не рвением пионера делает работу на Бена... но и промытыми мозгами здесь не пахнет...скорее всего Саид хочет чтобы правда вышла наружу и тем самым спости своих оставшихся друзей с острова... а Бен (будучи супермегапроницательным Мозгом)... знает кто стоит на пути к правде и ...вуаля.. списочек... Ксати я тоже заметил браслет на руке той бабы что стреляла в Саида...прям точ в точ как у Наоми...мож это какойнить клан... (тайные агенторши работующие на злых дядек)
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:34 | Сообщение # 196 |
В бункере
| это знак . и у кого такой знак тех можно убивать без раздумий ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:32 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Quote Ну я думаю, что когда человек спасается с острова, ему чертовски хочется узнам много о нем. Координаты думаю, он знает Ха, учитывая особенности острова ничего он не знает!!!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:37 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gladi0lus) Ксати я тоже заметил браслет на руке той бабы что стреляла в Саида...прям точ в точ как у Наоми...мож это какойнить клан... думаю что эти ден наоми и прочие шарлоты все они входят в одно сообщество,которое пытается узнать чт.нибудь об острове и када отправляли этих шарлот и.т.п. в кадре показывали как наоми с кем-то обсуждает кого отправить на остров, и вот я думаю этот человек,стоящий рядом с ней есть их ГЛАВАРЬ!
|
|
| |
NICE
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:40 | Сообщение # 199 |
На пляже
| да ладно?????какой ужассс!!!!!чё правда????
соер!!!! самый ААААААфффффигеннный!!!!!)))))
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:42 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Quote (NICE) да ладно?????какой ужассс!!!!!чё правда???? это мое предположение
|
|
| |