Nоvаdrir, Новадир - необязательно - Может быть Бен с помощью Саида устраняет людей ЧУ, которые пытаются попасть на остров. Тем самым Саид защищает и остров и друзей...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я же говорил! значит Бен чтото сделал с остальными людми!
Да не, наврядли,,,,, Если бы Бен с ними что-нибудь сделал, то Саид его давно уже бы пристрелил. Мне кажется, что его друзья либо на острове, и они (Саид и Бен) не хотят расскрывать их местоположение, либо это 6 Оушеаник, у которых каие-то серьезные проблемы,,,,,,,,,,
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Бен походу останется живой и наверно Бен обманом каким то заставит Саида убиватьСпасаю Мир: Каждые 108 минут жму на кнопку 4 8 15 16 23 42 _ Хочете и вы спасать мир тогда вам сюда http://lost-abc.ru/forum/19-785-1
Artem_dndz, хах кто бы сомневался что Бен останеться в живых,а с Саидом мне кажеться он точно заключил что-то типо сделки или договора,выбирайте сами,мне кажеться это очевидно,ведь не за просто так Саид возьмёться убивать людей!!!Ещё есть идея,что ЧУ как-то связан со смертью Надии,вот Саид теперь ему и мстит!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Может вообще в будущем они все объеденятся: И Лок, и Джек, и Другие?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Nоvаdrir, навряд лиПодруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, а почему нет? В 3 сезоне в последней серии в конце в фф мы видели, что Джек рвался на остров. А Бен и Лок как раз и хотят защитить остров. У них цели то получаются одинаковые Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Nоvаdrir, Та нет... видно, что Саид не хочет работать - ОН ВЫНУЖДЕН! Даи Джек не похож с хёрли на борца против Уидмора )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Кстати не за Надию... потмоу что Саид в ту тёлку, которую убил - он влюбился - Бен ещё тогда над Саидом прикольнулся. Саид работает, что бы защитить ЛОСТовщан...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
моё предположение он работает на бена скорей всего потому что у не го нет больше выхода ну я имею ввиду что он(бен ) прегрозил чем нибудь саиду можт у не го на острове тайная любовь или он (бен) ему предложил хороший гонарар и ещё одно бен хорошо знает его прошлое и он знает какие вещи он делал и пытки какие он проводил!!! а убить человека для саида не чего не значит!!!
Кстати не за Надию... потмоу что Саид в ту тёлку, которую убил - он влюбился - Бен ещё тогда над Саидом прикольнулся. Саид работает, что бы защитить ЛОСТовщан...
оооо ну ты загнул,даже если он и убивал людей то из-за необходимости самому выжить или там друзей или близких защитить,но чтобы просто убивать людей направо и налево,не Саид не такой,стопудово Бен поставил его перед каким-нибудь фактом,из-за которого Саид теперь должен работать на Бена и повторяю ВЫНУЖДЕННО убивать людей!!!I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
А у меня ещё такая версия. Бену и Саиду - это выгодно. Бену - как спасение острова. Саиду - как защита своих. Бен указывает Саиду на тех, кого надо убивать, но Саид что-то затеял. Хотя мне кажется, всё-таки, что версия немного не та....Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Nоvаdrir, Да Саид как-то нехорошо на Бена смотрел - злобно )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Benjami_Linus, Я просто о том, как Саид смотрит на Бена - злобно и неприязненно, но они всё-таки за одно.... что-то тут всё-таки не чисто Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
оооо ну ты загнул,даже если он и убивал людей то из-за необходимости самому выжить или там друзей или близких защитить,но чтобы просто убивать людей направо и налево,не Саид не такой,стопудово Бен поставил его перед каким-нибудь фактом,из-за которого Саид теперь должен работать на Бена и повторяю ВЫНУЖДЕННО убивать людей!!!
да не налево и направо просто у не го нужда ну типа бен его заставил!!! скорей всего у него(бена) есть "подход" к каждому из людей на острове смотрите к майклу он подлизался ну в смысле что спасти оставшихся людей с рейса которых ты какбы кинул и уплыл со своим сыном!!! а там кто знает можт еще нам сценаристы бригаду персоонажий "подгонят"
FRASH, да, это безусловно. Скорее всего Саид работает на Бена не по своей воле. Как уже многие догадываются, Саид защищает Шестерку Ошеаник. Выходит Саид работает на Бена, помогает ему в его делах, и заодно защищает Шестерку. А дела Бена думаю связаны с островом, с его жизнью.
Quote (FRASH)
А у меня ещё такая версия. Бену и Саиду - это выгодно. Бену - как спасение острова.
Да, Саид истребляет тех, кто пытается уничтожить остров.NO BEN=NO LOST
Benjami_Linus, Хм... а я думал, что Саид защищает тех кто на острове, но с 6-кой оушенник - тоже не плохо Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!