Кто такой R.G.?
|
|
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:19 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| miha935, я с тобой полностью согласен, что R.G. -это Ригина "фамилия".
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:15 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Скорее всего это тупо какойнибудь пропуск в здания драхмы, по типу магнитной карточки. А надпись, так, для консперации... моё имхо.
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:38 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Заметьте, что пока все люди с таким браслетом были убиты(Наоми +убитая Саидом девушка). Наверняка тот список про который говорил Бен это люди с такими браслетами т.е. Какие-то особенные люди...
|
|
| |
Madya_moskva
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:50 | Сообщение # 29 |
На пляже
| А кто-то предположил, что это регина, ток без фамилии ведь Регина пишетмся так ReGina
Джош Холловэй (Josh Holloway) Лучший!
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:39 | Сообщение # 30 |
Love is beautiful
| Ну если посмотреть по именам, то ни у кого кроме регины нет имени на р,а насчет компании врядли.
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:02 | Сообщение # 31 |
На корабле
| браслет-отличительный знак некоего секретного военного подразделение с которым саид мог встречатся в ираке.отличающеся высоким проффесионализмом храбростью и т д.по разговору с негором было понятно что наоми проффесионал если не сказать больше.и саид просто отдал последние почести наоми в знак своего уважения.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:33 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| О, вот мне оч понравилась версия LexiusPiratus. Что, кстати, связанно и с версией romikgnomik. Отличительный знак какой то кампании, "некоего секретного военного подразделение с которым саид мог встречатся в ираке" Но думаю все же, он взял Наоми с собой на вертолет не потому что хотел отдать дань уважения, а потому, что она его этим браслетом заинтересовала.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:24 | Сообщение # 33 |
Faster, faster
| только пересмотрел.R.G. Человека,которого Саид убил в Гольф-клубе звали Мистер Рилино.Может и был главный?
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:34 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Quote (Xenon92) Человека,которого Саид убил в Гольф-клубе звали Мистер Рилино.Может и был главный? Не думаю, слишком просто от него избавились тогда.
|
|
| |
koafman
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:58 | Сообщение # 35 |
На пляже
| Quote (Linus) У Наоми и Эльзы были одинаковые браслеты, вот фотки для наглядности: не скажу что совсем одинаковые.... потому как надпись мы не видели... а может она другая... вот только странно что не показали её... Quote (MityOK) Написала бы. Например надпись "Я всегда буду с тобой. Дхарма" вызвало бы подозрение у других.А надпись с сокращением компании, не вызывает подозрения, т.к. все думают что это инициалы какого то мужика. Да и фраза "я буду всегда с тобой" я думаю означает, что эта компания или организация, всегда будет за тобой следить, преследовать и т.п. +1
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
|
|
| |
intelfan
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:02 | Сообщение # 36 |
На пляже
| Да, скорее всего эти инициалы обозначают кого-то или что-то относящееся к Дхарме или/и тем, кто хочет очень сильно найти Бена и/или остров.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dennn
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:42 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Выжившая, почему ты считаешь,если посмотреть по именам,то никого кроме Регины больше нет на "Р"?...Есть Ричард,а еще фамилия Херли Рейес... Добавлено (18.02.2008, 15:42) --------------------------------------------- Кстати еще и у Шеннон фамилия на Р: Рутерфорд :)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
PATRI0T
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:43 | Сообщение # 39 |
Freedom Fighter
| Да, мы этого чела не знаем. Не надо разрывать себе мозг. А может, " Н, я всегда буду с тобой, Р.Г." - просто секретное послание.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:52 | Сообщение # 40 |
Escapar con Vida
| Если Саида так привлек этот браслет, то 1) Он уже встречался с такими браслетами раньше на войне, в разведке 2) Как кто-то тут писал у Нади был такой браслет 3) Саид подумал, что не просто так человек возьмет с собой на остров браслет, тем более с именной надписью Потом, стал бы такой браслет надевать мужчина? Если да, то интересно, был ли на руке браслет у того чудика на гольфовом поле?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:57 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote Если да, то интересно, был ли на руке браслет у того чудика на гольфовом поле? нее у него не было.руки показывали несколько раз но ниче подобного невидно
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:12 | Сообщение # 42 |
Somewhere around
| Думаю, что это ОНА. Та Реджина, о которой говорится на главной странице.
SKate
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:18 | Сообщение # 43 |
Сосед
| А может это Рэнди - знакомый Лока и Хёрли?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:32 | Сообщение # 44 |
I belive in Ben
| А я думаю, насчет браслетов, Бен нанял Саида,чтобы тот убил всех, на ком этот браслет. У них есть 1 босс, а эти браслеты на каждом из них. Наверно для узнаваемости.. Может это дармовцы с браслетами ходят, а мы знаем как Бен относится к дармовцам. Вот он и нанял лучшего киллера
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:33 | Сообщение # 45 |
Злой Гений
| Quote (Mytant-dm) А может это Рэнди - знакомый Лока и Хёрли? Randy Nations. Не он.
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:34 | Сообщение # 46 |
Faster, faster
| КОнечно сделали уже как в Убить Била!!В конце он убьет главного!!Как то нелогично для Лоста
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:53 | Сообщение # 47 |
I belive in Ben
| Quote (Xenon92) В конце он убьет главного! А мож и не убьет .. Думаю все запутаннее !
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:58 | Сообщение # 48 |
Злой Гений
| Послушайте, такой браслет женщина не стала бы дарить Наоми.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:14 | Сообщение # 49 |
Somewhere around
| Quote (Ben_Is_Genius) Послушайте, такой браслет женщина не стала бы дарить Наоми. МБ, скорее всего мы не знаем еще, кто это. Все больше к этому склоняюсь.
SKate
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:29 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Quote Послушайте, такой браслет женщина не стала бы дарить Наоми. это точно. я согласна с LoSt_aKa_girl
|
|
| |