Кто такой R.G.?
|
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| если смотрели серию внимательно то в ее начале Саид подходит к Наоми и видит браслет с надписью ,,Н.всегда буду с тобой Р.Дж." Н.-это понятно Наоми,но кто такой Р.Дж. тем более что эти инициалы подействовали на Саида.Есть предположения кто такой Р.Дж.?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| может Н - это не Наоми, а Надья (девушка, которую любил Саид). Только тогда как браслет попал к Наоми. Хотя у Наоми еще была фотка Деза с Пени, хотя Пени даже и не знает кто такая Наоми.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
Nico_Bellic
| Quote (KIRКA) может Н - это не Наоми, а Надья (девушка, которую любил Саид). Только тогда как браслет попал к Наоми. Хотя у Наоми еще была фотка Деза с Пени, хотя Пени даже и не знает кто такая Наоми. и Саиду стало интересно откуда у нее такой браслет и сказал что они берут тело Наоми на корабль
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
Dexter
| Может такие браслеты дарят всем девушкам которые когда либо работали на Дарму.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
The Other
| У Наоми и Эльзы были одинаковые браслеты, вот фотки для наглядности:
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KIRКA) Только тогда как браслет попал к Наоми наоми шпион! про саида тоже такие слухи ходят!!
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:07 | Сообщение # 7 |
Miss Brightside
| Это R.G - наверное над всеми начальник...и над негром этим (не помню фамилии), и над немкой, и над Наоми...не знаю...может глава Дхармы..
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:11 | Сообщение # 9 |
Destiny Calls
| Quote (SheSaid) Это R.G - наверное над всеми начальник или любовник, просто наёмник этих девушек
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
Злой Гений
| На Дж. Начинаются имена Джек, Джон, Джонатан (не одно и тоже), Джейсон, Джош, Джастин, Джулиан, Джеймс, Джеральд (Дегрут?), Джордж(Минковски?), Джозеф, Джейкоб(?). Из совсем фантастических - Джексон, Джордан, Джейден, Жуан (Juan), Джесс (Jesse), Иеремия (Jeremiah), Иисус (Jesus) ( Из фамилий на Р. из Lost знаю Рутерфорд (Шеннон), Руссо и Радзинский. Если же перевернуть местами фамилию и имя, то фамилию на Дж. знаю только Джонс. А имена на Р. Ричард, Роберт, Роджер, Робин, Райан. Так, что пока определить сложно
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
The Other
| Quote (Ben_Is_Genius) На Дж. Начинаются имена Джек, Джон, Джонатан (не одно и тоже), Джейсон, Джош, Джастин, Джулиан, Джеймс, Джеральд (Дегрут?), Джордж(Минковски?), Джозеф, Джейкоб(?). Из совсем фантастических - Джексон, Джордан, Джейден, Жуан (Juan), Джесс (Jesse), Иеремия (Jeremiah), Иисус (Jesus Вообще-то там буква "G".
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:54 | Сообщение # 12 |
Один из Шестёрки
| Думаю это имя человека главного над всеми , которого мы пока что не знаем
I belive in island
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
I belive in Ben
| Итак, моя теория. Н-наоми. "я всегда буду с тобой"-это написала Регина как бы прощаясь, и в подарок дала это. R.G. - Регина, а фамилию узнаем потом. Получается так: Наоми, я всегда буду с тобой.Регина "фамилия". Этот браслет дала Регина на удачу Наоми. ИМХО-Регина как то связана с Эльзой.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
Miss Brightside
| Quote (MaXimaL) или любовник Я тож так подумала... уж очень он неоригинален - один и тот же браслет своим подружкам дарить...у него наверное их целый склад (браслетов)...а моит это этот негр, тока это типа его секретное имя... Quote (cxx) Думаю это имя человека главного над всеми , которого мы пока что не знаем Совершенно точно не знаем...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
Злой Гений
| Linus, виноват. Ну хоть для справки будет. Сейчас продолжу Гэбриэл, Гарднер, Гарнетт, Гастон, Гедеон, Густаф,, Джеронимо (Geronimo), Гил и тысячи имен, которые заставят вас подумать о том, насколько вы должны быть счастливы со своим именем. Я считаю, что это новый персонаж, о котором мы ничего пока не знаем.
|
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:08 | Сообщение # 16 |
В бункере
| С таким пожеланием браслет мог подарить только мужчина
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:10 | Сообщение # 17 |
На корабле
| SARMAT93, почему ты так думаешь?
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:15 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (SARMAT93) С таким пожеланием браслет мог подарить только мужчина процентов 85, что мужчина.. даже 95 ..
...never say never...
|
|
| |
Pocomaxaa
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:22 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| я тоже считаю что браслет этот дала та самая Регина с корабля..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:24 | Сообщение # 20 |
На корабле
| не имею ни малейшего понятия так как серию не смотрел
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:36 | Сообщение # 21 |
A41A14A
| Р.Г это может быть и сокращение какой нить организации или компании, на которую они работали. Такой браслет не только у Наоми ведь. Вам не кажется, что было бы глупо, если это мужик, и он всем такие браслеты даёт.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:38 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Р.Г это может быть и сокращение какой нить организации или компании, на которую они работали. Такой браслет не только у Наоми ведь. Вот здравая мысль!!!!
NAMASTE
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:46 | Сообщение # 23 |
black smoke
| Quote (MityOK) Р.Г это может быть и сокращение какой нить организации или компании, на которую они работали. Такой браслет не только у Наоми ведь. а разве там не написано " Я всегда ....." фирма бы не писала "я" ... наверное...
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:48 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Может какое-то послание. Что типа "Сестры Наоми"
NAMASTE
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:52 | Сообщение # 25 |
A41A14A
| Quote (Anna-Lycia) а разве там не написано " Я всегда ....." фирма бы не писала "я" ... наверное... Написала бы. Например надпись "Я всегда буду с тобой. Дхарма" вызвало бы подозрение у других. А надпись с сокращением компании, не вызывает подозрения, т.к. все думают что это инициалы какого то мужика. Да и фраза "я буду всегда с тобой" я думаю означает, что эта компания или организация, всегда будет за тобой следить, преследовать и т.п.
|
|
| |