Кто такой R.G.?
|
|
Dasha
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:52 | Сообщение # 51 |
Escapar con Vida
Статус: Offline
| Quote (miha935) У них есть 1 босс, а эти браслеты на каждом из них. Наверно для узнаваемости.. ну.. можно согласиться.... Только вот зачем секретной организации или человеку носить отличительный признак в виде браслета? Ведь это по-любому привлекает. Все равно кто-то да спросит, а что за браслет, кто подарил и т.п. В общем, как-то нелогично выходит. Наверное все таки это личный подарок какого-то главаря своей подчиненной, может за особоые заслуги
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:01 | Сообщение # 52 |
I belive in Ben
| Quote (Dasha) ну.. можно согласиться.... Только вот зачем секретной организации или человеку носить отличительный признак в виде браслета? Ведь это по-любому привлекает. Все равно кто-то да спросит, а что за браслет, кто подарил и т.п. Ну так там надпись с внутренней стороны.. А так с внешней просто можно сказать друзья подарили и т.д. Тут как раз я уверен, что у них это отличительный признак,т.к. с внешней стороны видно, что это обычный браслет
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:50 | Сообщение # 53 |
В бункере
| позырьте еще раз на браслет!!! впереди написано Н. _ наоми в конце Р.Г. - наверняка это два человека!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:52 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Не думаю что кто-то угадает имя этого человека. Он скорее всего ещё не появлялся в сериале.
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:30 | Сообщение # 55 |
northern downpour
| Quote (Ben_Is_Genius) Я считаю, что это новый персонаж, о котором мы ничего пока не знаем. согласна и думаю скоро мы узнаем о нем больше
funny
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:05 | Сообщение # 56 |
В бункере
| Поклонник Наумии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=LeviafaN=-
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:35 | Сообщение # 57 |
В бункере
| А может это её муж или бойфренд
Найди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 58 |
I belive in Ben
| Может тот негр, который приходил к Херли?
|
|
| |
|
Dinoch-ka
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:23 | Сообщение # 60 |
Be happy
| Quote (Altair) Может какое-то послание. Что типа "Сестры Наоми" ну я тож так думаю...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
PooPsilDa
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:26 | Сообщение # 61 |
На пляже
| Я считаю что вся надпись на браслете является акойто шифровкой.Не факт что это обязательно кто-то!!!
Skate
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:16 | Сообщение # 62 |
I belive in Ben
| Quote (PooPsilDa) Я считаю что вся надпись на браслете является акойто шифровкой. Ну помоему для шифровки там все просто написано...
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:51 | Сообщение # 63 |
One of Them
| Quote (PooPsilDa) Я считаю что вся надпись на браслете является акойто шифровкой.Не факт что это обязательно кто-то!!! для этого слишком лично всё... скорее всё-таки человек...
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
|
|
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:52 | Сообщение # 66 |
Сосед
| Quote (Ben_Is_Genius) Randy Nations. Не он. На браслете не обязательно должна быть фамилия.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:10 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Quote (PooPsilDa) Я считаю что вся надпись на браслете является акойто шифровкой.Не факт что это обязательно кто-то!!! да, скорей всего это так, как и разговор Майлза с Беном. Может в браслет вмонтирован передатчик какой-нибудь, чтобы всегда можно было определить, где находится человек, носящий браслет.
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:17 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| мне кажется это тот человек,который хочет найти Бена,он же был боссом той девушки забыла имя,блонди из 3 серии 4 сезона....ссори если повторяюсь
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:46 | Сообщение # 69 |
Сосед
| Quote (romikgnomik) браслет-отличительный знак некоего секретного военного подразделение с которым саид мог встречатся в ираке.отличающеся высоким проффесионализмом храбростью и т д.по разговору с негором было понятно что наоми проффесионал если не сказать больше.и саид просто отдал последние почести наоми в знак своего уважения. I will always be with you - мало похоже на подпись секретного военного подразделения. Да и врядли бойцы секретных подразделений носят подарки своих организаций, тем более такой, не совсем полезный.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:42 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| Отличительный знак девушек, работающих на того негра!!! Во всяком случае и Наоми и немка работали на одного человека и имели одинаковые браслеты!!!
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:51 | Сообщение # 71 |
В бункере
| Может Р-это Режина,та,которую не один раз упомянали люди с коробля?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:44 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Интересная мысль, мы должны узнать ее фамилию... Добавлено (27.02.2008, 19:44) --------------------------------------------- Хотя вряд-ли героя с инициалами Р. Дж. скоро покажут - это одна из основных интриг сезона!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:43 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Quote (DeRoPega) Хотя вряд-ли героя с инициалами Р. Дж. скоро покажут - это одна из основных интриг сезона! да,этого человека мы пока еще не видели....это моя версия..
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:49 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю Это браслет Саида!!!И точка! В смысле это он Надьи подарил, а она сестра Наоми...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:51 | Сообщение # 75 |
Searcher
| Quote (ДМВ) В смысле это он Надьи подарил, а она сестра Наоми По-моему Майлз однозначно сообщил, что у Наоми нет сестры. Если бы он этого точно не знал, то вряд ли стал угрожать оружием Джеку на скалах.
|
|
| |