Странная избушка
|
|
Невероятная
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:27 | Сообщение # 301 |
В бункере
Статус: Offline
| miha935, Нет просто она появляется только когда веришь, что-то в этом роде а Соир в такую чушь некогда не поверит
Отдай Миелофон!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:29 | Сообщение # 302 |
I belive in Ben
| Quote (Невероятная) Нет просто она появляется только когда веришь, что-то в этом роде а Соир в такую чушь некогда не поверит При чем здесь Сойер? Там никто из шедших не видели эту избу
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:33 | Сообщение # 303 |
В бункере
| miha935, Вот поэтому и невидел!
Отдай Миелофон!
|
|
| |
Oxid
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:40 | Сообщение # 304 |
В самолёте
| А мне кажется они просто не туда шли и причем здесь верит не верит, кто то же про нее вообще не знал, например Хёрли однако он наткнулся на нее
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:53 | Сообщение # 305 |
Ждёт спасателей
| да не врятли
|
|
| |
tanushka15
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:02 | Сообщение # 306 |
В плену у Других
| Да эта изба чего только не напоминает. Когда была серии в 3-м сезоне, где всё падало-крушилось и т.п., то мне это вообще напомнило что-то из разряда Гоголевских рассказов. А на счёт пороха/пепла и т.п. кто же знает как он проходил. Может по всем джунглям по кругу, как говорили выше, что мол Джейкоба огораживает от всех. А может эта изба что-то типа чёрного дыма: прилетела-улетела А вот что папочка Джека там делал интересно... хотя в 2-м сезоне совершенно другой мужик сидел в кресле
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:07 | Сообщение # 307 |
В бункере
| Мне вот интересно когда Херли напомнил про Избушку во второй серии 4 сезона Лока чуть удар нехватил это интересно от чего ???
Ultim Style +
|
|
| |
tanushka15
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:10 | Сообщение # 308 |
В плену у Других
| MC-Cerber, Локк подумал, наверно, что Хёрли тоже "познакомился" с Джейкобом А Локк хочет быть одним таким ВСЕ ЗНАЙКОЙ на острове.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:36 | Сообщение # 309 |
В бункере
| Ну тогда наверное Избушка перед Херли появилась потомучто Джейкобу действительно нужна помощь ! ! !)))
Ultim Style +
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:17 | Сообщение # 310 |
I belive in Ben
| Да, может перед Херли тоже появилась избушка и Лок испугался чего-то. Он не хочет, чтобы Херли и еще кто-то знали о ней.
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:04 | Сообщение # 311 |
Ждёт спасателей
| да,Лок думал что это он такой избраный,что именно у него Джейкоб попросил помощи,а тут БаЦ-ц-ц и Хёрли тоже видел избушку)))конечно Лок чуть в штаны не наложил)))и даже не странно что Лок не нашел избушку...Даже Джейкоб не смог долго терпеть такого сомодовольного охотника
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:10 | Сообщение # 312 |
В бункере
| Я согласен ! ! ! ведь Лок первее всех начал и разобрался что происходит на Острове ну несчитая Бена и конечно Бен половину тайн раскрыл перед ним и он стал верить Бену ну покрайнемере до того момента когда Бен подстрелил Лока. Добавлено (26.02.2008, 23:10) --------------------------------------------- Ну конечно он невовсем разобрался но во многом ! ! !
Ultim Style +
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:11 | Сообщение # 313 |
I belive in Ben
| Я б на месте Лока почти до смерти избил бы Бена за такой выстрел =)
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:19 | Сообщение # 314 |
В бункере
| Да ему повезло что у него почки небыло ! ! !))) А кстати может Бен нехотел убивать Лока потомучто Бен знал биографию всех с этого самолета !))) Интересно неправдо ли...
Ultim Style +
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:24 | Сообщение # 315 |
На корабле
| MC-Cerber, наверняка Бен знал это и специально стрельнул именно туда... А с остальным помог Джейкоб(Уолт)...)
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:31 | Сообщение # 316 |
На корабле
| избу эту может найти кто угодно вот тут её чётка видно
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:47 | Сообщение # 317 |
Forever Yours
| Да уж, ничего такая карта, прикольная)... надеюсь, что она более-менее верно действительность отражает)
|
|
| |
xxxLOSTxxx
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:55 | Сообщение # 318 |
В самолёте
| мне кажеться что избушка появляется ночью!
Я верю в Джека !!! Я верю в Бена !!! Я верю в Лока !!! Я верю в LOST !!!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:58 | Сообщение # 319 |
На корабле
| Quote (xxxLOSTxxx) мне кажеться что избушка появляется ночью! кстати возможно, ведь Лок видел её ночью и Хёрли тоже, а вот когда и в какое время её видел Бен этого мы точно не знаем
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:09 | Сообщение # 320 |
Ждёт спасателей
| Quote (Axe_Men) Quote (xxxLOSTxxx) мне кажеться что избушка появляется ночью! интересная теория!очень даже!молодец
|
|
| |
VARZeeK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 01:43 | Сообщение # 321 |
В бункере
| Насчёт карты: можно поинтересоваться, кто её делал? На каких основаниях? По каким данным? Больше всего меня интересует, откуда на ней вулкан? По-моему никто не знает, где он находится.
┌──────────────────────────┐ │///////////////////хочу юзербаръ/│ └──────────────────────────┘
Сообщение отредактировал VARZeeK - Среда, 27.02.2008, 01:45 |
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:34 | Сообщение # 322 |
На корабле
| Quote (VARZeeK) Насчёт карты:можно поинтересоваться, кто её делал? На каких основаниях? По каким данным?Больше всего меня интересует, откуда на ней вулкан? По-моему никто не знает, где он находится. возможно прсто никто не обращал на этот вулкан внимания, он же всётаки потух уже, а вот в дедстве Бена он ещё был живой т.к. там были землетрясения
|
|
| |
VARZeeK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:15 | Сообщение # 323 |
В бункере
| Quote (Axe_Men) возможно прсто никто не обращал на этот вулкан внимания, он же всётаки потух уже, а вот в дедстве Бена он ещё был живой т.к. там были Вот именно, что, насколько я знаю, вулкан только и упоминался в серии флэшбэков Бена. И только лишь упоминался, никаких чётких данных, о том, где он, не было. И кстати я не получил ответа ни на один из вопросов
┌──────────────────────────┐ │///////////////////хочу юзербаръ/│ └──────────────────────────┘
Сообщение отредактировал VARZeeK - Среда, 27.02.2008, 15:16 |
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:57 | Сообщение # 324 |
Ждёт спасателей
| может джейкоб-днём дымок,а ночью чел-к,поэтому его видят только ночью.
I LOVE LOST =)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:19 | Сообщение # 325 |
Forever Yours
| Quote (VARZeeK) Вот именно, что, насколько я знаю, вулкан только и упоминался в серии флэшбэков Бена. И только лишь упоминался, никаких чётких данных, о том, где он, не было. И кстати я не получил ответа ни на один из вопросов По-моему очевидно то, что порода, которая находится в месте, указанном на карте как "кратер потухшего вулкана", определенно не имеет ничего общего со всей остальной землей на острове)... А если кто-то видел реально ВУЛКАНИЧЕСКИЕ острова (по ТВ много где\когда показывают их ), то примерно представляет себе, как выглядит вулканическая порода)... И в той бухте, где Дес расшиб голову Келвину, земля вполне-таки похожа на застывший пепел\лаву)... Так что, если вулкан там имеется, то он будет именно там, где изображен на карте)... Другое дело - это место может быть совсем даже не кратером)... Но с вулканом определенно связана)
|
|
| |