Странная избушка
|
|
miha935
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:35 | Сообщение # 351 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (MC-Cerber) Какие глупые люди щас пошли ты темой ошибся ! ! ! Вот что значит Новичек ! ! ! В этом сообщении ты взял цитату, не принадлежащую мне.
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:42 | Сообщение # 352 |
В бункере
| Я знаю ! ! !
Ultim Style +
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:43 | Сообщение # 353 |
I belive in Ben
| Ну а там написано, что она моя! Кароч ладно пофиг.
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:48 | Сообщение # 354 |
В бункере
| Ладно ты мне лучше скажи как ты думаешь Избушка и Дымок связанны с друг другом ???
Ultim Style +
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:52 | Сообщение # 355 |
I belive in Ben
| Quote (MC-Cerber) скажи как ты думаешь Избушка и Дымок связанны с друг другом ??? Мне понравилась версия, что ночью он обычный Джейкоб, а днем - таинственный дымок. Но я думаю, что дымок-проект Дармы(он же и Джейкоб), и что его похители у Дармы Другие после чистки.Это обьясняет, почему он сказал "Помоги мне!". Так что Изба и Дым связаны.
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:02 | Сообщение # 356 |
В бункере
| Ну вот мне интересно как Дарма смогла создать такой дымок тогда ???
Ultim Style +
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:04 | Сообщение # 357 |
I belive in Ben
| Quote (MC-Cerber) Ну вот мне интересно как Дарма смогла создать такой дымок тогда ??? Ну это результат долгих стараний и трудовых работ. Они же там довольно долго жили, обосновались, и смогли создать что-то наподобие дымка. Только у него недостаток, он не может слышать слишком высокий звук.
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:30 | Сообщение # 358 |
В бункере
| Ну если это так тогда система Охраны у них эфективная ! ! !
Ultim Style +
|
|
| |
Uzikus
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:12 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| мне кажется что дымок ето не парождение дармы а дух острова который усех ненавидеит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:19 | Сообщение # 360 |
Forever Yours
| Quote (miha935) Мне понравилась версия, что ночью он обычный Джейкоб, а днем - таинственный дымок. "Ночь" - понятие относительное... Помнится мне ,чуть ли не в самой первой серии, когда на острове было уже довольно темно, лостовчане впервые услышали странные звуки из леса... Как мы позже узнали - звуки от дымка...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:50 | Сообщение # 361 |
I belive in Ben
| Quote (RAIN_MAN) Как мы позже узнали - звуки от дымка... Мы точно не узнали, что это был дымок. Мы потом узнали,что на острове есть такой дымок, но то, что это был он в ту ночь, мы не знаем.
|
|
| |
rem555
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:10 | Сообщение # 362 |
В самолёте
| А кто нибудь помнит как француженка с черной скалы порох таскала...? (это было кагда Соер убивал отца Лока) Не этот ли порох рассыпан вокруг хижины?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:59 | Сообщение # 363 |
Darkness Visible
| Quote (miha935) Мне понравилась версия, что ночью он обычный Джейкоб, а днем - таинственный дымок.Но я думаю, что дымок-проект Дармы(он же и Джейкоб), и что его похители у Дармы Другие после чистки.Это обьясняет, почему он сказал "Помоги мне!". Так что Изба и Дым связаны. Классная версия!!! ))))))))))) Очень логичная и правдоподобная! Согласна с тобой - изба и дым связаны. Наверно в избушке что-то есть, что может раскрыть какую-нить тайну , а Джейкоб там живет и охраняет ее Что-то тут нечисто
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:06 | Сообщение # 364 |
I belive in Ben
| Quote (rem555) А кто нибудь помнит как француженка с черной скалы порох таскала...? (это было кагда Соер убивал отца Лока)Не этот ли порох рассыпан вокруг хижины? Ей делать нечего как посыпать порох вокруг избы?
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:07 | Сообщение # 365 |
ZiZu with LocK
| miha935, Quote (miha935) Ей делать нечего как посыпать порох вокруг избы? не а вдруг надо было ей!!!!не знаю
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:10 | Сообщение # 366 |
Kimi Raikkonen
| Quote (miha935) Ей делать нечего как посыпать порох вокруг избы? Может она хотела подорвать избушку
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:11 | Сообщение # 367 |
ZiZu with LocK
| :ICEMAN:, Quote (:ICEMAN:) Может она хотела подорвать избушку зачем????
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:13 | Сообщение # 368 |
I belive in Ben
| Quote (ZiZu_ALiM) не а вдруг надо было ей!!!!не знаю Странно, она только посыпала, а дальше ничего не сделала. Может она знает, что Джейкоб боится пороха? Quote (:ICEMAN:) Может она хотела подорвать избушку Если бы она хотела подорвать избу, она бы сделала это 16 лет назад.
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:31 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Мне нравится верия, что избушка только ночью видна, я сразу это просёк когда днём они всей толпой пришли, а её нет, хотя место точно это. Да, и Бен так хитро ухмыльнулся: "Джон ждёт дальнейших указаний." - То есть его совсем не удивило что избушки нет, гораздо больше удивило его то, что Хёрли её видел. Значит Бен в курсе, что только ночью видно. Насчёт пороха. Очень похоже, первая мысль такая и была, что это порох ну или песок. НО! Это также может быть МАГНИТНЫЙ ПОРОШОК, а магнитный порошок не только теоретически, но и практически можно поднять в воздух сформировав из него облако похожее на чёрным дым, сделать это можно с помощью специального механического устройства, типа генератора. Вот только управлять им вряд ли получится, тем более людей убивать Но это уже может быть фантазией создателей. Про магнитный порошок мне БАТЯ мой подсказал, он - физик ядерщик у меня Сам б в жизни не догадался Да, и порох наверняка бы размыло дождём и ветром... Что думаете, народ???
Будущее - каждый новый миг настоящего
Сообщение отредактировал SashaSan - Воскресенье, 02.03.2008, 16:45 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:45 | Сообщение # 370 |
Darkness Visible
| Quote (SashaSan) Мне нравится верия, что избушка только ночтью видна, я сразу это просёк когда днём они всей толпой пришли, а её нет, хотя место точно это. Да, и Бен так хитро ухмыльнулся: "Джон ждёт дальнейших указаний." - То есть его совсем не удивило что избушки нет, гораздо больше удивило его то, что Хёрли её видел. Значит Бен в курсе, что только ночью видно. Насчёт пороха. Очень похоже, первая мысль такая и была, что это порох ну или песок. НО! Это также может быть МАГНИТНЫЙ ПОРОШОК, а магнитный порошок не только теоретически, но и практически можно поднять в воздух сформировав из него облако похожее на чёрным дым, сделать это можно с помощью специального механического устройства, типа генератора. Вот только управлять им вряд ли получится, тем более людей убиватьНо это уже может быть фантазией создателей.Про магнитный порошок мне БАТЯ мой подсказал, он - физик ядерщик у меняСам б в жизни не догадался Да, и порох наверняка бы размыло дождём и ветром... Что думаете, народ??? Слушай, ну прям теорию такую выдвинул ))))))))))))))0 По логике - все правильно. А про то, что избушка видна только ночью, я как-то не задумывалась Ну очень интересная версия Скоро мы тут общими усилиями такой сценарий напишем
|
|
| |
rem555
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:36 | Сообщение # 371 |
В самолёте
| Quote (miha935) Ей делать нечего как посыпать порох вокруг избы? Кто её знает... она так долго жила на этом острове в одиночестве...
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:11 | Сообщение # 372 |
I belive in Ben
| Quote (rem555) Кто её знает... она так долго жила на этом острове в одиночестве... Думаешь, она свихнулась?
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:22 | Сообщение # 373 |
Ждёт спасателей
| Да почему порох Нет не спорю похоже конечно, но от прямых солнечных лучей он давно б раскалился и вспыхнул и его б там не было, если конечно постоянно не насыпать
Будущее - каждый новый миг настоящего
Сообщение отредактировал SashaSan - Понедельник, 03.03.2008, 21:22 |
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:52 | Сообщение # 374 |
I belive in Ben
| Quote (SashaSan) от прямых солнечных лучей он давно б раскалился и вспыхну Там дожди очень часто льют.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:22 | Сообщение # 375 |
видит будущее
| Дак а че тут думать то? Избушка то на курьих ножках...
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |