Странная избушка
|
|
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:16 | Сообщение # 101 |
Парит в облаках
Статус: Offline
| Quote (miha935) Врятли Джейкоб=стул а почему бы и нет?
|
|
| |
DeaMoniX
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:20 | Сообщение # 102 |
На пляже
| Избушки не было, это да, вот только.... что это за серый песок аккуратно линией рассыпаный на земле?
I walk a lonely road...
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:20 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Quote (VLADKa) Врятли Джейкоб=стул Quote (VLADKa) а почему бы и нет? НУ если Джейкоб стул и стул получается может разговаривать то это точно мистика
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:21 | Сообщение # 104 |
Forever yours
| Тогда на этом стуле должны быть кнопки(которые учителям подкладывают)! Это будет самооборона)))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:21 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| Эт порох...
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:21 | Сообщение # 106 |
Знает все тайны Острова
| Первый раз смотрел, думал что это мистификация мистера Лайнуса, но 4 сезон меня переубедил. Кстати отрицать что Хьюго не нужен Джейкобу не стоит, ведь когда он стоял перед домом, дверь вальяжно открылась заставляя зайти его!
NAMASTE
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:22 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Quote (DeaMoniX) Избушки не было, это да, вот только.... что это за серый песок аккуратно линией рассыпаный на земле? Этот вопрос задавали ранее и там много версий по этому поводу
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:22 | Сообщение # 108 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eclipso) Эт порох... Quote (DeaMoniX) Избушки не было, это да, вот только.... что это за серый песок аккуратно линией рассыпаный на земле? Народ вы че? Это же вулканический пепел который якобы сдерживает силу Джейкоба.
NAMASTE
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:23 | Сообщение # 109 |
I belive in Ben
| Quote (DeaMoniX) что это за серый песок аккуратно линией рассыпаный на земле? Наверное порох. Давайте про джейкоба говорить нормально и вдумчиво? А То как-то карлсон,стул,избушка хреново выглядит!
|
|
| |
DeaMoniX
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:24 | Сообщение # 110 |
На пляже
| Altair, аа спс я просто только зарегился мне не охота всю эту трындню читать
I walk a lonely road...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:24 | Сообщение # 111 |
I belive in Ben
| Quote (Altair) вулканический пепел который якобы сдерживает силу Джейкоба. УУ вулканический пепел.. Я там вулкана чето не видел...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:25 | Сообщение # 112 |
Searcher
| Quote (miha935) Наверное порох. Я не уверен, но по-моему порох темнее должен быть.
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:26 | Сообщение # 113 |
[N2O] Фрай
| Quote (VLADKa) а почему бы и нет? действительно и ещё интересует что за странная серая полоска которую лок всегда трогает? порох мб?
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
DeaMoniX
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:27 | Сообщение # 114 |
На пляже
| miha935, мое предположение, что джейкоб это никто, это просто воображение в разуме, которым пользуется истинный хранитель острова что бы отвести взгляд от истинного "пульта" отстрова.
I walk a lonely road...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:29 | Сообщение # 115 |
I belive in Ben
| Simbian, прочти хотяб 1 страницу этой темы Добавлено (19.02.2008, 21:29) --------------------------------------------- DeaMonix ну ты загнул)
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:30 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Возможно, избушка - это некий пункт, в котором происходит материализация мыслей человека. Изображение появляется в виде мутной инсталляции и может быть видимым для многих людей, но, чтобы услышать ГОЛОС ПРИЗРАКА - необходимы особые паранормальные способности. Вот почему Бен сначала искал Локка, чтобы проверить его дар, но затем пытался избавиться от него, чтобы тот НЕ УСЛЫШАЛ УКАЗАНИЯ. Проще говоря ИЗБУШКА - ЭТО ВХОД В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:32 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Ой, ну простите уж. Я в этом не спец, порох, не порох. Показалось так А про вулканический пепел, который сдерживает Джейкоба я не помню.... Это где упоминалось?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:33 | Сообщение # 118 |
I belive in Ben
| Quote (Eclipso) А про вулканический пепел, который сдерживает Джейкоба я не помню.... я тоже
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:33 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| Блин люди вы серьёзно когда заходите прочитайте что было в начале
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:33 | Сообщение # 120 |
Парит в облаках
| Да, порох чёрный... а рассыпанный порошок был серого цвета
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:34 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| hanacha, а говорили, что без мистики)))
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:34 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) А про вулканический пепел, который сдерживает Джейкоба я не помню.... Помоему об этом вообще нигде не упоминалось
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:36 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VLADKa) Да, порох чёрный... Ага.... Запомним Добавлено (19.02.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Armagedon) Помоему об этом вообще нигде не упоминалось Не, явно где то упоминалось, раз об этом с такой достоверностью утверждают...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:36 | Сообщение # 124 |
I belive in Ben
| А что же тогда это за порошок? Давайте еще предположения..
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:38 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) А что же тогда это за порошок? Давайте еще предположения.. Может это вообще просто песок правдо почему серый незнаю
|
|
| |