Странная избушка
|
|
DeaMoniX
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:38 | Сообщение # 126 |
На пляже
Статус: Offline
| возможно.... след что бы вернуться? локк уходя от джйкоба рассыпал песок что бы вернуться, пришел по своему следу а там пусто?
I walk a lonely road...
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:39 | Сообщение # 127 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miha935) УУ вулканический пепел.. Я там вулкана чето не видел... Ну значит ты не читал интервью с Дж. Дж. Абрамсом... Зачем Бен использует пепел меня интересует, ну чтобы сдерживать Джейкоба, но с другой стороны когда Лок не увидел домик, Бен не удивился, он знал что домика там не будет. Зачем тогда рассыпать пепел, тупо делать нечего?
NAMASTE
|
|
| |
DeaMoniX
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:39 | Сообщение # 128 |
На пляже
| Armagedon, 40% песка - на земле вулканический ака магматический. Хватает одному вулкану миллион лет назад изверсь магму как серый песок разлетится по земле. Такого песка хоть отбавляй на канарах, я там был, это острова вулканического происхождения...
I walk a lonely road...
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:40 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Quote (DeaMoniX) возможно.... след что бы вернуться? локк уходя от джйкоба рассыпал песок что бы вернуться, пришел по своему следу а там пусто? Когда первый раз Лок пришёл этот порошёк уже был так что Лок не мог его оставить
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:41 | Сообщение # 130 |
Парит в облаках
| Quote (DeaMoniX) возможно.... след что бы вернуться? локк уходя от джйкоба рассыпал песок что бы вернуться, пришел по своему следу а там пусто? если бы это он его рассыпал, он бы не рассматривал его так тщательно!
|
|
| |
DeaMoniX
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:47 | Сообщение # 131 |
На пляже
| VLADKa, локк миллиметрист
I walk a lonely road...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:03 | Сообщение # 132 |
I belive in Ben
| Quote (DeaMoniX) возможно.... след что бы вернуться? локк уходя от джйкоба рассыпал песок что бы вернуться, пришел по своему следу а там пусто? Пересмотри эпизод 3х20 !
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:04 | Сообщение # 133 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miha935) возможно.... след что бы вернуться? А вот и нет, песочек был там...
NAMASTE
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:29 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Есть вариант и без мистики. Вот , пожалуйста: Избушка - маленький ТЕАТР для слабонервных зрителей. Стоит стул - за ним - экран, выдающий голографические картинки с хорошо спрятанного проектора. Цель - пудрить мозги коллегам по работе. Черта из песка, или там другой какой субстанции - происходит из гоголевской сказки "ВИЙ" - дабы оградить нечистую силу. Везде по острову понавешены радиотрансляторы, испускающие шепоты, голоса и т.д. Дымок - направленный энергетический поток, смешанный с пеплом для цвета.Летает с жутким свистом и может убить, если захочет. Цель экспериментов - изучение человеческой психики на грани выживания. Сильнейший - ПОБЕДИТЕЛЬ.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:33 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Quote (hanacha) Есть вариант и без мистики. Вот , пожалуйста: Избушка - маленький ТЕАТР для слабонервных зрителей. Стоит стул - за ним - экран, выдающий голографические картинки с хорошо спрятанного проектора. Цель - пудрить мозги коллегам по работе. Черта из песка, или там другой какой субстанции - происходит из гоголевской сказки "ВИЙ" - дабы оградить нечистую силу. Везде по острову понавешены радиотрансляторы, испускающие шепоты, голоса и т.д. Дымок - направленный энергетический поток, смешанный с пеплом для цвета.Летает с жутким свистом и может убить, если захочет. Цель экспериментов - изучение человеческой психики на грани выживания. Сильнейший - ПОБЕДИТЕЛЬ. Класная версия
|
|
| |
krymchanka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:35 | Сообщение # 136 |
В самолёте
| ознакомилась я со всем этим и вообще ничего понять не могу. Для чего Лок вообще повел всю толпу к этой избушке?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:35 | Сообщение # 137 |
I belive in Ben
| hanacha, а кто такой джейкоб?
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:37 | Сообщение # 138 |
Парит в облаках
| Quote (hanacha) Есть вариант и без мистики. Вот , пожалуйста: Избушка - маленький ТЕАТР для слабонервных зрителей. Стоит стул - за ним - экран, выдающий голографические картинки с хорошо спрятанного проектора. Цель - пудрить мозги коллегам по работе. Черта из песка, или там другой какой субстанции - происходит из гоголевской сказки "ВИЙ" - дабы оградить нечистую силу. Везде по острову понавешены радиотрансляторы, испускающие шепоты, голоса и т.д. Дымок - направленный энергетический поток, смешанный с пеплом для цвета.Летает с жутким свистом и может убить, если захочет. Цель экспериментов - изучение человеческой психики на грани выживания. Сильнейший - ПОБЕДИТЕЛЬ. Но это очень круто
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:39 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hanacha) Есть вариант и без мистики.Вот , пожалуйста:Избушка - маленький ТЕАТР для слабонервных зрителей. Стоит стул - за ним - экран, выдающий голографические картинки с хорошо спрятанного проектора.Цель - пудрить мозги коллегам по работе.Черта из песка, или там другой какой субстанции - происходит из гоголевской сказки "ВИЙ" - дабы оградить нечистую силу.Везде по острову понавешены радиотрансляторы, испускающие шепоты, голоса и т.д.Дымок - направленный энергетический поток, смешанный с пеплом для цвета.Летает с жутким свистом и может убить, если захочет.Цель экспериментов - изучение человеческой психики на грани выживания.Сильнейший - ПОБЕДИТЕЛЬ. ОГо Крууутааа Armagedon, не пишет никто, потому что каждый уже по 5 раз написал свое мнение и все)) Добавлено (19.02.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (miha935) hanacha, а кто такой джейкоб? Это галаграфическая картинка с проэктора, по этой теории...
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:48 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Ну,Джейкоб - это КАРАБАС -БАРАБАС в этом театре. Мне, правда, мистический вариант больше нравится. Я - за Локка, хочу, чтоб он не оказался, в итоге, самым слабонервным, хотя, может наступить грань, когда НИКТО становится ВСЕМ
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:07 | Сообщение # 141 |
видит будущее
| А по этой теории кто тогда руссо и ричард?
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 02:11 | Сообщение # 142 |
Перемещает Остров
| Меня так пугает эта избушка! Как будто она из фильма ужасов. Когда наконец раскроют ее смысл и покажут того кто в ней живет?!?
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:18 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolika) по этой теории кто тогда руссо и ричард? Ну, это тоже очень просто, если следовать моей немистической истории и все максимально упростить. Ведь все гениальное - просто. Бен - Карабас-Барабас Ричард - Дуремар Остров - ПОЛЕ ЧУДЕС Наши потеряшки - БУРАТИНО в одном коллективном лице, их все время пытаются одурачить Остаются ещё герои: Кот Базилио и Лиса Алиса - это, думаю, Саид и Руссо. Винсент - Артемон, Мальвину и Пьерро еще увидим впереди. Вот такая простая история.
|
|
| |
|
Eclipso
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:56 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| А поч Саид - кот Базилио? Изза последней серии или есть др. факты?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:05 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Quote (Eclipso) А поч Саид - кот Базилио? Изза последней серии или есть др. факты? я бы предложила кандидатуру Миши лучше.
|
|
| |
|
VLADKa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:23 | Сообщение # 148 |
Парит в облаках
| Quote (Jyliet) Люди я так чето подумал а может эта хижина, этот Джейкоб все глюк? Да Jyliet, это остров внушает всем в голову и заставляет видеть и думать то и о том, чего на самом деле нету
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:28 | Сообщение # 149 |
Searcher
| После того, как Лок съел какою-то дрянь, приготовленную, видимо, из местной флоры всякой, он впал в состояние транса. Я к тому, что в воздухе может тоже что-то летать, воде каких-либо частиц-галлюциногенов, а в том месте их больше всего было => сильнее эффект.
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:39 | Сообщение # 150 |
Парит в облаках
| Quote (Erre_Deroy) После того, как Лок съел какою-то дрянь, приготовленную, видимо, из местной флоры всякой, он впал в состояние транса. Я к тому, что в воздухе может тоже что-то летать, воде каких-либо частиц-галлюциногенов, а в том месте их больше всего было => сильнее эффект. шо ты имеешь в виду?, то что он слышал странный голос благодаря воздуху?
|
|
| |