..Может быть...Потому что неможет.... ещё неготов его увидеть после того что случилось ..что он пережил.....Он боится его ещё раз взглягкть на него.....
...Сказочный миф - Остаться в живых....
Сообщение отредактировал Aleх - Пятница, 29.02.2008, 17:14
Мне еще непонятно, чего Кейт так бесится из-за того, что Сойер не хочет ребенка? Он правильно сказал, что она хочет детей не больше, чем он! Кейт сама ему постоянно говорит, что она не будет с ним жить и т.д!
ТИМОФФКА, можно с запятыми, а то у тебя выходит 2 варианта ответа в одном.
Quote (Eclipso)
Ну почему же, она хочет семью. Она даже пыталась ее создать с тем полицейским. Но... Ее преследуют, какая тут семья может быть. И сейчас, я уверенна, она бы обрдовалась, если бы забеременнела.И ей все-таки обидно, что человек, который, как говорит, любит ее, не хочет иметь детей от нее.
Я тоже думаю, что Кейт не хотела ребенка, потому что была в розыске и боялась за него.
По-моему, то что у неё Аарон, и ещё взрослый(ему примерно 4 хотя столько времени не могло пройти после их возвращения в "мир") и то что Кейт считает его своим сыном виноваты эти непонятки со временем...My MiniCity
Сообщение отредактировал Werelinx - Пятница, 29.02.2008, 23:36
это однозначно ребенок Клэр! когда Кейт могла успеть родить? раз на суде показали Джека, который еще без бороды и не в запое, то прошло меньше времени, чем он сказал ей, что им надо вернуться на остров. говорят, что он спился примерно через 1,5 года после того, как покинул остров. возможно Клэр погибла, и поэтому Кейт забрала АаронаIt has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
А никто не помнит эпизод, когда Кейт вышла замуж за полицейского и сделала тест на беременность, что там было? Мне показалось что "+", но я не успела рассмотретьЭто никогда не закончится...
Сообщение отредактировал LetoKate - Воскресенье, 02.03.2008, 11:48
Ребёнок Клер! За своего ребёнка, Кейт его тоже не могла выдать. Так как было стопудово известно, что в самолёте она не беременна, а за 3 месяца родить точно нельзя! Вот моя теория - Клер узнаёт, что она сестра Джека и умирает. Джек отдаёт Аарона Кейт. Джек не хочет встречаться с ребёнком, потому что винит себя в смерти Клер. Вот так вот )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ребёнок Клер!За своего ребёнка, Кейт его тоже не могла выдать. Так как было стопудово известно, что в самолёте она не беременна, а за 3 месяца родить точно нельзя!Вот моя теория - Клер узнаёт, что она сестра Джека и умирает. Джек отдаёт Аарона Кейт. Джек не хочет встречаться с ребёнком, потому что винит себя в смерти Клер. Вот так вот )
Полностью с тобой согласна!!!!! А умерла наверно по той же причине, что и все беременные и родившие на острове.
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 02.03.2008, 14:57
Вот моя теория - Клер узнаёт, что она сестра Джека и умирает. Джек отдаёт Аарона Кейт. Джек не хочет встречаться с ребёнком, потому что винит себя в смерти Клер. Вот так вот )
Ага, прям вот узнала и умерла. Скорее Клер напрямую отдала Арона к Кейт, а Джек вобще не в курсе что там Арон и думает, что это ребенок Сойера....
Хотя я вобще думаю, что Клер жива, просто осталась на острове почему то.
но почему тогда она отдала ребенка, а сама там осталась???
А кто сказал что она отдала. В первом сезоне Уолта спёрли прямо с плота и у Майкла не кто не чего не спрашивал. Может быть у Клер просто не было выбора и ей пришлось разлучиться с сыном.
То что Клер мерта, это слишком банально для сценаристов. Все думают, что она мерта, а сценаристы Лоста, не любят, когда их планы знает весь мир.
А кто сказал что она отдала.В первом сезоне Уолта спёрли прямо с плота и у Майкла не кто не чего не спрашивал. Может быть у Клер просто не было выбора и ей пришлось разлучиться с сыном.
Вот это уже ближе к истине )))) Но все таки, почему она не уехала с острова вместе с сыном тогда? Только этого на понимаю ....
хорошая мысль,но лично я думаю,что клэр не могла отдать ребенка,хотя кто знает.....
Мне тоже кажется, что Клер не могла отдать ребенка!! Или она умерла, или на острове что-то случилось такое, что Клер не смогла с ними улететь (может, ей что-то угрожало)...
Мне тоже кажется, что Клер не могла отдать ребенка!! Или она умерла, или на острове что-то случилось такое, что Клер не смогла с ними улететь (может, ей что-то угрожало)...
вероятно с ней что-то случилось,а ребенок остался жив,и кейт взяла арона с собой,но поч он называет ее мамочка?
Если ребенок Кейт м Джека тогда почему он блондин???????????Мне кажется все таки это ребенок Клер,которая погибла на острове.................. Джек круче всех!!!!!!!!!!!!!!
вероятно с ней что-то случилось,а ребенок остался жив,и кейт взяла арона с собой,
Ага, согласна
Quote (TOPshop)
но поч он называет ее мамочка?
Ребенку на вид уже 3-4 года. А Клер родила ребека на острове и на момент 5 серии 4 сезона ему всего лишь 2 месяца. Просто ребенок наверно маму не помнит ))))))))))) в таком возрасте.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!