DeRoPega, ну уж не знаю, сомневаюсь я, что ребенок не знает)... Не осознает - да, но чтоб не знать)... Дети маленькие обычно реветь начинают, когда к кому-то незнакомому резко попадают)... С Чарли так было, потом Аарон привык)... А с Руссо все время орал)...
Добавлено (27.02.2008, 20:28) --------------------------------------------- Сводный племянник Джека кста...поэтому Джек и не хочет с ни жить боится что будет плохим отцом, как его отец
Да ребенок Клер это, 100%)... Иначе быть не может, ерунда выходит)...Неужели Кейт настолько любила Клер, что в честь ее сына назвала своего сына Аароном, а не Сойером скажем?)...
На самом деле Клер была ближе скорее к Сун, чем к Кейт. Но так как Сун предположительно должна умереть, то других кандидатур не остается. Но возможно у Кейт не может быть детей, вон, как она расстроилась, когда говорила Сойеру, что не беременна и поэтому наверно, когда с Клер что-то случилось (ЧТО?) она попросила Кейт взять ее ребенка или Кейт сама так захотела, но не крала она его, это по-любому!!! :? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Miranda_31 - Среда, 27.02.2008, 21:21
Miranda_31, абсолютно согласна,эта версия по-моему самая реалистичнаяУ меня нет подписи!
I_Am_Me, Действительно, похоже, что так оно и есть! А Джек не хочет приходить, потому что... Да кто его знает? Он вообще какой-то странный. то втирает кейт, что они должны вернуться, потом говорит Херли, что нет, типа, они все правильно сделали! Кто-нить вообще понимает, что он метается!!!
Добавлено (27.02.2008, 22:32) --------------------------------------------- Ksana1609, ну так блин, ей че, не помочь что ли? К тому же возможно, что ее ребенок не выживет, и они с Кейт будут драться за Аэрона Да ладно, это как раз невозможно...
На самом деле Клер была ближе скорее к Сун, чем к Кейт.
Ну, Клер уж точно знает, что вскоре умрёт, и начинает выбирать кандидатку на вручение статуса второй "мамы". Либо перед смертью рядом с Клер окажется Кейт, которой будет поручено ухаживать и т.д., либо никто более не сможет взять ребёнка под своё крыло, а Остин проявит инициативу, так сказать.
Либо перед смертью рядом с Клер окажется Кейт, которой будет поручено ухаживать и т.д., либо никто более не сможет взять ребёнка под своё крыло, а Остин проявит инициативу, так сказать.
Так какого фига Кейт тогда не пошла на похороны!!!!! нехорошо получается...(Ну, если имеется в виду, что Клер умерла не на острове и в гробу она....)
Сообщение отредактировал Fantik - Среда, 27.02.2008, 22:41
Так какого фига она тогда не пошла на похороны!!!!! нехорошо получается...
Какие ещё похороны? Вы о чём? Я не думаю, что после рождения Аарона Клер всё-таки решилась отдать просто своего малыша как и было задумано ранее. Значит умереть не на острове она просто не имела права.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Среда, 27.02.2008, 22:43
Erre_Deroy, всё дело просто в том что Кейт не может иметь детей и поэтому возьмет Арона себе,после того как умрет Клер.Ведь обратите внимание на название серии Eggstown-говорят что это связано с оплодотворением и Кейт утеряла эту возможность.А Джек не хочет видить ребёнка просто потому что боиться я думаю,ведьт он его дядя(по-моему,или крестный,вообщем вы меня поняли)
Добавлено (27.02.2008, 22:44) --------------------------------------------- Fantik, с чего Клер станут хоронить в афроамериканском квартале??
У меня нет подписи!
всё дело просто в том что Кейт не может иметь детей и поэтому возьмет Арона себе,после того как умрет Клер.Ведь обратите внимание на название серии Eggstown-говорят что это связано с оплодотворением и Кейт утеряла эту возможность.
А с чего Вы взяли, что Кейт не может иметь детей? Это просто догадки, не более. Во всяком случае бесплодие - это наверняка не та причина, по которой Кейт взяла Аарона себе.
Erre_Deroy, когда Кейт лежала в постели с Сойером помните её реакцию на то что она не беременна?по-моему довольно не однозначно,за этим что-то есть...У меня нет подписи!
когда Кейт лежала в постели с Сойером помните её реакцию на то что она не беременна?по-моему довольно не однозначно,за этим что-то есть...
А кто её знает?! Может она так отреагировала на поведение Сойера. По-моему, его этот вопрос больше тревожит ("Не залетела-ли Кейт от меня?") - вот она так возмущённо и ответила.
Fantik, когда Джек приехал на похороны вокруг были одни афроамериканцы и они довольно странно на него смотрели,типо:что делает белый в негритянском квартале?-ты заметила это?я это не сама придумала,просто тоже прочитала на одном форуме У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!