Воскресенье, 24.11.2024, 05:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ребёнок Кейт - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Ребёнок Кейт
TOPshop Дата: Среда, 27.02.2008, 15:27 | Сообщение # 476
Ждёт спасателей
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Jennifer2211)
Почему ребонок Клэр именно у Кейт???

может быть ради выгоды.....или всеже нет...из-за сочувствия к ребенку и к погибшей КЛЭР..... :?

Награды: нет  +
Ksana1609 Дата: Среда, 27.02.2008, 15:28 | Сообщение # 477
На корабле
Замечания: 0%

Quote (Jennifer2211)
..почему Джек не может видеть ребенка?

Он не не может, он не хочет...или просто совесть мучает, или ревность...здесь куча вариантов!
Quote (Jennifer2211)
Почему ребонок Клэр именно у Кейт???

А вот этого пока никто не знает!

Юлька Дата: Среда, 27.02.2008, 15:33 | Сообщение # 478
Ждёт спасателей

Jennifer2211, а кому же ещё она с Кейт только и дружила

TOPshop Дата: Среда, 27.02.2008, 15:34 | Сообщение # 479
Ждёт спасателей

Quote (Ksana1609)
..почему Джек не может видеть ребенка?

это большая для нас загадка,которую трудно разгадать..... :o x

7935 Дата: Среда, 27.02.2008, 15:39 | Сообщение # 480
В самолёте

это точно аорон,мож клер просто отдала его кейт так как надеяласьь что именно она выберется с острова
юлек

ANDI-girl Дата: Среда, 27.02.2008, 16:52 | Сообщение # 481
На пляже

мне странно одно, почему кейт врет ребенку что она его мать? даж моя больная фантазия на этот счет ничего вразумительного придумать не может. а да момент с мамой кейт помните она просила увидеть ребенка, кейт ей отказала, может по тому что боялась, что мать увидев ребенка поймет, что он не ее???
linkin park- the Best! fort minor-the Best! Beyonce-the Best! Avril Lavigne- the Best! Christina Aguilera - the Best! kanye west-the Best! maroon_5-the Best! my chemical romance-the Best! nevada tan-the Best! Nicole Scherzinger- the Best! LOST_THE BEST!!!!

RAIN_MAN Дата: Среда, 27.02.2008, 16:58 | Сообщение # 482
Forever Yours

Quote (ANDI-girl)
а да момент с мамой кейт помните она просила увидеть ребенка, кейт ей отказала, может по тому что боялась, что мать увидев ребенка поймет, что он не ее???

Ну здесь-то все может быть куда как проще - Кейт уже как-то говорила, что никогда не прстит свою маму за то, что она сдала ее...

А почему ребенку говорит что она его мать?)... А чего ему еще говорить?) "Я тебя украла"\"Я не твоя настоящая мама" - это ведь глупо немного)...

Награды: 21  +
ANDI-girl Дата: Среда, 27.02.2008, 17:01 | Сообщение # 483
На пляже

Quote (RAIN_MAN)
Ну здесь-то все может быть куда как проще - Кейт уже как-то говорила, что никогда не прстит свою маму за то, что она сдала ее...

А почему ребенку говорит что она его мать?)... А чего ему еще говорить?) "Я тебя украла"\"Я не твоя настоящая мама" - это ведь глупо немного)...

ну глупо да, но если б клер ей ребенка перед смертью отдала б, то кейт сказал б ему правду, а так она врет специально...а на счет мамы. ну ты не простила, а если ребенок твой( твой а не клер) покажи ты уже его умирающей плохой маме...

linkin park- the Best! fort minor-the Best! Beyonce-the Best! Avril Lavigne- the Best! Christina Aguilera - the Best! kanye west-the Best! maroon_5-the Best! my chemical romance-the Best! nevada tan-the Best! Nicole Scherzinger- the Best! LOST_THE BEST!!!!

АЛИК Дата: Среда, 27.02.2008, 17:09 | Сообщение # 484
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (ANDI-girl)
покажи ты уже его умирающей плохой маме...

Мать её предала, и по большому счёту перестала считать её дочерью, так что у неё было достаточно причин ненавидеть свою мать, поэтому Кейт и не хотела того что б она его видела.

Награды: 2  +
ANDI-girl Дата: Среда, 27.02.2008, 17:22 | Сообщение # 485
На пляже

Quote (АЛИК)
Мать её предала, и по большому счёту перестала считать её дочерью, так что у неё было достаточно причин ненавидеть свою мать, поэтому Кейт и не хотела того что б она его видела.

я б показала, даже еслиб и ненавидела, все таки внук, родственники как никак..

Anito Дата: Среда, 27.02.2008, 17:48 | Сообщение # 486
northern downpour

Quote (RAIN_MAN)

Вот именно, зачем травмировать ребенка?? К тому же, допустим Клер умрет, и что, Кейт скажет ребенку твоя мать умерла?? ему от этогог будет лучше??

funny

Награды: 55  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 27.02.2008, 17:51 | Сообщение # 487
Forever Yours

Quote (ANDI-girl)
а на счет мамы. ну ты не простила, а если ребенок твой( твой а не клер) покажи ты уже его умирающей плохой маме...

Ну это ты так говоришь, а Кейт - это Кейт, она решила иначе...

Добавлено (27.02.2008, 17:51)
---------------------------------------------
Anito, ага, ребенку точно лучше не будет, потому и говорит, что она его мама.

TOPshop Дата: Среда, 27.02.2008, 17:53 | Сообщение # 488
Ждёт спасателей

Quote (RAIN_MAN)

ну вполне вероятно что это приютивший кейт ребенок,а имя в честь погибших Клэр и сына Арона........................

DeRoPega Дата: Среда, 27.02.2008, 18:46 | Сообщение # 489
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Да ребенок просто еще даже не поймет, мама не мама -ему все равно, ему года 4, он не знает смысла мамы!!! B)

RAIN_MAN Дата: Среда, 27.02.2008, 18:59 | Сообщение # 490
Forever Yours

Quote (TOPshop)
ну вполне вероятно что это приютивший кейт ребенок,а имя в честь погибших Клэр и сына Арона........................

Не верю я в это)...
Quote (DeRoPega)
Да ребенок просто еще даже не поймет, мама не мама -ему все равно, ему года 4, он не знает смысла мамы!!! B)

Сколько ему лет мы не знаем - это мы точно выяснили)))... Но в общем да, маленький еще слишком в любом случае)))

Jem Дата: Среда, 27.02.2008, 19:04 | Сообщение # 491
В хижине Джейкоба

Quote (Eclipso)
Потому что, если это ребенок Клер (что подтвредили даже сценаристы, на сколько мне известно),

а где и когда они это подтвердили? я просто первый раз такое слышу... про то что возможно Клер погибнит это где-то мелькало... а про то что Аарон Кейт это сын Клер...?

Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.

DeRoPega Дата: Среда, 27.02.2008, 19:06 | Сообщение # 492
Ждёт спасателей

Ну я так, наобум возраст! Интересно, а Кейт что совесть не мучает, то она чужого ребнка воспиывает!

Jem Дата: Среда, 27.02.2008, 19:07 | Сообщение # 493
В хижине Джейкоба

Quote (DeRoPega)
Да ребенок просто еще даже не поймет, мама не мама -ему все равно, ему года 4, он не знает смысла мамы!!!

Плохого вы мнения о 4-х летних детях... в этом возрасте они уже понимают кто мама, а кто нет:)

Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.

DeRoPega Дата: Среда, 27.02.2008, 19:08 | Сообщение # 494
Ждёт спасателей

а про то что Аарон Кейт это сын Клер...?

А чей же еще??? Конечно Клер! Все ведь решили, что он не родной Кейт!

Jem Дата: Среда, 27.02.2008, 19:10 | Сообщение # 495
В хижине Джейкоба

Quote (DeRoPega)
а Кейт что совесть не мучает, то она чужого ребнка воспиывает!

а почему она ее должна мучать.... даже если чисто гипотетически представить, что это сын Клер, то Кейт скорее всего его не воровала и силой у матери не отбирала (иначе бы Джек ее не защищал, слишком честный парень)

DeRoPega Дата: Среда, 27.02.2008, 19:16 | Сообщение # 496
Ждёт спасателей

иначе бы Джек ее не защищал

Ага, но почему он не хочет видеть ребенка!!! По-моему если-бы все было так невинно, то Джек помог бы Кейт с воспитанием хотябы! А так его совесть точно мучает!

RAIN_MAN Дата: Среда, 27.02.2008, 19:19 | Сообщение # 497
Forever Yours

Quote (Jem)
Плохого вы мнения о 4-х летних детях... в этом возрасте они уже понимают кто мама, а кто нет:)

Нет, я лично о том, что мы точно не знаем возраст Аарона на тот момент)... И почти наверняка он меньше 4-х лет, как я думаю)... angel

Добавлено (27.02.2008, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (Jem)
если чисто гипотетически представить, что это сын Клер, то Кейт скорее всего его не воровала и силой у матери не отбирала (иначе бы Джек ее не защищал, слишком честный парень)

Может Джек просто не в курсе произошедшего?

DeRoPega Дата: Среда, 27.02.2008, 19:26 | Сообщение # 498
Ждёт спасателей

В 4 года или меньше, ничего подобного! Он только знает слово и кого им называть!

RAIN_MAN Дата: Среда, 27.02.2008, 19:48 | Сообщение # 499
Forever Yours

Quote (DeRoPega)
В 4 года или меньше, ничего подобного! Он только знает слово и кого им называть!

В том и дело, сама же пишешь "знает слово и КОГО им называть" :) И тут же пишешь
Quote (DeRoPega)

Не логично)... :p :)

DeRoPega Дата: Среда, 27.02.2008, 19:53 | Сообщение # 500
Ждёт спасателей

Я имею в виду, что он осознает, что Кейт нужно называть мамой, но не знает что такое мама!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!