Ребёнок Кейт
|
|
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:34 | Сообщение # 1051 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (koral) Они не ооваривали возвращение Уолта, что уж об Ароне говорить Да? А зачем тогда Локк приходил к Уолту? Разве не для того чтобы уговорить его отправится обратно на остров??? Если Уолт должен вернуться на остров, так Аарон вообще тогда обязан.
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 06.07.2008, 18:35 |
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:55 | Сообщение # 1052 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) А зачем тогда Локк приходил к Уолту? но Бен с Джеком об этом не говорили.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:06 | Сообщение # 1053 |
безумие эгоизма
| Quote (koral) но Бен с Джеком об этом не говорили. мне кажется, это ничего не доказывает... я всё-таки считаю, что на остров должны вернуться все, точнее все, кто Бену пригодятся или острову, потому что мне кажется, что Бен в этом плане немного лукавит, и сам он один прекрасно может найти остров... а уж Ааарон, без сомнения, острову нужен... а уж кого пьяный Джек там упамянул/не упамянул - это не играет роли... не могли же они всех там стоять и перечислять
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:07 | Сообщение # 1054 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) мне кажется, это ничего не доказывает... я всё-таки считаю, что на остров должны вернуться все, точнее все, кто Бену пригодятся или острову, потому что мне кажется, что Бен в этом плане немного лукавит, и сам он один прекрасно может найти остров... а уж Ааарон, без сомнения, острову нужен... а уж кого пьяный Джек там упамянул/не упамянул - это не играет роли... не могли же они всех там стоять и перечислять Я всего лишь имела ввиду, кого под всеми подразумевал Джек. Насчет Арона, не уверена, что Бен пойдет против воли острова. Может Арон должен вырасти на БЗ, а уж потом прийти на остров.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:40 | Сообщение # 1055 |
inadequate
| Quote (koral) Может Арон должен вырасти на БЗ, а уж потом прийти на остров. Ну а зачем тогда Клер приходила во сне к Кейт, и говорила что Аарон никогда не должен вновь попасть на остров?
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:45 | Сообщение # 1056 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Tatusya) Ну а зачем тогда Клер приходила во сне к Кейт, и говорила что Аарон никогда не должен вновь попасть на остров? Может клер хотела спасти Аарона и сказат Кейт что бы она его не возила.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:49 | Сообщение # 1057 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) Ну а зачем тогда Клер приходила во сне к Кейт, и говорила что Аарон никогда не должен вновь попасть на остров? вообще, с этим Аароном неразбериха полная.... сначала медиум поспособствовал тому, чтобы он попал на остров, и Другие пытались им завладеть, теперь вот Клер против того, чтобы он на остров вернулся, я уж молчу про то, что Джеку его ни в коем случае нельзя воспитывать.. кстати, про Уолта тоже говорили, что на острове он никак не должен был появится.... так всё загадочно...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 06:18 | Сообщение # 1058 |
inadequate
| Quote (Selene) кстати, про Уолта тоже говорили, что на острове он никак не должен был появится.... так всё загадочно... Ну не знаю... Больше склоняюсь к тому что Уолт может телепортироваться Quote (Selene) я уж молчу про то, что Джеку его ни в коем случае нельзя воспитывать.. Вот это и странно... Он же вроде дядя Аарона, так почему ему нельзя... Вообще этот Аарон чувствую потом нам ещё покажет
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 09:40 | Сообщение # 1059 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) Ну а зачем тогда Клер приходила во сне к Кейт, и говорила что Аарон никогда не должен вновь попасть на остров? так может ему СЕЙЧАС нельзя на остров Quote (Tatusya) Он же вроде дядя Аарона, так почему ему нельзя предыдущие избранные были по сути без родной семьи, возможно поэтому
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:47 | Сообщение # 1060 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) Вообще этот Аарон чувствую потом нам ещё покажет я тоже это чувствую... определённо, покажет... Quote (koral) предыдущие избранные были по сути без родной семьи, возможно поэтому возможно...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:34 | Сообщение # 1061 |
inadequate
| Quote (Selene) я тоже это чувствую... определённо, покажет... Quote (koral) Это же ребёнок родившийся на острове... значит мы точно потом что-то увидим
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:56 | Сообщение # 1062 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) Это же ребёнок родившийся на острове... значит мы точно потом что-то увидим но кстати, Алекс тоже на острове родилась... и ничего мы не увидели.. потом... я думаю, не в этом дело... тут какая-то другая причина его уникальности...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:48 | Сообщение # 1063 |
inadequate
| Quote (Selene) я думаю, не в этом дело... тут какая-то другая причина его уникальности... Возможно Бен является его родственником Если вспомнить отца Аарона и самого Бена, то можно с уверенностью сказать что они похожи. Хотя это всего-лишь моё глупое предположение
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 17.07.2008, 04:49 |
|
| |
|
Raisha
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:43 | Сообщение # 1065 |
В самолёте
| да уж..с ним полная неразбериха..вокруг него слишком много вопросов..почему Клер его не забрала, и не хочет чтобы его возвращали на остров но я думаю, он должен с ними вернутся, иначе возвращение во времени назад не получится..если они собираются его делать ( ну мне так хотелось бы)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:03 | Сообщение # 1066 |
inadequate
| Quote (Selene) Tatusya, об этом давно слухи ходят.... но я уже не уверена, что сценаристы на это решатся.... Почему? Всякое может быть.... всё-таки сомневаюсь что их схожесть просто совпаление
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:06 | Сообщение # 1067 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) Почему? Всякое может быть.... всё-таки сомневаюсь что их схожесть просто совпаление а потому, что изначально Майкла Эмерсона взяли только на 3 эпизода... и никакого Бена тогда совершенно не планировалось... в принципе, им особо ничего не мешает провернуть это теперь.. но столько это всё уже мусолилось... что мало кто этому уже удивится, думаю... но схожесть и прям поразительная....
|
|
| |
|
Рем
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:11 | Сообщение # 1069 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) ну можно сказать что арон это вынужденно усыновленный ребенок а своего у кейт ниуогда не будет. почему это не будет?
|
|
| |
darylesych
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:15 | Сообщение # 1070 |
В бункере
| Quote (Raisha) он должен с ними вернутся, иначе возвращение во времени назад не получится..если они собираются его делать истину говорите
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:54 | Сообщение # 1071 |
Benjamin Linus
| Это ребёнок не Кейт,потому что в 10-ой серии Кейт с Джеком ругались,и Джек сказал Кейт да он тебе вообще не кто,тоесть Аарон,и при том Клер то осталась на острове а ребёнок был на вертолёте.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:05 | Сообщение # 1072 |
Кандидат
| Вообще убивает,то что Кейт не может отдать Аарона матери Клер,ужассс.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Ven()m
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:05 | Сообщение # 1073 |
В самолёте
| СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО РЕБЁНОК КЛЕР...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА