Обещают же историю какую-то про Клэр в следующих сериях. И имплантант у нее есть.От Других. Оставят ее на отсрове(по каким причинам, узнаем), а ребенка она героически отдаст Кейт, дабы спасти
и это очень грустно. Потому что я как мать говорю, все эти бесконечные кражи и перемещения Аарона - это очень плохо, очень грустно и тд.д. (Сама Е.Лилли говорила, что не знает пока откуда она его взяла: "Я не знаю, мне его дали, или я его украла"?) Кейт,верни ребенка на место!
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Нееет - Клер умрёт на корабле, от выстрела кого-либо - может Майкл напортачил, люди с корабля и т.д. Джек попытается её спасти... но не сможет... Он будет винить себя в её смерти и не сможет смотреть на племяша (я думаю они выяснят своё родство) и отдаст его Кейт...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, думаю это слишком надуманно и неинтересно, а вдруг окажется, что она жива, и ребёнок былл отдан кейт - просто чтобы защитить егго от острова - (может остров захочет использовать его в своих целях), или наоборот - спасти от опасности, находящейся на островеДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
а я чего-то вдруг впомнила, как Джек в суде сказал, что Кейт больше не любит.. интересно, из-за чего? может, она Аарона всё-таки не совсем миролюбиво себе забрала..
Кейт очень дорожит ребенком, как выяснилось в 4 серии. Клер доверила Репку Кейт, скорее всего перед смертью, а Кейт, как честная девушка, заботится о ребенке, как о собственном сыне.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вдруг Клер отдала ребёнка чтобы защитить его от острова, или от опасности с острова, помню в какой-то серии какого-то сезона говорилось - это особенный ребёнокДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Кейт очень дорожит ребенком, как выяснилось в 4 серии. Клер доверила Репку Кейт, скорее всего перед смертью, а Кейт, как честная девушка, заботится о ребенке, как о собственном сыне.
Я тоже так думаю! Клер никогда никому не отдала бы ребёнка!(ну только Чарли)
Quote (Cthulhu)
А вдруг Клер отдала ребёнка чтобы защитить его от острова, или от опасности с острова
Читайте чуть выше!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Клер никогда просто так не отдаст ребёнка никому, если только ребёнку не грозила смертельная опастность!
Вот вы все так упираетесь на то что Клер погибла и отдала ребёнка Кейт, а потом, кога Клер дйствительно умрёт - будете грустить и ругать продюссеров за то, что они её , бедную убили
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Ребенок Клер особенный по определению, потому что он родился на острове, один из немногих. А вот кто действительно особенный, то это Уолт, я ток пока не понял, почему, но это уже в другой теме.У меня нет подписи!
Там же когда-то говорилось в какой - то серии, что АРОН особенный, и что-то ....м-м-м с ним такое связанно.Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Ну тут 2 варианта. 1) Либо ребёнок Клер , и она отдала Аарона , по каким-то обстоятельством ( там смерть Клер или ещё чонит) 2) Либо ребёнок от Сойера и Джек просто нехочет его видет , а назвала его в память о Клер Какие ещё варианты я не знаю.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Четверг, 24.04.2008, 21:12
Бенджамин_Лайнус108, Помойму - 2-ой вариант не катит вообще )))Ребёнок Клер - 100%Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Да ятож почти уверен на 100% Кстати мы тут беседуем , а ребёнок может ваще не Кейт и не Клер. Хотя я чушь сказал.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108, Просто - То что ребёнок Кейт - реальный бред - если пересмотреть факты в суде, и вообще...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ВОТ МЫ ТУТ все спорим, а потом окажется что Клер похищали инопланетяне и пересадили ей своего ребёнка, и он ал "этаким Кларком Кентом" и наделён сверрхчеловеческими способностями - это щас он плачем и ведёт себякак младенец, а по правде он следит за всеми, и контролирует всёДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Ой, а я совсем забыла, что Джек и Клер - брат и сестра!!! Может из-за имплантанта Клер умрет если покинет остров и просто доверит ребенка Кейт, чтобы обеспечить ему лучшую жизнь!!!
Наверно Клер будет как-то знать о том , что она умрет и заранее отдаст ребёнка Кейт.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Мне тож кажется,что Кейт воспитывает ребенка с согласия Клер.... Не думаю,что Кейт способна на кражу или обман по отношению к Клер..Они похожи на хороших подруг)))Вот поэтому Клер доверила своего сына именно Кейт!Leaving is easy with eyes closed.
Клер умрет скорее всего . И Аарон попадает к Кейт!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Это ребёнок Клер. Она умерла а Кейт спасла Арона. Даже потом Хёрли передал Джеку что к нему пришёл Чарли и сказал:"Не тебе его растить Джек"ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
Вроде бы Клер должна попасть на вертолёт !!! Ведь Дезмонд это видел в своём видении... Наверно всё-таки она умрёт в вертолёте! Но токо как? Либо она сядет в вертолёт, но потом решит остаться на острове... может её отец попросит её об этом. А она вместо себя своего ребёнка отправит(и попросит Кейт и Джека чтобы они его растили)!
Появилась мысль, что по неким причинам Клэр не сможет выбраться с острова, но узнает, что Джек её брат. Она отдаст ребенка Джеку, но тот (неизвестно почему) НЕ МОЖЕТ РАСТИТЬ ЕГО. Он отдаст ребенка Кейт и она станет его матерью. Вобщем, запутанная история! <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Появилась мысль, что по неким причинам Клэр не сможет выбраться с острова, но узнает, что Джек её брат. Она отдаст ребенка Джеку, но тот (неизвестно почему) НЕ МОЖЕТ РАСТИТЬ ЕГО. Он отдаст ребенка Кейт и она станет его матерью. Вобщем, запутанная история! B)
Клер врядли уже увидит Джека или Кейт. И судя по её виду она не очень то парится где ребёнок и с кем будетУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!