а почему Джек тогда не может быть с Кейт ? создали бы счастливую семейку
у Джека очень высок уровень ответственности, и он просто не может себе этого простить, таков Джек, ему вечно что-то мешает быть счастливым, точнее он сам себе мешает
Помните последние серии 3-его сезона, когда Джек вёл всех людей в безопасное место? Прозвучало 2 взрыва, должно было быть 3. Это очень сильно снизило уверенность Джека, но когда Бен приказал убить Джина Саида и Бернарда, Джек вообще расклеился. Он был ЗОЛ, ОЧЕНЬ ЗОЛ. Он потерял над собой контроль. Заметь-те - Джек очень эмоциональный человек, при том чувствует за каждого свою ответственность. Если вдруг умрёт Клер, то он просто не сможет никогда смотреть в глаза её сынку, по этому отдаёт его Кейт...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Помните последние серии 3-его сезона, когда Джек вёл всех людей в безопасное место? Прозвучало 2 взрыва, должно было быть 3. Это очень сильно снизило уверенность Джека, но когда Бен приказал убить Джина Саида и Бернарда, Джек вообще расклеился. Он был ЗОЛ, ОЧЕНЬ ЗОЛ. Он потерял над собой контроль. Заметь-те - Джек очень эмоциональный человек, при том чувствует за каждого свою ответственность. Если вдруг умрёт Клер, то он просто не сможет никогда смотреть в глаза её сынку, по этому отдаёт его Кейт...
Де это самая правильная теория. Ну врятли ребёнок от Сойера. Хотя с какими волосами был парень Клер в ф.б. (Томас помоему)?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Заметь-те - Джек очень эмоциональный человек, при том чувствует за каждого свою ответственность. Если вдруг умрёт Клер, то он просто не сможет никогда смотреть в глаза её сынку, по этому отдаёт его Кейт...
Заметь-те - Джек очень эмоциональный человек, при том чувствует за каждого свою ответственность. Если вдруг умрёт Клер, то он просто не сможет никогда смотреть в глаза её сынку, по этому отдаёт его Кейт...
вооот,молодец,правильно говоришь
Да не смог простить отцу измены......Хотя в конце мне кажется так как Джек будет с Кейт то к ним еще и Арон присоединится!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Fantik, Не соглашусь! Клер не отдаст теперь ребёнка никому! Попытаюсь доказать! 1. Клер очень любит Аарона. Мне кажется, что единственный человек, которому она могла спокойно доверить Аарона умер на станции Зеркало... 2. Дез видел видение, что Клер с Аароном в вертолёте - значит они полетят на корабль, а от туда я думаю вернуться сложно ))) 3. У Клер нет причин и не будет оставаться на острове. Здесь ДРУЗЬЯ, но никак не ЛЮБОВЬ или родственники. Вот так! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
когда Джек вёл всех людей в безопасное место? Прозвучало 2 взрыва, должно было быть 3. Это очень сильно снизило уверенность Джека, но когда Бен приказал убить Джина Саида и Бернарда, Джек вообще расклеился. Он был ЗОЛ, ОЧЕНЬ ЗОЛ. Он потерял над собой контроль. Заметь-те - Джек очень эмоциональный человек, при том чувствует за каждого свою ответственность. Если вдруг умрёт Клер, то он просто не сможет никогда смотреть в глаза её сынку, по этому отдаёт его Кейт...
Не однозначно. Может они в другую часть острова полетят.
Скорее всего , что Клер будет садиться в вертолет "спасателей" и её там ктонит пристрелит. Хотя много вариантов.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
мне кажеттся ребёнок всё-таки Клер, и она погибла, но это может случится после того, как она села в вертолёт. Ведь люди с корабля отнюдь не дружественные ребятаДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Смотрите, мы ведь не знаем, в хронологическом ли порядке показывают флешфорварды! По-моему ребенок - Арон - сын Клер! Джек знает об этом, но его что-то смущает (возможно как Кейт его получила) и он не хочет его видеть!!! А может позже ребенок умрет, и это он будет в гробу - никто кроме Джека не придет, так как никто больше не будет знать про то, что он у Кейт! По-моему вполне вероятна такая идея!!!
Сообщение отредактировал DeRoPega - Суббота, 19.04.2008, 19:43
DeRoPega, Извините, но помойму бред...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Смотрите, мы ведь не знаем, в хронологическом ли порядке показывают флешфорварды! По-моему ребенок - Арон - сын Клер! Джек знает об этом, но его что-то смущает (возможно как Кейт его получила) и он не хочет его видеть!!! А может позже ребенок умрет, и это он будет в гробу - никто кроме Джека не придет, так как никто больше не будет знать про то, что он у Кейт! По-моему вполне вероятна такая идея!!!
Почему сама Кейт не хочет приходить?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
ну помним как десмонд сказал чарли что он видит ка Клер садиться в вертолет ну как Арон попадает в Кейт эта загадка вскорее всего не спроста или с клер что то случиться на острове или после острова! LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
ну помним как десмонд сказал чарли что он видит ка Клер садиться в вертолет ну как Арон попадает в Кейт эта загадка вскорее всего не спроста или с клер что то случиться на острове или после острова!
Я ещё раз говорю Наверно Клер садиться на вертик и что-то там с ней случается.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Руст, Бенджамин_Лайнус108, А мне кажется, что Клер умрёт не на вертике, а уже на корабле ))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!