Да уж, узнаем, когда покажут! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я ЗНАЮ НАРОД!!!мы слышали в новостях о сериале что скорее всего умрет клер ну а кейт наверно воспитывала его и очень полюбила ну и выдала его как за своего.. СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
ну и я про что ребенок клер но клер умерла и ребенка взяла кейт...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
да вроде бы практически все давно согласны, что ребёнок Клер. по-моему, намного интересней вот что: почему именно Кейт (как это вообще всё произошло), и почему Джек не хочет видеть ребёнка
На отсрове бедлам, Хёрли с Клер попадают в группу Джека. Там их встречают спасатели и соглашаются взять их на корабль. Они туда попадают, а там Майкл, корабельщики и Лостовщане (а они кстати говоря с Беном! - стырили его у Лока ) Там начинается Бойня, в ходе которой, Клер при смерти, Джек пытается её вытащить, и упоминает своего отца, и тогда Клер узнаёт, что она сестра Джека. Она отдаёт ребёнка Джеку и умирает. Тот винит себя, что не смог спасти Клер и не может смотреть на племяша и отдаёт его Кейт. Та берёт... (Возможно Клер умирает ещё на острове!) Сорри, что повторяюсь Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
На отсрове бедлам, Хёрли с Клер попадают в группу Джека. Там их встречают спасатели и соглашаются взять их на корабль. Они туда попадают, а там Майкл, корабельщики и Лостовщане (а они кстати говоря с Беном! - стырили его у Лока ) Там начинается Бойня, в ходе которой, Клер при смерти, Джек пытается её вытащить, и упоминает своего отца, и тогда Клер узнаёт, что она сестра Джека. Она отдаёт ребёнка Джеку и умирает. Тот винит себя, что не смог спасти Клер и не может смотреть на племяша и отдаёт его Кейт. Та берёт...
Ksenichka, У вас теже мысли? Тогда благодарю Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, конечно,я уже долго всем доказываю что Клер умрет,отдаст ребенка Джеку,Джек себя будет винить что не спас ее и еще себе напридумывает,и решит что будет лучше отдать его Кейт.
Ksenichka, Вот и о том же твержу всю тему )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Клер не спалась и Кейт с Сойером усыновили его !!!
Не Не , точно не Сойер. Он либо с острова не улетел , либо умер на нем , как и Клер. Кейт усыновила Аарона и хочет познакомить его с Джеком , а Джек наоборот не хочет. Но это точно не ребенок Кейт потому что помните в 4х04 Кейт в постели с Сойером сказала что не беременна.
Сообщение отредактировал Бенджамин_Лайнус - Вторник, 08.04.2008, 14:41
Танюша94, Выдать за своего, Кейт его не могла!!! Простейши вывод - его возраст, к тому же его бы проверили бы на материнство... Так что скорее всего 6-ка Оушенник придерживается такого рассказа. Выжила Клер, она через какое-то время родила и умерла (1-ая из офф версии Джека про 8-ку), а Аарона усыновила Кейт...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, Ksenichka, ладно, уговорили мне в голову более стройная версия пока не приходит..
Quote (FRASH)
а они кстати говоря с Беном! - стырили его у Лока
а при чём тут Бен в твоей версии про ребёнка?
Quote (FRASH)
Возможно Клер умирает ещё на острове
думаю, всё же на корабле, Дезмонд ведь видел, как она в вертолёт садится
Quote (FRASH)
Так что скорее всего 6-ка Оушенник придерживается такого рассказа. Выжила Клер, она через какое-то время родила и умерла (1-ая из офф версии Джека про 8-ку), а Аарона усыновила Кейт...
почему же тогда мать Кейт так жаждала увидеть внука? у меня вот было абсолютное ощущение, что Кейт его за своего выдаёт.. хотя, возраст и тест - это весомые факты.
кстати, в продолжении темы про то, что это кому-то выгодно, может быть тогда, кому-то выгодно, чтобы кто-то считал, что это ребёнок Клер, а на самом деле это совсем левый ребёнок, которого Кейт приходится выдавать за Аарона..
Selene, Начну по порядку (буду нумеровать цитаты) 1) Бен, ну это теория не только про ребёнка - она общая, а Бен как-то выбрался с острова - я думаю вместе с 6-кой. 2) Да, это я просто забыл ))) Сам тогда говорил, что она на корабле умрёт ) 3) Мать Кейт была на столько больна, на столько сожалела, что выдала свою дочь. Ей было так не приятно, что творится между ними, что ей было всё равно - родной сын или приёмный...
А кому это выгодно - ума не приложу - помойму глупова-то )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, ну Аарон же не простой ребёнок, он внук Кристиана Шепарда и, возможно, Бена (если верить схеме связей), родился на острове + медиум говорил что-то типа: если его будут воспитывать другие, случится что-то плохое, беда окружает ребёнка и т.д., вполне возможно, что у него есть какие-то способности, как у Уолта, и его можно как-то использовать в чьих-то интересах. а если Малкин не медиум, а как-то связан с Дхармой, Уидмором или Другими, то он тогда поспособствовал тому, чтобы Клер оказалась на острове и там родила, не просто же так..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!