Erre_Deroy, 1. Больше никак не объяснить, почему она так к нему относится. 2. Кейт же дружит с Клер. И скорее всего, когда та умерла, Кейт взяла Аарона и теперь о нем заботится. Наверно, в память о Клер... NO BEN=NO LOST
2. Кейт же дружит с Клер. И скорее всего, когда та умерла, Кейт взяла Аарона и теперь о нем заботится. Наверно, в память о Клер...
Вот этот второй пункт хоть и неприятен, но близок, скорее всего, к истине. Всё-таки тут есть сумма всех факторов, в том числе и принятие родов, как подметила asfodela.
ребенок клер наверно....саму клер не взяли с осторова а ребенка взяли ну или на худой конец кейт назвала своего ребёнка в честь аронаСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
вот именно а нечего не делаеться без последствий вотьь и получился очередной арон СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
есть конечно такая вероятность, что это всё-же ребёнок Кейт, но она очень мала, и я в это не верю.. кстати, соглашусь с TeeNa, возможно ей просто пришлось играть эту роль..
Мда.... Всё равно моя теория самая прикольная! (извините, и давайте доказывать своё мнение и опровергать чужое, но по ФАКТАМ, а то спорим тут..) Так вот. На отсрове бедлам, Хёрли с Клер попадают в группу Джека. Там их встречают спасатели и соглашаются взять их на корабль. Они туда попадают, а там Майкл, корабельщики и Лостовщане (а они кстати говоря с Беном! - стырили его у Лока ) Там начинается Бойня, в ходе которой, Клер при смерти, Джек пытается её вытащить, и упоминает своего отца, и тогда Клер узнаёт, что она сестра Джека. Она отдаёт ребёнка Джеку и умирает. Тот винит себя, что не смог спасти Клер и не может смотреть на племяша и отдаёт его Кейт. Та берёт... (Возможно Клер умирает ещё на острове!)Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Benjami_Linus, Да, может желал попасть к её могиле... Прям как в той версии, что Сун будет рваться на остров, что бы на настоящую могилу Джина сходить Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ekker, Информация из спойлеров запрещена - читайте правила!!!!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:57 | Сообщение # 918
На корабле
Жертва Дымка
ЭТО Я сам догадался
Добавлено (04.04.2008, 17:57) --------------------------------------------- Везде, я уверен что все прочиталю заголовок спойлеоа(я спойлеры никогда ни читаю) пожар у лока, вот и догадался, а надпись пожар читали все
Ekker, Блин - я уже успел забыть про заголовк того спойлера, а ты тут опять! Любая инфа из спойлеров и намёк на них запрещены!!! Я конечно извиняюсь, что груб, но просто как только говорят о спойлерах - мне обидно :(Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:01 | Сообщение # 922
На корабле
Жертва Дымка
МНЕ ТОЖЕ, В ТОПКУ ВСЕ ЭТИ СПОЙЛЕРЫ, ОСОБЕННО МЕНЯ ВЗБЕСИЛ СПОЙЛЕР ПРО МАЙКЛА, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ НАМ БЫЛОБЫ УДИВЛЕНИЕ, А ТАК ВСЕ ЗНАЛИ АААААААААААА В Е*АТЬ ВСЕ СПОЙЛЕРЫ
Ekker, Ладно, я забил, но если ещё один спойлер.... Ладно шучу шучу Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!