Ребёнок Кейт
|
|
FIBBER
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:00 | Сообщение # 451 |
На корабле
Статус: Offline
| Я думаю,что Клер поала в больницу,прилетев!!!Кейт взяла ААрона на воспитания пока!!!!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:04 | Сообщение # 452 |
I belive in Ben
| Quote (FIBBER) Я думаю,что Клер поала в больницу,прилетев!!!Кейт взяла ААрона на воспитания пока!!!!! Нее, было видно что она его взяла не на время.
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:08 | Сообщение # 453 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Нее, было видно что она его взяла не на время. ага..тем более, врядли Кейт стала бы мамочкой, а Аарон сыном..как они друг друга называли..они были бы тетя Кейт и Аарон..
Иисус - Господь!
|
|
| |
Aleх
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:12 | Сообщение # 454 |
На пляже
| ............ А может быть Джек не хочет видеть Аарона...потому что нехочет видеть Кейт..???..............Она же ему сердце разбила!....Вот он говорил что Любил её.....а она его предала так сказать......вот он и неприезжает...
...Сказочный миф - Остаться в живых....
Сообщение отредактировал Aleх - Вторник, 26.02.2008, 19:13 |
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:13 | Сообщение # 455 |
I belive in Ben
| Quote (Aleх) А может быть Джек не хочет видеть Аарона...потому что нехочет видеть Кейт..??? Тогда бы он с ней не разговаривал бы. И не врал ради нее в суде.
|
|
| |
taya22
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:19 | Сообщение # 456 |
В бункере
| Quote (FIBBER) Я думаю,что Клер поала в больницу,прилетев!!!Кейт взяла ААрона на воспитания пока!!!!! зачем же тогда она называет его сынок а он ее мамой, логичнее было навещать Клер больнице а самой быть в роли доброй тетушки, и уж совсем тогда не ясно почему Джек не хочет видеть ребетенка????
и что мы будем делать когда LOST кончится.....
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:14 | Сообщение # 457 |
На корабле
| Я думаю,что Клер не входит в 6 Oceanic следовательно она либо осталась на острове,либо погибла и Кейт взяла ребенка и соврала,что это ее ребенок тем более,что ребенок достаточно взрослый
I love lost-abc
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:57 | Сообщение # 458 |
В плену у Других
| Мне кажется что это ребенок Клэр
|
|
| |
Aleх
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:07 | Сообщение # 459 |
На пляже
| Quote (miha935) Тогда бы он с ней не разговаривал бы. И не врал ради нее в суде. .....Да верно...Я неподумала об этом... Quote (taya22) и уж совсем тогда не ясно почему Джек не хочет видеть ребетенка???? .....Ну мне всётаки кажеться что он нехочет что-то вспоминать...и неготов ещё раз увидеть малыша......но хотя может быть и другая причина!?
...Сказочный миф - Остаться в живых....
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:03 | Сообщение # 460 |
На пляже
| Возможно , что Джек узнал , что Клер его сестра и после ее смерти например не может его видеть ... так же как и внука его отца Добавлено (26.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- Но пересмотрев 4 серию мне кажется ,что это может быть ребенок Кейт так как на острове она все время боялась своей беремености к тому же Джек считает это предательством , но он любил ее ... А папаша похоже Сойер ...
WHEN YOU TRY YOU CAN FIND YOURSELF !!!
|
|
| |
ANDI-girl
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:03 | Сообщение # 461 |
На пляже
| ребенок очень похож на ребенка клер. думаю клер умерла а кейт взяла ребенка себе, сказал что клер умерла во время падения самолета. ребенок, как известно всегда является смягчающим обстоятельством в суде. вот кейт и воспользовалась. к тому же помните джек сказал что кейт герой и спасает всех, возможно это они с ним и придумали. еще у меня есть версия что кейт и джек убили клер, но это конечно слишком... хотя может именно поэтому джек не хочет видеть ребенка... вообщем не знаю предысторию, но то что ребенок клер это 1000 %..
linkin park- the Best! fort minor-the Best! Beyonce-the Best! Avril Lavigne- the Best! Christina Aguilera - the Best! kanye west-the Best! maroon_5-the Best! my chemical romance-the Best! nevada tan-the Best! Nicole Scherzinger- the Best! LOST_THE BEST!!!!
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:06 | Сообщение # 462 |
На пляже
| Quote (ANDI-girl) думаю клер умерла а кейт взяла ребенка себе, сказал что клер умерла во время падения самолета. ребенок, как известно всегда является смягчающим обстоятельством в суде. вот кейт и воспользовалась. Помнишь Кейт сказала что не хочет втягивать сына когда адвокат предложил втянуть его !!!!Добавлено (26.02.2008, 22:06) --------------------------------------------- .... я про судебный процесс ...
WHEN YOU TRY YOU CAN FIND YOURSELF !!!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:07 | Сообщение # 463 |
Mrs. Chocolate
| Я даже незнаю...............
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:11 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ANDI-girl) кейт и джек убили клер, но это конечно слишком... хотя может именно поэтому джек не хочет видеть ребенка В прямом смысле слова нет, конечно, но убить ведь можно не только оружием, но и НЕВМЕШАТЕЛЬСТВОМ, ИГНОРИРОВАНИЕМ, ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Много способов есть. Все может быть.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
ANDI-girl
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:23 | Сообщение # 465 |
На пляже
| Quote (Джулиет) Quote (ANDI-girl) думаю клер умерла а кейт взяла ребенка себе, сказал что клер умерла во время падения самолета. ребенок, как известно всегда является смягчающим обстоятельством в суде. вот кейт и воспользовалась. Помнишь Кейт сказала что не хочет втягивать сына когда адвокат предложил втянуть его !!!! Добавлено (26.02.2008, 22:06) --------------------------------------------- .... я про судебный процесс ... ну я даж не знаю.. может боялась что начнут копать, все таки туда она летела не беременная.. или станут брать анализы. главное что все знают что ребенок есть и его мама герой и все...
linkin park- the Best! fort minor-the Best! Beyonce-the Best! Avril Lavigne- the Best! Christina Aguilera - the Best! kanye west-the Best! maroon_5-the Best! my chemical romance-the Best! nevada tan-the Best! Nicole Scherzinger- the Best! LOST_THE BEST!!!!
|
|
| |
xxxLOSTxxx
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 01:45 | Сообщение # 466 |
В самолёте
| на сколько я думаю Клер умерла на острове, Кейт взяла его себе. мы знаем что Джек и Клер БРАТ И СЕСТРА, но почему он не хочет видеть ребёнка?!мне кажеться дальше мы узнаем что и Кейт ихняя родственница, ведь про отца Кейт мы ничего незнаем!у неё только догадки что ОТЧЕМ был настоящим отцом, а может все по другому?!?!?!?! LOST Добавлено (27.02.2008, 01:45) --------------------------------------------- Aleх .....Ну мне всётаки кажеться что он нехочет что-то вспоминать...и неготов ещё раз увидеть малыша......но хотя может быть и другая причина!? мне кажеться Джек расстроен тем, что его Отец имел вторую семью!может поэтому он не хочет видеть РОДСТВЕННИКА
Я верю в Джека !!! Я верю в Бена !!! Я верю в Лока !!! Я верю в LOST !!!
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 12:50 | Сообщение # 467 |
На корабле
| Quote (xxxLOSTxxx) мне кажеться дальше мы узнаем что и Кейт ихняя родственница, ведь про отца Кейт мы ничего незнаем!у неё только догадки что ОТЧЕМ был настоящим отцом, а может все по другому?!?!?!?! Нет...в какой-то серии 2 сезона нам показывали человека, которого Кейт считала отцом(он роде военный какой-то был) и он ей сказал,что отчим ее настящий отец. Поэтому она точно не сестра Джека!
|
|
| |
$лаДкоеЖк@
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:32 | Сообщение # 468 |
В самолёте
| не знаю,была ли та мысль,но может допустим клэр умерла а перед смертью попросила кейт позаботиться об ароне
улЫбайтесь! люди любятт идиотов!))) Skate-мы обязательно выживем!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:59 | Сообщение # 469 |
Ждёт спасателей
| думаю что джек совершил что-то плохое по отношению к Клэр и не может видеть из-за этого Арона...
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:00 | Сообщение # 470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TOPshop) думаю что джек совершил что-то плохое по отношению к Клэр и не может видеть из-за этого Арона... Он просто боится отношений с Кейт и создания семьи!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:06 | Сообщение # 471 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lancer) Он просто боится отношений с Кейт и создания семьи! может быть.....
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:12 | Сообщение # 472 |
На корабле
| Quote (TOPshop) Он просто боится отношений с Кейт и создания семьи! А может он думает, что это ребенок от Сойра...и ревнует )
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:14 | Сообщение # 473 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ksana1609) А может он думает, что это ребенок от Сойра...и ревнует ) тоже вариант..
|
|
| |
Helenka
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:16 | Сообщение # 474 |
В самолёте
|
Helen Evangeline
|
|
| |
Jennifer2211
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:25 | Сообщение # 475 |
В самолёте
| кошмар...я прочитала ваши мнения и окончательно запуталась у меня только одни вопросы..почему Джек не может видеть ребенка? Даже если он сделал что-то нехорошее по отношению к клэр, Аарон-то его племянник. мне кажется, в этом случае он бы его не бросил из-за чувства вины. Почему ребонок Клэр именно у Кейт???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |