miha935, я ПЕРЕСМОТРЕЛ, а по ходу сюда и написал, потому как не один я сомневался)... hanacha, в том и дело, что тут что-то не сходится)... Ну не могла Клер сама ребнка отдать, не могла).. Во всяком случае я так думаю)...
Слава богу, нашелся еще один сомневающийся. Ясно, что ДЕЛО ТЕМНОЕ. Вот только ярые сторонники Кейт совсем заклевали волшебник всегда приходит вовремя....
А я думаю, что Джек не хочет видеть ребенка, потому что , возможно, он его заставляет вспоминать какие то не оч приятные события (смерть Клер?). И мы же знаем какой Джек совестный человек... Он может в этом видит свою вину (в смерти Клер?) и тогда естественно ему тяжело видеться с этим ребенком. Версию, мол, он думает, что это ребенок Сойера, я отметаю сразу. Потому что, если это ребенок Клер (что подтвредили даже сценаристы, на сколько мне известно), то Джек это прекрасно знает. Он спасался вместе с Кейт и уж заметил бы, что у нее ребенок Клер.
Я считаю что если б Джек знал что ребенок Клер и чувствовал вину перед ним он всёравно пришол бы к Кейт потому что так он мог искупить вину. Так-что я остаюсь токого мнения что Джек думает что у Кейт ребенок от Сойера.Джейт forever!!!
А я думаю, что Джек не хочет видеть ребенка, потому что , возможно, он его заставляет вспоминать какие то не оч приятные события (смерть Клер?). И мы же знаем какой Джек совестный человек... Он может в этом видит свою вину (в смерти Клер?) и тогда естественно ему тяжело видеться с этим ребенком.
Ну незнаю, думаю даже после таких последствий он должен увидеть ребенка.
На счет временни. Так, когда Джек (уже бородатый) ехал в машине и читал вырезку из газеты про смерть некого Джона Лантана (вроде так), то при увеличении, там где то была дата, что газета была от 2007 года. На остров они попали в 2004, спаслись ~ через год. Значит момент, когда Джек был уже с бородой, и он уже понял, что надо вернуться на остров, был всего спустя 2 года после спасения. Значит суд Кейт - это примерно 1 год после спасения. А ребенок явно взрослый. Дальше... Если это ребенок Клер (а мы это уже выяснили, и даже сценаристы сказали, что ребенок Клер), то когда Кейт увозила его с сотрова, Джек все это видел. Они были там вместе, выбирались вместе, и естественно ему известно, что ребенок Клер. Так, что теория с ребенком Сойера не подходит.
Если это ребенок Клер (а мы это уже выяснили, и даже сценаристы сказали, что ребенок Клер), то когда Кейт увозила его с сотрова, Джек все это видел. Они были там вместе, выбирались вместе, и естественно ему известно, что ребенок Клер.
Точно, и возможно поэтому джек не хочет его видеть! Он знает, что ребенок не Кейт и не поддерживает идею усыновления!!!
Точно, и возможно поэтому джек не хочет его видеть! Он знает, что ребенок не Кейт и не поддерживает идею усыновления!!!
если Клер погибла то усыновление это благое дело не в Дет.дом же его отдавать скорее ему ребенок- немой укор что он не уберег Клер и что мы будем делать когда LOST кончится.....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!