Ребёнок Кейт
|
|
spravka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:19 | Сообщение # 376 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Вот еще кстати вопросик ,почему Кейт ТАК не хотела чтобы на суде был "ее ребенок" Может о нем не знает никто(Дхарма) кроме ее защиты(адвоката). Иеще почему на суде говорится не о шестерке Оушеаник ,а о восьми чел.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:24 | Сообщение # 377 |
I belive in Ben
| Quote (spravka) Вот еще кстати вопросик ,почему Кейт ТАК не хотела чтобы на суде был "ее ребенок" Может о нем не знает никто(Дхарма) кроме ее защиты(адвоката). Иеще почему на суде говорится не о шестерке Оушеаник ,а о восьми чел. Насчет ребенка-Наверно Кейт не хотела его вызывать: 1.Потому что полюбому ребенок в суде - это плохо. 2.Потому что это не ее ребенок и она может ответить не на все вопросы о нем. Насчет восьми челов-Джек врал на суде якобы выжили только 8 чел после падения самолета и Кейт помогала им. А лучше пересмотри этот эпизод в суде.
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:29 | Сообщение # 378 |
На корабле
| КАКОЙ РЕБЁНОК????????????????? КАКОЙ ЭПИЗОД????????????????? ПРОСВЯТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:31 | Сообщение # 379 |
I belive in Ben
| Quote (Пухес) КАКОЙ РЕБЁНОК????????????????? КАКОЙ ЭПИЗОД????????????????? ПРОСВЯТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сезон 4, эпизод 4.
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:41 | Сообщение # 380 |
На пляже
| Quote (spravka) Вот еще кстати вопросик ,почему Кейт ТАК не хотела чтобы на суде был "ее ребенок" Может о нем не знает никто(Дхарма) кроме ее защиты(адвоката). О ребёнке знает не только адвокат и Джек.....мать тэ Кейт говорила что хочет увидеть внука.....Откуда она узнала о нём??!!??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:44 | Сообщение # 381 |
В бункере
| Quote (miha935) И плюс к этой версии она может скрывать, то что Аарон-ребенок Клер. да да да!я это и говорила! Quote (MityOK) Не чего ещё не доказали и не докажут при всём желании. Просто эта версия кажется самой простой и очевидной. ну не простой!по нашим версиям мы доказали..хотя версий до кучи!ну хотя да... Quote (spravka) Вот еще кстати вопросик ,почему Кейт ТАК не хотела чтобы на суде был "ее ребенок" скорее всего "чтобы не ляпнуть" лишнего...чтобы не раскрыть тайну...а может ей именно не хочется,чтобы ребёнок видел её такой... короче все настолько запутана и я больше чем уверена,что распутывать буду "криволинейно"...и с загадками...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:47 | Сообщение # 382 |
A41A14A
| Quote (spravka) Вот еще кстати вопросик ,почему Кейт ТАК не хотела чтобы на суде был "ее ребенок" Может о нем не знает никто(Дхарма) кроме ее защиты(адвоката). Иеще почему на суде говорится не о шестерке Оушеаник ,а о восьми чел. Я думаю она не хотела, чтобы ребенок был на суде, потому что тогда бы: 1. Джек увидел бы Аррона. Мне лично кажется, то он не в курсе, что это он. ИМХО он думает, что это ребенок Сойера. Ну это чисто моя отсебятина. 2. Ребенок на суде, это всегда плохо для ребенка. 3. Думаю не кто кроме адвоката не в курсе, что ребенок не её. А может быть и сам адвокат не в курсе. Люди бы просто оценили, что он вон уже какой здоровый и заподозрили бы не чистое.
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:53 | Сообщение # 383 |
В бункере
| 1.Кейт и хочет чтобы Джек увидел Аарона. 2. согласна 3.50 на 50
У меня нет подписи!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:54 | Сообщение # 384 |
Знает все тайны Острова
| Кстати кто нибудь может ответить КОГДА нашли Шестерку Оушеаник можт не в тему ,сорри , не увязывается возраст Аарона ивремя прведенное на острове
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:57 | Сообщение # 385 |
В бункере
| Quote (spravka) Кстати кто нибудь может ответить КОГДА нашли Шестерку Оушеаник можт не в тему ,сорри , не увязывается возраст Аарона ивремя прведенное на острове Джек на суде говорил,что 4 года назад они попали на остров=>примерно 3 года назад их спасли!
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:59 | Сообщение # 386 |
Forever Yours
| spravka, не забывай, что на острове-то время, судя по всему, идет немного иначе, чем везде)... Потому Ричард вечно молодой ходит, как мне кажется)... Так что и с ребенком вполне может быть то же самое))...
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:59 | Сообщение # 387 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) Вот еще кстати вопросик ,почему Кейт ТАК не хотела чтобы на суде был "ее ребенок" Если это взято со слов Кейт "не смейте его вмешивать в это", то я не совсем уверенна, что речь о ребенке. Сначала я тоже так подумала. И когда адвокат ей сказал "только не увольняйте меня" и после этого позвал свидетеля, я тоже подумала, что сейчас приведут ребенка. Но нет. Пришел Джек. Значит и фраза Кейт "не вмешиваейте его в это" была в адрес Джека. Не зря она, можно сказать, "заткнула" Джека, когда он давал показания. Я еще удивилась, что ребенок может сказать в суде по этому поводу? Так, что я думаю, что ресь шла о Джеке.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:01 | Сообщение # 388 |
Forever Yours
| SuRpRiSe, он только дату называл, но не про 4 года)...
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:03 | Сообщение # 389 |
На корабле
| Quote (Eclipso) Так, что я думаю, что ресь шла о Джеке. Речь шла о ребенке,так как Кейт сказала не вмешивайте моего сына
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:04 | Сообщение # 390 |
В бункере
| RAIN_MAN,нет...он говорил,что 4 года назад мы попали на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:13 | Сообщение # 391 |
В бункере
| Quote (MityOK) Думаю не кто кроме адвоката не в курсе, что ребенок не её. А может быть и сам адвокат не в курсе. Люди бы просто оценили, что он вон уже какой здоровый и заподозрили бы не чистое. И что бы они заподозрили? Quote (Eclipso) Если это взято со слов Кейт "не смейте его вмешивать в это", то я не совсем уверенна, что речь о ребенке. О ребенке,она потом так и сказала:"Хотите рассказать обо мне-пожалуйста, но моего сына не трогайте!"
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:14 | Сообщение # 392 |
Forever Yours
| SuRpRiSe, хм, тогда странно)... Тут в какой-то из тем по соседству вроде как выяснили это, что он только дату назвал)... Ну да ладно, сейчас сам пересмотрю момент - скажу)...
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:15 | Сообщение # 393 |
В хижине Джейкоба
| Да там тока дата. Блин, я совсем запуталась И правда она про ребенка говорила....... Ладно, все, ушла спать, а то совсем все напутала.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:19 | Сообщение # 394 |
Forever Yours
| Точно, только дата)... Во всяком случае в переводе Лостфильма, а ему я вполне верю)))..
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:24 | Сообщение # 395 |
В бункере
| RAIN_MAN,извиняюсь,я сама только что пересмотрела,там только дата...
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:26 | Сообщение # 396 |
I belive in Ben
| SuRpRuSe и RAIN_MAN гоу по теме разговаривать?
|
|
| |
|
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:29 | Сообщение # 398 |
В бункере
| и то верно)))ладно я спать,завтра свидимся))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:30 | Сообщение # 399 |
На корабле
| MityOK, интересные версии... Думаю что это 1я и 3я.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:32 | Сообщение # 400 |
Forever Yours
| miha935, мы собственно по теме и говорили)... Тема "Ребенок Кейт", мы выясняли сколько ему примерно лет)... Если это не по теме, то тогда извиняюсь)...
|
|
| |