ну да, арон занимает столько же места, сколько и клер....правильнее было сказать или клер или кто-то из сидящих там, например, кейт
Вобще неправильно на самом деле...Десмонд видел как Клер и Аррон садятся в вертолёт. Так что Клер могла умереть или на большой земле, или по дороги туда.
Такое вполне могло быть. Скажем место было только 1, либо ребенок, либо Клер.
нет!вообщето ребёнка можно на руки взять,если что так!
Quote (MityOK)
Либо Клер вобще умерла и дала ребенка Кейт на сохранение.
Quote (miha935)
Согласен. Клер умерла.
Ну это понятно!изначально была такая вернсия,которая потом только развивалась!
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
Она знала, что там ему будет лучше...
как бы там ни было она бы не отдала сына,которого она родила довольно трудно,перетерпела неделю у других с уколами и ещё растила можно сказать одна!сильно никто ей не помогал!
Quote (Веснушка)
как она может так думать если не уверена в том что все будет хорошо?где гарантии?мать будет спокойна только тогда,когда ее ребенок рядом с ней
и то правда!тем более скорее всего Клер знала про "поступки" Кейт!как бы то ни было в таком случае она тем более Аарона не отдала бы...
Вобще неправильно на самом деле...Десмонд видел как Клер и Аррон садятся в вертолёт. Так что Клер могла умереть или на большой земле, или по дороги туда.
и то верно!только вот Дезмонд видел только как Клер на руках с Аароном стоит у вертолёта,а как она туда садится он только рассказывал...Чарли...но нам не показывали!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Помните Клер не хотела иметь ребёнка???Когад она приехала а остров начала общаться с Чарли и думала когда они выберутся с острова её будет обеспечивать Чарли,ну а он умер и всё.Там где она жила ничего не было...у неё была маленькая квартира и т.д.,а её парень просто художник(если вы помните 1 сезон)...
Что-то ты совсем плохо думаешь о Клер. Ты думаешь Чарли ей нужен был, что бы он ее обеспечивал? Нет. Она его любила. Она захотела ростить ЛЮБИМОГО ребенка с ЛЮБИМЫМ человек. Но даже после смерти Чарли она бы не отказалась от ребенка, мол, кто етперь будет нам денег давать? Когда ребенок еще не родился, она его хотела отдать, т.к. еще не было у нее того материнского чувства. Но после рождения, после того, сколько они пережили, она его ни за что просто так не отдаст. => она умерла. Либо была безвыходная ситуация.
Quote (SuRpRiSe)
ВОПРОС:почему мать Кейт сказала :"Хочу увидеть внука"???
6. Кто ждет Кейт ("Джек, мне пора, он меня ждет!")? Да это и есть Арон, ее ждет Арон!
Я так тоже думаю...
Quote (Rogue_Kane)
не зря же нам всю серию акцентировали внимание на ней, Аароне и Кейт
Не спроста))) Как объяснить реакцию Джека? "Я понимаю почему ты так не хочешь к ребёнку...." ( а вот я лично не поняла Пока не передумаешь ни о каком кофе речи не будет!"логика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Понедельник, 25.02.2008, 21:15
Элементарно, Ватсон. Каждая бабушка хочет видеть своего внука. А что бы не было проблем лишних, Кейт всем говорит, что ребенок ее. Ведь она его своим и считает и даже не важно, что она не биологическая мать. Это мелочи. Правду, думаю, знает только 6 Оушеаник. Для остальных Аарон ребенок Кейт.
спасибо)))поняла))до этого я не догадалась)) может и это тоже скрывает 6ка ошеаник...то что мать (Клер) погибла и Кейт говорит что это её ребенок))) У меня нет подписи!
может и это тоже скрывает 6ка ошеаник...то что мать (Клер) погибла и Кейт говорит что это её ребенок))) :)
Это самая глупая версия! 6-ка скрывает остров, других и дхарму!Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Понедельник, 25.02.2008, 21:16
уже несколько раз на этих 15 страницах сказали и доказали,что Клер умерла! =(У меня нет подписи!
уже несколько раз на этих 15 страницах сказали и доказали,что Клер умерла! =(
Не чего ещё не доказали и не докажут при всём желании. Просто эта версия кажется самой простой и очевидной.
Quote (Eclipso)
На суде Джек говорил что они разбились 4 года назад. Значит спасли их примерно 3 года назад.
Что то я не видел на допросе Джека, про "4 года назад". Скажи на какой минуте это было. Насколько я помню, Джек назвал лишь дату падения самолёта. Тем более они между падением на остров и допросом не может быть 4 года ИМХО. Они щас то на острове не более 2х лет, а Кейт я уверен сразу же взяли под стражу, как только их нашли.
Что касается ребенка, то это точно Аррон и помоему следует это написать в первом посте, жирными буквами, чтобы не было лишних вопросов у юзеров. А что касается его возраста, то как раз подходит.
Он не из 6 Оушеаник. В числе пассажиров не числится.
Они же все скрывают что выживших больше ,это ребенок Клер. Поэтому Кейт взяла на себя роль матери что бы не сдать дхарме остальных потеряшек. А вконце третьего сезона Кейт говорит "Он будет спрашивать меня" ,думаю всеже это про Судебного исполнителя , ведь после судебного процесса Кейт согласилась С окончательным рещением (10 лет испытательного срока ,не выезд за пределы штата).Согласитесь Это маля часть наказания за все ее деяния,Она свободна и поэтому ей ник чему возвращаться на остров.Сорвать только може болезненная потребность куда то убежать. Сейчас пришла мысль что Клер жива ,и Кейт вернется на остров вместе сАароном"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 25.02.2008, 21:51
Не чего ещё не доказали и не докажут при всём желании. Просто эта версия кажется самой простой и очевидной.
А как мы знаем...в Lostу ничего простого и очевидного не бывает
Quote (Kartinka)
А не слишком ли ребёнок взрослый...или они так долго на большой земле?
Это просто ляп..он у них уже в месяца 2 голову держал,этому не следует удивляться..ребенку где-то года 2 может 1,5Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
На суде Джек говорил что они разбились 4 года назад. Значит спасли их примерно 3 года назад. Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
Только что просмотрела....срок Джек не сказал...
Quote (MityOK)
Что то я не видел на допросе Джека, про "4 года назад". Скажи на какой минуте это было. Насколько я помню, Джек назвал лишь дату падения самолёта. Тем более они между падением на остров и допросом не может быть 4 года ИМХО. Они щас то на острове не более 2х лет, а Кейт я уверен сразу же взяли под стражу, как только их нашли.
согласна...Кейт если и орестовали,то сразу, а не спустя 4 года....
Quote (asfodela)
Это просто ляп..он у них уже в месяца 2 голову держал,этому не следует удивляться..ребенку где-то года 2 может 1,5
не тут всё нормально...в 2 месца он немного в размерах больше был... Аорону Кейт где-то около 4 лет...логика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Понедельник, 25.02.2008, 21:42
......... Тупо было бы если бы Кейт назвала своего ребёнка Аорон ....так же как и Клер....У неё как будто нету людей В Честь которых можно дать имя сыну ...У меня нет подписи!
не тут всё нормально...в 2 месца он немного в размерах больше был... Аорону Кейт где-то около 4 лет...
Не, 4 это много...Года 2 не больше...ребенок Клер это и все...Только не понятно, что с Клер случилось..ПО этому поводу можно спорить и спорить....... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!