будет очень жаль если клер умрет(((на мой взгляд кейт просто его взяла ,т.к. клер попросила ее, не факт что она при этом умирала))и вообще, кто сказал что это именно ребенок клер? P/SКстати, вот пришла бредовая мысль- Арон- мальчик-который-выжил))))) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1. Клэр не умерла, она осталась на острове с остальными (она пошла с Локом сразу же). 2. Она отдала своего ребенка Кейт, чтобы та позаботилась о нем в реальном (ну вы поняли) мире. 3. По этому Кейт так опасается за ребенка, что она пообещала о нем позаботится. 4. Джек, когда прилетает узнает, что он брат Клер и поэтому хочет вернуться на остров к ней. 5. Почему не хочет возвращаться Кейт? Потому что она привыкла к малышу и не хочет его отдавать. 6. Кто ждет Кейт ("Джек, мне пора, он меня ждет!")? Да это и есть Арон, ее ждет Арон!
Афигеть я теорию придумал, если идти дальше по этой теории, то все сходится!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Понедельник, 25.02.2008, 19:22
мне тоже кажется,что Аарон мог спрашивать где мама...он уже достаточно большой ваще то..говорить то умеет!или он даун,может тока "мама" говорить чтоли7
мне тоже кажется,что Аарон мог спрашивать где мама...он уже достаточно большой ваще то..говорить то умеет!или он даун,может тока "мама" говорить чтоли7
он естственно мог спросить, но ему то просто можно сказать "в магазин ходила"...он то докапываться не будет. Я все-таки думаю, что Кейт не его имела в виду (хотя если честно сама по началу так думала).
Quote (janu6ka)
если он уже говорит Мама, то почему бы не просить Где мама?
да включите вы серию- *он будет спрашивать куда я....* и где тогда она его оставила? или он ВУНДЕРКИНДЕР чтобы самому за собой приглядывать? на мой взгляд кейт говорила о соере
Quote (kris16)
блин но зачем клер отдавать ребенка если она осознано решила остаться там житьи не возвращаться обратно!!!!!!
да кто сказал что она это решила?????????У меня нет подписи!
блин но зачем клер отдавать ребенка если она осознано решила остаться там житьи не возвращаться обратно!!!!!! так что логичнее если она умерла!
Не факт, что она его отдала. Может Кейт что-то придумала, чтобы ее не посадили после того, как она спасется с острова, так ребенок у нее и оказался... А Джек не хочет идти к Аарону потому, что 1) Думает, что он от Сойера, то есть не знает о том, что Кейт что-то провернула 2) Наоборот, знает о том, что это именно Аарон и знает то, что Кейт сделала для того, чтобы получить Аарона... Хотя тут могут быть и немного иные варианты)...
что такое...я что вообще невнимательная??? когда такое было-то??? У меня нет подписи!
Ну что бы оказывать ей моральную поддержку, я думаю, ему не обязательно зависать у нее дома
Quote (Веснушка)
что такое...я что вообще невнимательная??? когда такое было-то???
В последней серии, когда Кейт зовет Джека к себе, он отказывается, и кейт говорит, что-то типа "ты изза ребенка? Пора уже забыть" Или что-то в этом роде.
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
6. Кто ждет Кейт ("Джек, мне пора, он меня ждет!")? Да это и есть Арон, ее ждет Арон!
Quote (janu6ka)
если он уже говорит Мама, то почему бы не просить Где мама?
Родители не обязанны отчитываться перед детьми. Когда она в тюрьме сидела, ребенок же ее не спрашивал "где ты была"? Да и вообще, глупость эта. Лучше забудьте. Там ясно, что ее ждет мужчина.
Quote (Веснушка)
а почему же он не хотел вернуться когда разговаривал с Херли?думаю причина тут намного сложнее...
Это ребенок Клер!ну не может быть это ребенок Кейт,потому что на суде Джек говорил,что прошло 4 года с того времени как она попали на остров...т.е. примерно 3 года как их спасли...
Quote (Dashella)
Помните Клер не хотела иметь ребёнка???Когад она приехала а остров начала общаться с Чарли и думала когда они выберутся с острова её будет обеспечивать Чарли,ну а он умер и всё.Там где она жила ничего не было...у неё была маленькая квартира и т.д.,а её парень просто художник(если вы помните 1 сезон)...
нет!нет! и ещё раз нет! Клер не такая!она не могла рассчитывать только на Чарли это раз!два!парень её нахрен бросил на 8м по-моему месяце...и третье то,что как бы Клер не хотела ребёнка,но она его родила и растила довольно долго на острове!она его любит! и просто так никому бы не отдала!даже если ей не на что его обеспечить,на крайняк могла бы попросить Кейт приютить их...и квартирка кстати у Клер была не такая уж и плохая! так что вот!
Quote (TOPshop)
мне кажется,если это ребенок Клэр,то Кейт не позволила бы ,чтобы Арон называл ее -Мамочкой-
нет!скорее перед смертью Клер сказала "пусть он знает,что ты его мать" или что-то типа!..а почему бы и нет?? ребёнок,что должен говорить "привет,Кэтрин" или что-то в этом духе?!... может она решила,что расскажет ему о том,что было и что случилось с его мамой когда он будет постарше? лет 14-17,чтобы он был уже взрослый...1)врядли он поверит в несуществующий остров 2)про 6ку ошеаник тогда уже все забудут...то есть это будет уже не шик! 3)он очень привяжется к Кейт и поэтому ему наверно не особо больно будет... просто напросто Аарон очень похож на Клер...и не только волосами...ещё цветом кожи...глазами особенно!если присмотреться...и выражением глаз и лица самого...
Quote (Веснушка)
и вообще, кто сказал что это именно ребенок клер?
на предыдущих страницах 100 раз было доказано,что это ребёнок Клер,а не Кейт...
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
1. Клэр не умерла, она осталась на острове с остальными (она пошла с Локом сразу же). 2. Она отдала своего ребенка Кейт, чтобы та позаботилась о нем в реальном (ну вы поняли) мире. 3. По этому Кейт так опасается за ребенка, что она пообещала о нем позаботится. 4. Джек, когда прилетает узнает, что он брат Клер и поэтому хочет вернуться на остров к ней. 5. Почему не хочет возвращаться Кейт? Потому что она привыкла к малышу и не хочет его отдавать. 6. Кто ждет Кейт ("Джек, мне пора, он меня ждет!")? Да это и есть Арон, ее ждет Арон!
1.Клер бы не отдала своего ребёнка добровольно!!!!тем более что там была крыша над головой,еда,вода! 2. см п.1 3. см п.1,2 4.Нет!даже если Джек узнал,что Клер его сестра,чтож он побежит что ли за ней! он говорил,что привык к острову и уже не может и не сможет найти себя на большой земле!вот и все! 5.нет!уж она то Клер как мать точно ценит!что значит не хочет отдавать?! PS слишком глупо... 6. согласна
Почему Джек не хочет идти к Аарону? если это ребёнок Клер (скорее всего ое это знает) он бы к нему пошёл...если он думает,что ребёнок Соера...тоже глупо...
ВОПРОС:почему мать Кейт сказала :"Хочу увидеть внука"???
У меня нет подписи!
В последней серии, когда Кейт зовет Джека к себе, он отказывается, и кейт говорит, что-то типа "ты изза ребенка? Пора уже забыть" Или что-то в этом роде.
Quote (miha935)
В конце 4 эпизода(4 сезон)
вот блин,я еще не посмотрела 4 эпизооод((((только в среду его увижу((((
Quote (Eclipso)
И причина будет у всех одна.
согласна с тобой,это само собой разумеется, просто людям надо научится думать в стиле лост,а не в стиле бразильских сериальв или мультов сейлормун....У меня нет подписи!
Клер отдала сына Кейт, т.к. боялась за него и желала ему лучшего. Мб она в последний момент решила улететь, но места не было и она в последнюю секунду дала в руки кейт ребенка со славами: "Береги его!" По этому нам показали кадр, где Кейт отказывается взять в руки Арона!Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Клер отдала сына Кейт, т.к. боялась за него и желала ему лучшего. Мб она в последний момент решила улететь, но места не было и она в последнюю секунду дала в руки кейт ребенка со славами: "Береги его!" По этому нам показали кадр, где Кейт отказывается взять в руки Арона!
наврятли...очень сильно наврятли...глупо...опять же!.. это значит она просто Аарона отдала..подумайте вам легко было бы расстаться с сыном и знать,что вы больше никогда не увидитесь...У меня нет подписи!
наврятли...очень сильно наврятли...глупо...опять же!.. это значит она просто Аарона отдала..подумайте вам легко было бы расстаться с сыном и знать,что вы больше никогда не увидитесь...
Такое вполне могло быть. Скажем место было только 1, либо ребенок, либо Клер. Либо Клер вобще умерла и дала ребенка Кейт на сохранение.
наврятли...очень сильно наврятли...глупо...опять же!.. это значит она просто Аарона отдала..подумайте вам легко было бы расстаться с сыном и знать,что вы больше никогда не увидитесь...
Она знала, что там ему будет лучше...Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
как она может так думать если не уверена в том что все будет хорошо?где гарантии?мать будет спокойна только тогда,когда ее ребенок рядом с нейУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!