Ребёнок Кейт
|
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:02 | Сообщение # 276 |
Somewhere around
Статус: Offline
| Quote (Sunny_girl_) этот ребёнок может быть Кейт и Сойера, а Сойер блондин Вполне. Но что-то не верится в это(
SKate
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:07 | Сообщение # 277 |
В бункере
| 99%,что это ребёнок Клер!1% соответственно ребёной Кейт!..теперь только гадать...по какой причине Клер отдала Кейт Аарона?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
punkyfish
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:11 | Сообщение # 278 |
В самолёте
| Quote Вообще-то Кейт навещала свою мать в больнице. (один из флэшбэков) сорри, наверное не внимательно смотрела, но то, что ребёнку 3-4 года - это точно, а не 1-1,5 как написали ранее
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:17 | Сообщение # 279 |
I belive in Ben
| Quote (SuRpRiSe) по какой причине Клер отдала Кейт Аарона? Врят ли просто так. Клер любила своё Дитё. Наверно умирая, она отдала его Кейт.
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:24 | Сообщение # 280 |
В плену у Других
| А может просто Клер не взяли на большую землю, по какой-то причине. И Кейт взяла его себе. Но это точно ребёнок Клер, сценаристы это потвердили
У меня нет подписи!
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:25 | Сообщение # 281 |
В бункере
| ну да...либо умирая,либо умерла,либо перед ней поставили выбор либо она либо сын...или в вертолете не было мест больше и она отдала Кейт Аарона,чтобы он рос там...
У меня нет подписи!
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:34 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Врят ли просто так. Клер любила своё Дитё. Наверно умирая, она отдала его Кейт. Это больше всего похоже на правду. Вспомните, в ней же имплантант и спомощью него, ее очень легко убить, а "другие" способны на многое. Может они убили Клэр, чтобы забрать ребенка, но Кейт удалось как-то забрать его с собой
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:34 | Сообщение # 283 |
I belive in Ben
| Quote (Тамилочка) А может просто Клер не взяли на большую землю, по какой-то причине. И Кейт взяла его себе. Но это точно ребёнок Клер, сценаристы это потвердили Quote (SuRpRiSe) ну да...либо умирая,либо умерла,либо перед ней поставили выбор либо она либо сын...или в вертолете не было мест больше и она отдала Кейт Аарона,чтобы он рос там... Все может быть ;), щас гадать бессмысленно.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:41 | Сообщение # 284 |
Ждёт спасателей
| Народ, ну все понятно, что ребенок это Арон - сын Клер, он и есть 6 из оушеаник! А Клер почему-то не взяли! А если говорить о возрасте, то вспомните о странных свойствах острова! А мать Кейт болеет уже давно, ведь Кейт чуть не взяли в последний визит в больницу!
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:04 | Сообщение # 285 |
В бункере
| Помните Клер не хотела иметь ребёнка???Когад она приехала а остров начала общаться с Чарли и думала когда они выберутся с острова её будет обеспечивать Чарли,ну а он умер и всё.Там где она жила ничего не было...у неё была маленькая квартира и т.д.,а её парень просто художник(если вы помните 1 сезон)...так что она может отдала Арона Клер чтоб она обеспечивала его)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:19 | Сообщение # 286 |
В хижине Джейкоба
| Люди, а у меня есть простенькая теория...Даже очень простенькая, извините если здесь такая уже была но неохота мне читать 12 страниц и 285 сообщений. В общем. Возможно Кейт просто назвала своего ребенка Аарон, не знаю зачем, а вдруг?...Вдруг она вышла замуж или на острове забеременнила от Соера, потом родила и назвала ребенка Аарон, но тут опять же несостыковка. Ребенку на вид года 3-4..ну может 5...Так, что более достоверная теория, что это ребенок Клер, а что с ней случилось неизвестно, надеюсь ничего плохого!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:24 | Сообщение # 287 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lancer) возможно Кейт просто назвала своего ребенка Аарон, не знаю зачем, а вдруг?...Вдруг она вышла замуж или на острове забеременнила от Соера, потом родила и назвала ребенка Аарон это врятли.. очень просто...
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:27 | Сообщение # 288 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sunny_girl_) это врятли.. очень просто... Я тоже так думаю, так что уже передумал...
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:09 | Сообщение # 289 |
В бункере
| Lancer, Ну может быть,хотя врятли...)))))0Может во флешбеке показано уже время 4 года полсе спасения...тогда всё состыкуется)))И почему в конце серии Кейт говорит Джеку -"Если ты из-за ребёнка, подумай?" я этого не поняла...может это ребёнок Джека?))
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:14 | Сообщение # 290 |
I belive in Ben
| Quote (DeRoPega) Народ, ну все понятно, что ребенок это Арон - сын Клер, он и есть 6 из оушеаник Он не из 6 Оушеаник. В числе пассажиров не числится.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:17 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dashella) Lancer, Ну может быть,хотя врятли...)))))0Может во флешбеке показано уже время 4 года полсе спасения...тогда всё состыкуется)))И почему в конце серии Кейт говорит Джеку -"Если ты из-за ребёнка, подумай?" я этого не поняла...может это ребёнок Джека?)) Возможно Кейт осталась одна...и хочет растить ребегка с Джеком, как бы создать с ним семью...возможно ребенок был от Сойера...
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:19 | Сообщение # 292 |
В бункере
| Lancer, Ну а Сойир любил Кейт...хотя ему и в правду не нужен ребёнок...Не знаю...Тогда почему Джек не с Кейт,из-за ребёнка?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:30 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dashella) Lancer, Ну а Сойир любил Кейт...хотя ему и в правду не нужен ребёнок...Не знаю...Тогда почему Джек не с Кейт,из-за ребёнка? Думаю сильнее всех Кейт любил Джек...я думаю он одумается и вернется к ней...Сойер тоже любил, но он очень боялся показать это...а может и не любил...
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:38 | Сообщение # 294 |
В бункере
| Lancer, Ну Джек более такой милый и романтичный чем Сойер...он мне больше нрав!!!! Блин...ну интересно что это за ребёнок,какие ещё предположения есть?))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:43 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Нет я думаю это ребенок не Кейт!
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:46 | Сообщение # 296 |
На пляже
| .... Да вы сами подумайте ...столько уже предположений верных было... Помойму гадать и ненадо...Что это ребёнок Клер и неважно что он болондин ( как говорили что Соер тоже) ....Клер ведь тоже болондинка..!!....И он уж точно не Кейт .т.к Было много доводов на То что она бы неуспела родить так быстро...на острове небыло живота....Ну если даже было просто мало месяцев...Когда они бы выбрались...ребёнок бы Вкрайнем случае только родился бы..!!!......
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:48 | Сообщение # 297 |
В бункере
| Lancer, Ну.....а зачем ей красть Арона?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lmnkod
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:01 | Сообщение # 298 |
В самолёте
| Не знаю, была предложена эта теория или нет. Но вспомните первые сезоны. Там Клэр хотела отдать ребёнка, будучи ещё беременной, в другую семью. Но её отговорил от этого экстрасенс, предложив ей хорошую семью именно в Сиднее, так как этот ребёнок особенный. Возможно он предвидел, что произойдёт авария и он должен был попасть к Кейт?.. Не знаю, на сколько это верно... Но всё может быть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:19 | Сообщение # 299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Win32) то что Кейт брюнетка а Ребенок блондин еще не значит что это не ее ребенок.....Если отец и мать брюнеты то у них спокойно может быть блондин.....Поверьте....я знаю Генетику..... Хм, я и не утверждала, что его внешность на 100% доказывает, что это не ребенок Кейт. Это всего лишь одно из возможных доказательств. Но все-таки, это же фильм. Был бы ребенок Кейт, было бы разумнее взять в качестве актера кого-нибудь другого, а не копию Аарона.Добавлено (25.02.2008, 15:19) --------------------------------------------- Кейт не могла назвать ребенка в честь Аарона. Это глупо. вообще нельзя называть детей в честь умерших (не своей смертью), т.к. считается, что человек повторяет судьбу того, в чью честь он назван. Да и вообще... Я больше склоняюсь к варианту, что Клер погибла. Кейт взяла ребенка. Может потому что она хотела ребенка... А тут так судьба сложилась... И за время проживания на острове она полюбла Аарона. Джек, я думаю, не пришел, потому что чувствовал вину перед Клер, чувствовал вину в ее смерти. Мы же все знаем какой Джек... Чуть что - винит себя. Всегда пытается всем помочь. И там возможно сложилась такая ситуация, что он теперь считает себя виноватым...И естественно ему тяжело видеть ребенка Клер.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:22 | Сообщение # 300 |
Ждёт спасателей
| мне кажется,что она врядли могла отдать своего ребенка Кейт,только потому что она хочет быть на острове и в то же время хочет,чтобы ребенок рос нормально,не на острове....скорее всего или Клэр погибла и Кейт теперь растет Арона или же этот ребенок не имеет ничего связанного с ребенком Клэр....
|
|
| |