tanushka15, я знаю, что это с того момента. Но как это связано с тем, что по твоей теории он не знает что это ребенок Клер? У Джека часто такое выражение лица. Просто так фото совать не надо
Газета где сообщалось о смерти Д.Латама,была за 2007 год и к тому времени Джек уже конкретно начал спиваться,а во ФФ Кейт он ещё производит впечатление приличного человека, т.е суд был минимуп на пол года раньше,так что это ни как не может быть ребёнок Кейт.
Такая патологическая авантюристка ( преступница) Кейт могла Аарона просто УКРАСТЬ. Джек не может не знать об этом, так как вместе спасались, но сам этот поступок грызет ему мозг. Поэтому он и не спешит навестить ребеночка. Вообще Кейт как-то странно все время поглядывала на ребенка, разговаривая с Клер. волшебник всегда приходит вовремя....
Джек на суде говорил,что прошло 4 года с того времени,как они попали на остров..но даже если высчитать мы сможем понять точно сколько времени прошло с их спасения из-за того,что время на острове возможно идет по другому,ну а даже если посудить,что время идет также,то Кейт сразу после спасения нашла полиция по-любому,значит суд состоялся почти сразу и ещё...Кейт 9 месяцев ходли беременнаЯ,а потом ещё 3-4 года растила сына...неее...по внешности Аэрон,который у Кейт просто вылитый Аэрон,который у Клер...возраст совпадает..опять же,если бы Аэрон умер мне кажется Кейт бы не стала называть своего сына в честь того Аэрона да и зачем? ладно если бы они с Клер были очень близки...были бы лучшие подруги или там сестры...просто Кейт за несколько лет к такому милашке привыка и полюбила его как сына...разговаривая со своим адвокатом назавала его сыном,само собой скорее всего она его усыновила...мне кажется Джек знает,что это ребенок Клер...по-моему больше все склоняются к версии того,что это ребеночек Клер...и что за глупость просто напросто Кейт скрывать его!!она же не сможет его скрывать всю жизнь (да и сейчас наврятли она его скрывает)..и ещё одно "недарозумение"...почему мама Кейт,когда они разговаривала сказала "хочу увидеть внука"...тоже не понятно...опять же почему Кейт ответила ей "и близко не подпущу"...почему??вот к этому у меня никаких мыслей нету... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В спойлере сообщалось,что Клер ПОГИБНЕТ.А следовательно куда ребенка девать...У меня нет подписи!
Такая патологическая авантюристка ( преступница) Кейт могла Аарона просто УКРАСТЬ. Джек не может не знать об этом, так как вместе спасались, но сам этот поступок грызет ему мозг. Поэтому он и не спешит навестить ребеночка. Вообще Кейт как-то странно все время поглядывала на ребенка, разговаривая с Клер
Да что за нелепость? украсть ребенка, сами то верите, а? Поглядывала странно, только потому что раньше не сталкивалась с детьми, а понимая что предстоит(если она беременна) начала приглядываться!
А в версии с кражей что-то есть..=) Логика. Но, скорее всего, Кейт не настолько жестока, чтобы красть ребенка, разве что, в каких-то своих, только ей выгодных, целяхУ меня нет подписи!
Кстати, почти все мои прошлые предположения и догадки потом оказывались правдой... Посмотрите на психотип Кейт. Все только для себя.волшебник всегда приходит вовремя....
Если бы ребенок на законных, так сказать, основаниях был передан Кейт, то Джон первым бы прибежал в гости. Но он этого делать явно не торопится. ТОЛЬКО он, возможно, сейчас знает, как он попал к Кейт. А так, концы в воду...волшебник всегда приходит вовремя....
Люди, раз Джек соврал на суде о выживших, значит мы еще очень многого не знаем!!!Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Люди, раз Джек соврал на суде о выживших, значит мы еще очень многого не знаем!!!
Этого "многого" хватит ещё не на один сезон.
Quote (hanacha)
Если бы ребенок на законных, так сказать, основаниях был передан Кейт, то Джек первым бы прибежал в гости. Но он этого делать явно не торопится. ТОЛЬКО он, возможно, сейчас знает, как он попал к Кейт. А так, концы в воду...
Точно так. Если допустить, что Клер умерла героической или трагической смертью, и Джек никак не мог помочь ей (он же всё таки не с Локом сейчас), он бы действительно пришёл. А может он узнал, что это его родственник?
ksywa-86, Может Клер погибла.... и Кейт взяла его ребенка взяла себе... А Джек не хотел приходить к Аарону, т.к. чувствовал вину перед тем, что не спас Клер....
то что Кейт брюнетка а Ребенок блондин еще не значит что это не ее ребенок..... Если отец и мать брюнеты то у них спокойно может быть блондин..... Поверьте....я знаю Генетику.....Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
то что Кейт брюнетка а Ребенок блондин еще не значит что это не ее ребенок.....Если отец и мать брюнеты то у них спокойно может быть блондин.....Поверьте....я знаю Генетику.....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!