Ребёнок Кейт
|
|
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:33 | Сообщение # 251 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (Win32) что 100 пудов? ее ил не ее ребенок? 100 пудов что у брюнетов может родиться блондин
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:37 | Сообщение # 252 |
Nico_Bellic
| Quote (miha935) 100 пудов что у брюнетов может родиться блондин угу!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:48 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Quote (hanacha) Такая патологическая авантюристка ( преступница) Кейт могла Аарона просто УКРАСТЬ. Джек не может не знать об этом, так как вместе спасались, но сам этот поступок грызет ему мозг. Поэтому он и не спешит навестить ребеночка. Вообще Кейт как-то странно все время поглядывала на ребенка, разговаривая с Клер. Quote (hanacha) Посмотрите на психотип Кейт. Все только для себя. Quote (hanacha) Если бы ребенок на законных, так сказать, основаниях был передан Кейт, то Джон первым бы прибежал в гости. Но он этого делать явно не торопится. ТОЛЬКО он, возможно, сейчас знает, как он попал к Кейт. А так, концы в воду... По-моему нельзя так осуждать Кейт, не зная что жет там случилось на самом деле. Да, может Кейт и эгоистка немного, но она не украдет у матери дитя. Кейт же принимала роды у Клэр. Я не думаю, что после этого она сможет навредить как-то матери или ребенку
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:05 | Сообщение # 254 |
В бункере
| блин...ну подумайте...с какой радости Кейт называть сына Аароном?! врядли..конечно в любом случае от кого бы то ни было это может быть её ребёнок,что врятли...а Клер никому и даже Кейт добровольно бы не отдала ребёнка...либо она умрела,либо как была недавно версия,что ей сказали "либо ты,либо сын",что-то типо спасем одного,а друго или будет на острове или нахрен убьем...скорее всего одно из двух...0,1% того,что это ребеночек Кейт...единственное...как она к нему относится подозрительно...как будто реал её ребенок...но опять же как к такой прелести можно не привыкнуть?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:09 | Сообщение # 255 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| это 100% ребенок Клер,потому что у нее он был ведь блондином,а как у Кейт может родиться блондин,если она Брюнетка? Quote (SuRpRiSe) а Клер никому и даже Кейт добровольно бы не отдала ребёнка почему бы? она ведь вообще хотела ребенка в при.т отдать! может она вместо приюта Кейт отдала? да и вообще если Клер погибнет,то я не знаю что со мной будет!
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:16 | Сообщение # 256 |
В бункере
| Чарил погиб,не хватало только чтобы Клер погибла...Клер хотела когда ребенка то в приют отдать?когда еще была на большой земле беременна что ли?или когда??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:17 | Сообщение # 257 |
Searcher
| Quote (Эмили) а как у Кейт может родиться блондин,если она Брюнетка? Генетика - странная штука. Может. Quote (Эмили) она ведь вообще хотела ребенка в при.т отдать! может она вместо приюта Кейт отдала? Либо Клер действительно умрёт и некому больше кроме как Кейт взять малыша себе, либо, так как выяснилось, что Кейт возвращается на материк, Клер действительно отдала его на время. Но второй вариант - не жилец, так как Кейт называет Аарона своим сыном.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:30 | Сообщение # 258 |
В хижине Джейкоба
| Варианты: 1. Клер умерла вместе с Ароном, и Кейт назвала своего ребенка в честь ребенка Клер; 2. Клер по каким-то причинам осталась на острове, и хотела лучшего для своего ребенка, поэтому отдала его Кейт; 3. Клер отдала ребенка своему сводному брату (Джеку), тот не смог его держать и отдал Кейт (по этому стремается видеться с ребенком). Вот это мои три варианта (11 страниц перечитывать не хотелось )
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
$лаДкоеЖк@
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:58 | Сообщение # 259 |
В самолёте
| подождите,разве ребенок не джека?
улЫбайтесь! люди любятт идиотов!))) Skate-мы обязательно выживем!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:00 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Quote ($лаДкоеЖк@) подождите,разве ребенок не джека? неизвестно...
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:10 | Сообщение # 261 |
В бункере
| при чем тут это?давайте сначали докажем или увидим ребёнок это Кейт или Клер...если Клер,то все понятно,а если Кейт,то тогда уже будет думать от кого!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
SuRpRiSe
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:42 | Сообщение # 263 |
В бункере
| глупо...ладно начало,но мне кажется он бы ходил к своему "племяннику"...вот...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:54 | Сообщение # 264 |
A41A14A
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) 1. Клер умерла вместе с Ароном, и Кейт назвала своего ребенка в честь ребенка Клер; Отпадает сразу. Там был точно Аррон. Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) 2. Клер по каким-то причинам осталась на острове, и хотела лучшего для своего ребенка, поэтому отдала его Кейт; Скорее всего так и было. Правда под "каким либо причинам" к сожалению скорее всего смерть Клер. Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) 3. Клер отдала ребенка своему сводному брату (Джеку), тот не смог его держать и отдал Кейт (по этому стремается видеться с ребенком). Он бы не стремался Аррона. То "стремание" которое нам показали, скорее вызвано тем, что он думает, что ребенок от Сойера. Quote (SuRpRiSe) при чем тут это?давайте сначали докажем или увидим ребёнок это Кейт или Клер...если Клер,то все понятно,а если Кейт,то тогда уже будет думать от кого!! Это ребенок Клер. Во первых Кейт бы не успела родить на острове за время 4го сезона. Во вторых сын блондин и выглядит старше только что родившегося. В третьих, Аррон редкое имя, и я думаю не стала бы Кейт делать плагиат.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:07 | Сообщение # 265 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SuRpRiSe) при чем тут это?давайте сначали докажем или увидим ребёнок это Кейт или Клер...если Клер,то все понятно,а если Кейт,то тогда уже будет думать от кого!! ахах-))) Тема нужна для того, что гадать-)Добавлено (25.02.2008, 00:07) ---------------------------------------------
У меня всегда хорошие мысли-)
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:11 | Сообщение # 266 |
На пляже
| ..........Да это 100% ребёнок Клер...просто Кейт его усыновила...во 1 ...По возросту подходит...во 2.. Кейт немогла родить так быстро...По этим 4 сериям 4 сезона видно что они не так уж и давно выбрались с острова..!!...Если бы Кейт родила ему было бы отсилы месяцем 5 ...!!..Тем более Мне кажеться что Клер врятли войдёт в 6 Океаник....Без Чарли она не смотриться..((( http://i050.radikal.ru/0802/5c/fc10b949634d.jpg Добавлено (25.02.2008, 00:11) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:17 | Сообщение # 267 |
В бункере
| Quote (hanacha) Такая патологическая авантюристка ( преступница) Кейт могла Аарона просто УКРАСТЬ. Джек не может не знать об этом, так как вместе спасались, но сам этот поступок грызет ему мозг. Поэтому он и не спешит навестить ребеночка. Очень логично
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 04:41 | Сообщение # 268 |
На пляже
| ........... Ну врятли Кейт бы пошла на кражу ребёнка...Ну ты что....она же так хорошо с Клер общалась..!...Я думаю просто Клер погибнет и всё....Кейт и возьмёт ребёнка...А то что Джек нехочет его навещать...наверняка потом будет понятно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
missX
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:03 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| А я думаю что все-таки это ребенок не Кейт...ну не знаю, даже если бы ребенок был и от Соера... ему как паказано уже год - год с половиной... А серия была сразу после приезда всех сюда... Ну не моглаж она так быстро вырастить ребенка, она на острове была еще извин. без живота... Тоже думаю, что это ребенок Клер...хотя...все может быть...
Please drem more... If you dream, you have a brilliant think there are a hope and aspiration. My dream...mmm...it`s a secret, but I`m sure, it will be executed! :-)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:13 | Сообщение # 270 |
Searcher
| Если бы этот ребёнок был действительно Кейт, то вряд ли сценаристы показали бы его в конце эпизода, где всегда сосредотачивается самая интересная, эмоциональная часть серии.
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:16 | Сообщение # 271 |
В бункере
| Ребенку уже не год и даже не с половиной!он слишком взрослый для этого возраста..ему примерно 3 годика...это 1...2.он вылитый Аарон и также похож на Клер особенно глазами,вы заметили?! по-любому это ребенок Клер,опять же даже будь это ребенок Кейт она бы не стала называть его в честь погибшего на острове мальчика Клер...по-моему это глупо... Добавлено (25.02.2008, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Erre_Deroy) Если бы этот ребёнок был действительно Кейт, то вряд ли сценаристы показали бы его в конце эпизода, где всегда сосредотачивается самая интересная, эмоциональная часть серии. Совершенно с тобой согласна!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:19 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) Во вторых сын блондин этот ребёнок может быть Кейт и Сойера, а Сойер блондин
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
punkyfish
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:32 | Сообщение # 273 |
В самолёте
| в этой серии ясно, что ребёнку 3,5 года. Мать Кейт говорила, что врачи обещают ей скорую смерть уже 4 года, но во флэшбеках мать была здорова, значит пассажиры были на острове около 4-х лет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:45 | Сообщение # 274 |
Searcher
| Quote (punkyfish) Мать Кейт говорила, что врачи обещают ей скорую смерть уже 4 года, но во флэшбеках мать была здорова, значит пассажиры были на острове около 4-х лет Вообще-то Кейт навещала свою мать в больнице. (один из флэшбэков)
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:00 | Сообщение # 275 |
В плену у Других
| http://ru.youtube.com/watch?v=Oa7771V1RCU Ребёнок точно Клер, а не Кейт
У меня нет подписи!
|