мне кажется,если это ребенок Клэр,то Кейт не позволила бы ,чтобы Арон называл ее -Мамочкой-
ето самая отдаленная версия,хотя имеет право на существование Кейт могла усыновить ребенка и назвать Арон,а Клэр и настоящий Арон могли бы погибнуть.............
Ну знаете,мне росто кажется что надо всегда надеяться на лучшее!Мои любимые герои-Клер и Чарли!Чарли уже погиб и мне было очень тяжело это перенести,а если и Клер умрёт,то вообще не знаю...Будет конец света! Эти 2 героя всегда приносили в сериал маленькие лучики света!Разве не так?По-моему они вообще были самыми позитивными на острове,несмотря на не безоблачное прошлое.Помните как говорил Лок:Почему тебе так тяжело поверить,Джек? Так почему же вам так тяжело поверить,что с Клер до самого конца всё будет хорошо и Аарон будет с ней? И забудьте о том,что говорил Сойер:Если тебе надежда нужна,то ты ошибся островом!.Всегда нужно надеяться и верить.Сойер просто не хочет уезжать поэтому так говорит!А куда ему возвращаться?Некуда. А почему бы не вернуться Клер?Она красивая,молодая,авось парня найдёт!Ну,вы со мной не согласны?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это не ребёнок Кейт это ребёнок Клер, потому что в интервью с создателями написано, что с момента крушения самолёта до ФФ Джека с бородой(концовка 3 сезона) прошло 1.5 года, а суд над Кейт (4 серия 4 сезона) происходит раньше ФФ Джека значит у неё не успел бы вырасти такой взрослый сын.
Chearlider ошибся написав что Соер не хочет уезжать....И забудьте о том,что говорил Сойер:Если тебе надежда нужна,то ты ошибся островом!.Всегда нужно надеяться и верить.Сойер просто не хочет уезжать поэтому так говорит!А куда ему возвращаться?Некуда........Чувак он хочет вернуться т.к. помнишь что он рвался уплыть на плоту!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет подписи!
Думаю, однозначно это ребёнок Клэр - иначе зачем сценаристам называть ребёнка Кейт тоже Аарон. И заметьте, мы ещё ни разу не видели будущее Клер - после острова.У меня нет подписи!
Нет, не согласна. Ты рассуждаешь, так как будто это реальность...А это фильм Тут незачем надеяться. Все уже решенно.
Quote (Chearlider)
Эти 2 героя всегда приносили в сериал маленькие лучики света!Разве не так?По-моему они вообще были самыми позитивными на острове,несмотря на не безоблачное прошлое.Помните как говорил Лок:Почему тебе так тяжело поверить,Джек? Так почему же вам так тяжело поверить,что с Клер до самого конца всё будет хорошо и Аарон будет с ней?
То что они были одними из самых позитивных героев, не лишает сценаристов права убить их. Что они и сделали с Чарли. Сценаритсы того и хотят, внести как можно больше неожиданностей, жалости... И то, что они были светлыми и лучистыми, никак не доказывает, что они останутся в живых...
Quote (Chearlider)
А почему бы не вернуться Клер?Она красивая,молодая,авось парня найдёт!
Никто и не спорит, что Клер хотела вернуться. Она хотела. Еще как. Но видимо не получилось. Возможно она погибла на острове. А ее желание вернуться, никак не мешает случайности привнести в ее жизнь смерть. Может быть и другая ситуация - был выбор: спасается либо она одна, либо Аарон. Естественно, она бы спасла ребенка, оставив себя на острове.
Но я больше склоняюсь к версии, что он погибла. Потому что Кейт и правда бы не позволила бы называть себя матерью, если бы была надежда на возвращение Клер. Но видимо надежды нет, и Кейт стала для Аарона матерью...
Если Клер погибла, Кейт взяла Аарона себе. Понятно. Джек об этом знает и по логике, просто ОБЯЗАН, как друг Кейт, ппомогать ей. Этого, мы видим, нет, напротив, Джек НИ РАЗУ не навестил Кейт и приемного сына. Допустим, Клер не умерла. Джек прекрасно осведомлен о прошлом Кейт, знает, что она в бегах, у неё ни кола, ни двора. Значит, естественный поступок - УСТУПИТЬ МЕСТО на спасательной лодке - КЛЕР. Это - нормальный человеческий поступок. Этого тоже нет. Напрашивается только один вывод - Кейт тайно от Клер вывезла ребенка. ПОЧЕМУ? Кейт живет сиюминутными порывами - вот захотелось ей иметь хорошенького ребеночка, и все тут. Вот Джек и РАЗДВОИЛСЯволшебник всегда приходит вовремя....
Джек об этом знает и по логике, просто ОБЯЗАН, как друг Кейт, ппомогать ей. Этого, мы видим, нет, напротив, Джек НИ РАЗУ не навестил Кейт и приемного сына.
Хм, как мы видим Кейт помощь не нужна. Она при деньгах... Это видно. Чего стоит только ее дом. Оушеаник явно отвалил всей шестерке хорошую сумму в виде компенсации за моральный ущерб. Так что ни в какой помощи она не нуждается. Единственное в чем она нуждалась, так это в помощи на суде, и Джек ей там помог.
Quote (hanacha)
естественный поступок - УСТУПИТЬ МЕСТО на спасательной лодке - КЛЕР
Хм, как мы видим Кейт помощь не нужна. Она при деньгах... Это видно. Чего стоит только ее дом. Оушеаник явно отвалил всей шестерке хорошую сумму в виде компенсации за моральный ущерб. Так что ни в какой помощи она не нуждается. Единственное в чем она нуждалась, так это в помощи на суде, и Джек ей там помог
Просто может ей нужна моральная поддержка... У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!