А я думаю что кейт украдёт ребятна когда она будет уходить, а потом их спосут и она скажет что клер погибля из за тёрного дыма! И всё!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Было бы нельзя, если бы Джек и Кейт оказались бы братом и сестрой )) А если Аарон будет считать Джека папой, а Джек племяянника сыном, то ничего в этом нет страшного. К тому же Аарон все равно не узнает, что Джек ему дядя, а следовательно Джек может спокойно любя относится к Аарону.Nota BENe Club
100 % ето ребёнок Клер , а Кейт просила Джека навестить Аарона потому чтоКлер ево сестра , соответственно Аарон ево племянник, ну кто не в курсе.У меня нет подписи!
я токо одного с этим ребенком не могу понять, там я так понимаю прошло пара лет, Кейт вся такая разодетая, в большом доме, но суд у нее начался только через 2 года??? бред какой то, что им мешало ее раньше засудить? Значит был какой то мужик который ей помогал!все это время!!! и с усыновлением тоже (если это конечно ребенок Клэр),так как ктоб ей одной, беглой преступнице дал бы ребенка усыновить маленького?
Если Клер дала ребенка Кейт "на сохранение", то она либо погибла либо осталась на острове получается? А Кейт не показывает ребенка миру, потому что, тогда все поймут что была ещё и некая Клер, про которую не кто не знает судя по всему.
Ещё не известно. В любом случае Джек не хочет приходить к Кейт по особым причинам, которые нам не известны. Думаю, что если он не знал, кем ему приходиться Клер, и если он любит Кейт, то по любому бы пошёл к ней. А тут какая-то другая причина, которая останавливает Джека.
Ещё не известно. В любом случае Джек не хочет приходить к Кейт по особым причинам, которые нам не известны. Думаю, что если он не знал, кем ему приходиться Клер, и если он любит Кейт, то по любому бы пошёл к ней. А тут какая-то другая причина, которая останавливает Джека.
Ну ребенок и есть эта причина. Почему то Джек не хочет его видеть.
А Кейт не показывает ребенка миру, потому что, тогда все поймут что была ещё и некая Клер, про которую не кто не знает судя по всему.
Клер уже считают мёртвой. В голове людей Лос-Анджелеса и Сиднея - весть о том, что спаслось всего несколько человек. Все остальные отправились на тот свет. Даже адвокат Кейт считает, что этот ребёнок именно её и ничей другой. И не нужно было никого ей усыновлять - бред полный. Она выжила, вернулась домой, а сына родила на острове - вот её легенда.
А полиция и т.п. типо не задумались, от кого она могла забеременеть и родить ребёнка, если выжило по мнению всех людей 8 человек, и не тко из них не говорит, что ребенок их? Глупо.
Максимум она могла соврать, что была беременна ещё до полёта. Скажем там её этот курьер который перевозил её изнасиловал или просто сделали ребенка.
Сообщение отредактировал MityOK - Суббота, 23.02.2008, 01:28
блин! ну чего с очевидным спорит?! Конечно это ребёнок Клер, это и из диалого Кейт с Джеком ясно становиться! Нет обсудить что стало с Клер, а вы тут говорите что это может быть ребёнок Кейт... Крайне тупо было бы если сценаристы сделают, так что Кейт просто своему такое же имя дала!
Вот-вот Аарон получается родственик Джека, а т.к. Кейт его усыновила, то получается Джеку никак нельзя быть с Кейт
это почему? Часто так бывает, что тети и дяди становятся родителями, если наприер, родных больше нет...
Quote (april)
И Джеку тяжело видеть ребенка..
Ну, если это с островом связано, то почему ему кейт видеть приятно?
Quote (Katherine)
Я думаю, что это ребёнок Клер, иначе продюссеры не стали бы обращать зрительское внимание на Арона, Клер и Кейт.Врятли это ребёнок Сойера, потому что не зря он сказал, что вчера ничего не было, а Кейт-что она не беременна.
согласна полностью))
Quote (janu6ka)
так как ктоб ей одной, беглой преступнице дал бы ребенка усыновить маленького?
может это все Бен затейник??
Меня вот что смущает. Что и как она объячнила полиции и суду, откуда у нее ребенок. Уж не знаю сколько они пробыли на острове до возвращения на большую землю, но все я думаю о беременности Кейт. Получается, что до крушения, когда ее арестовывали она не была беременна официально по бумагам. При крушении как мог выжить ее потенциальный ребенок (т.е. Аарон), был бы выкидыш, наверное?? Это практически фантастика! Или вот в суде Джек говорит, что Кейт такая хорошая, всех спасала, еду и воду добывала и т.д. Как после родов женщина вообще способна на то, чтобы бегать по джунглям (незнающим говорю, что неделю как минимум мать после родов подняться не может сама)? Интересно, что будет дальше с этой историей....
Даша-я через два часа после родов уже в столовку пошла завтракать У меня нет подписи!
Меня вот что смущает. Что и как она объячнила полиции и суду, откуда у нее ребенок. Уж не знаю сколько они пробыли на острове до возвращения на большую землю, но все я думаю о беременности Кейт. Получается, что до крушения, когда ее арестовывали она не была беременна официально по бумагам. При крушении как мог выжить ее потенциальный ребенок (т.е. Аарон), был бы выкидыш, наверное?? Это практически фантастика! Или вот в суде Джек говорит, что Кейт такая хорошая, всех спасала, еду и воду добывала и т.д. Как после родов женщина вообще способна на то, чтобы бегать по джунглям (незнающим говорю, что неделю как минимум мать после родов подняться не может сама)? Интересно, что будет дальше с этой историей....
Ну Клер же родила. Тем более это же американцы. Они же снимают "рембо" и всякое такое...почему бы и женщине разбившийся в авиакатастрофе, не родить ребенка и при этой спасти остальных убив всех плохих парней на острове.
Ну Клер же родила. Тем более это же американцы. Они же снимают "рембо" и всякое такое...почему бы и женщине разбившийся в авиакатастрофе, не родить ребенка и при этой спасти остальных убив всех плохих парней на острове.
дело во временном прмежутке.кейт бы просто не успела отходить с реьенком на острове а потом привести такого лося и сказать вот он.
дело во временном прмежутке.кейт бы просто не успела отходить с реьенком на острове а потом привести такого лося и сказать вот он.
Ну а сколько там Клер была беременна до посадки на самолёт? Помоему у неё был 3й симестр, это 8 месяц. Ну ребёнку скажем 3 года или 3 года и 8 месяцев это не так то просто понять. Уверен это не проверяли когда они спаслись.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!