Ребёнок Кейт
|
|
SgtRandell
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:42 | Сообщение # 126 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Клер наверно умрёт а Кейт возмёт Айрона
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:06 | Сообщение # 127 |
Ждёт спасателей
| Quote (SgtRandell) Клер наверно умрёт а Кейт возмёт Айрона или так получится, что Клэр останется на острове, а Аарон улетит с Кейт
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:08 | Сообщение # 128 |
SuperNatural'ka
| Quote (KIRКA) или так получится, что Клэр останется на острове, а Аарон улетит с Кейт Ну а зачем ей бросать ребёнка???!!!Я думаю она хорошая мать!
|
|
| |
Svetikk
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:10 | Сообщение # 129 |
В самолёте
| Для трагизма не хватает смерти Клэр, именно поэтому Джек плакал над гробом. А до этого он узнает, что она его сестра!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:37 | Сообщение # 130 |
On dark wings
| Наверное Кейт взяла его из-за смерти Клер. Но еще вполне может быть, что Клер на острове, потому что неизвестно что произошло перед спасением шестерки.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:41 | Сообщение # 131 |
Знает все тайны Острова
| Да врядли это ребенок Кейт, на вид ему два-три года, а лостовчане выбрались с острова около года назад, нестыковка. Если ребенок Клер, то тогда все верно.
NAMASTE
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:55 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| У меня две версии это ребёнок Кейт и Джека а Джек просто не хочет видеть собственного ребёнка потомучто не признаёт что это его сын а вторая версия что это сын Кейт и Соера а Соер остался на острове и даже наверно не знает об этом и Джек не хочет видеть ребёнка потомучто нехочет видеть ребёнка Соера!!!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:22 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Я больше склоняюсь к версии что это ребёнок Клер.Но вот какая петрушка получается... это НЕ МОЖЕТ быть ребёнок Клер, т.к. Кейт не смогла б его выдавать за своего,и опекунство ей бы тоже не дали, однако это НЕ МОЖЕТ быть и ребёнок Кейт,т.к. по срокам не подходит.
|
|
| |
MrEkko
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:23 | Сообщение # 134 |
На пляже
| В общем,я думаю что ребенок этот Клэр(естественно),а она его отдала Кейт.Сама же Клэр осталась на острове,с Локом.Кейт ей пообещала следить за ребенком-вот и все,я так думаю.
Каждый в своей жизни выбирает между легким и правильным путем.(с)
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:42 | Сообщение # 135 |
Somewhere around
| Это ребенок Клер. Совпадения быть не может. Скорее всего она умерла...
SKate
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:51 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (MrEkko) В общем,я думаю что ребенок этот Клэр(естественно),а она его отдала Кейт.Сама же Клэр осталась на острове,с Локом.Кейт ей пообещала следить за ребенком-вот и все,я так думаю. Клер не отдала бы ребенка...тем более ради острова! Скорее всего она умерла.
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:57 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ksana1609) Клер не отдала бы ребенка...тем более ради острова! Скорее всего она умерла Абсолютно согласен. Нормальная мамаша ребёнка от себя не оторвёт
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:01 | Сообщение # 138 |
Знает все тайны Острова
| А мож, у Клер был выбор самой спастись или спасти Аарона, вот она и была вынуждена отдать ребенка Кейт чтобы она вывезла его.
NAMASTE
|
|
| |
MrEkko
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:06 | Сообщение # 139 |
На пляже
| Altair, Xelax, Ksana1609, я конечно с вами согласен.Возможно,так и было.Я видимо не очень правильно выразился.Может она и осталась на острове,потому что ее украли или убили,а может держат типа силой и она отдала только Айрона,чтобы он жил в нормальном мире,а не на острове.
Каждый в своей жизни выбирает между легким и правильным путем.(с)
|
|
| |
Love_Kussa
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:12 | Сообщение # 140 |
В бункере
| скорее всего ребёнок Клер, но может быть, что Кейт родила рбенка и назвала его Аароном, ведь мы не знаем какое время там показывают...
>: 4 8 15 16 23 42 |
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:48 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| А может этот ребёнок вообще не Кейт и не Клер
|
|
| |
Jem
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:54 | Сообщение # 142 |
В хижине Джейкоба
| не знаю... возможно в будущем поменяю мнение, но после просмотра серии засела мысль, что ребенок всё таки Кейт... и какая-то странная реакция Джека по поводу ребёнк... если б это был сын Клер, то Джек думаю так не отреагировал бы на него. он ведь неоднакратно лечил Аарона на острове. Так что думаю, что Кейт есть биологическая мать этого мальчкика, а вот кто отец... может Сойер.. а может... (мой муж почему-то после просмотра серии сказал, что Джек) Добавлено (23.02.2008, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Svetikk) Для трагизма не хватает смерти Клэр, именно поэтому Джек плакал над гробом. А до этого он узнает, что она его сестра! Тогда почему Кейт так отреагировала на вопрос Джека. о том почему ее не было на похоронах?
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:57 | Сообщение # 143 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jem) Для трагизма не хватает смерти Клэр, именно поэтому Джек плакал над гробом. А до этого он узнает, что она его сестра! Quote (Jem) Тогда почему Кейт так отреагировала на вопрос Джека. о том почему ее не было на похоронах? Да не тока кейт не было на похоронах вообще не ково кроме джека
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:03 | Сообщение # 144 |
В бункере
| ето нипонятно чей рибенок!!! скорее всего клер!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:37 | Сообщение # 145 |
mondo bongo
| мне кажется, когда спасали Кейт, Клер попросила взять Аарона на веремя, чтоб потом забрать его когда её спасут. Но они не смогли вернутся за остальными (кто остался на острове) т.к. не нашли остров и ребёнок остался у Кейт (не будет же она отдавать его в детский дом), а Клер на острове...
|
|
| |
Fludersha
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:38 | Сообщение # 146 |
В самолёте
| Не порите чепуху. Безусловно, у Джека есть совесть, чистое сердце и т.д. Но с какого черта ему НАСТОЛЬКО переживать из-за сына "сестры" (причем, сестру он эту знал от силы пару месяцев, да и особо не общался), да так, чтобы это мешало ему быть с любимой женщиной? Да чепуха! А вот то, что ему Аарон может напоминать об острове, о тех, кого там оставили, а, может, и еще о чем-то - это вполне
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:43 | Сообщение # 147 |
Ждёт спасателей
| Джек наоборот на остров вернуться !
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:36 | Сообщение # 148 |
На корабле
| А может это ребёнок сестры Джулиет?????
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:55 | Сообщение # 149 |
I belive in Ben
| Quote (MityOK) Это ребенок Клер. Вы посомтрите в конце концов сколько ему лет.А во вторых, его зовут Аррон. Это редкое имя и Клер я думаю пофигу как назовёт Кейт своего ребенка. Это никак не относится к моей цитате
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:50 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| Хотя...если это Арон, то все понятно!!! Он 6-й из шестерки Оушеаник! Неизвестно только добровольно Клер его отдала или Кейт его отобрала???
|
|
| |