Наверно все "Другие" перемещаются и их константа-остров.Вспомните Итана в первом сезоне,он украл Клэр.И когда он появился перед Джеком внезапно были слышны звуки и крик Клэр.Выходит он перемещался во времени вместе с Клер и Чарли,поэтому Клер и Чарли нечего не помнили,у них не было константы.Heavy Metal Is The Law !!!
Кто доказал и хоть чуточку намекнул про перемещения Бена во времени?! Кто?! Откуда это известно?! Вот, и не надо тут про всякие глупости рассказывать, и каждому персонажу искать персональную константу. Это по крайней мере смешно.
Вот, развели тему! А вот у меня, мол, есть константа, а вот у меня её почему-то (!!!) нет, но ищу... Это - БРЕД. Вы что, во времени перемещаетесь?!
Наверно все "Другие" перемещаются и их константа-остров
Наверняка ещё кто-то из Других может перемещаться, но что у всех у них константа остров, я не согласна. Константа - это что-то очень значимое для человека, сопоставимое со смыслом жизни. Для Дезмонда это была Пенни, именно она, а не просто её фотография, для Фарадея константой стал Дезмонд потому что благодаря именно Дезмонду Фарадей узнал, что все его теории, всё дело его жизни не бред, а истина. Не думаю, что все Другие скопом так относятся к острову. Наболее вероятным кандидатом на перемещения среди Других мне кажется Михаил. Для того, чтоб возникла способность к перемещению, нудо подвергнуться излучению, либо мощному кратковременному, как Дезмонд, либо незначительному частому. Я не специалист, но думаю, из-за незначительного, но постоянного излучения приборов стал перемещаться Минковски. А Михаил, как и Минковски, имел дело со связью. Так вот константой Михаила, если он действительно перемещался, могла быть фотография Нади Команечи. Неважно, что он, скорее всего, никогда с ней не встречался, важно лишь то, что она для него значила.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Arlen, Возможно... интересная теория... Deris777, про Чарли и Клер очень даже интересно! Возможно это так и есть... это правдоподобноЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
А я почему то не заморачиваюсь на тему костанта!!! Я думаю что это просто ввели для интереса сериала и я щитаю что больше не повторится эта тема в сериале!!!Хватит издеваться над моим акаунтом!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!