А я считаю, что константа может быть у каждого человека. Это что-то вроде опоры в жизни. Нечто неизменное, что всегда тебе помогает. Именно она возвращает тебя к реальности, не дает усомниться в своих возможностях... Это что-то такое, что удерживает тебя на плаву...Просто в реальной жизни она не так нужна, и многие о ней не знают...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
А я считаю, что константа может быть у каждого человека. Это что-то вроде опоры в жизни. Нечто неизменное, что всегда тебе помогает. Именно она возвращает тебя к реальности, не дает усомниться в своих возможностях... Это что-то такое, что удерживает тебя на плаву...Просто в реальной жизни она не так нужна, и многие о ней не знают...
Хм... почитал, подумал... miha935, ты прав, но всё-таки лучше сказать, что предмет (человек) может либо вообще не иметь статус константы, либо приобретать его в тех эксцессах, подобных эксцессам Дезмонта. Одно из двух.
но всё-таки лучше сказать, что предмет (человек) может либо вообще не иметь статус константы, либо приобретать его в тех эксцессах, подобных эксцессам Дезмонта. Одно из двух.
Ты прав. Потому что некоторые (например, Френк) нормально приезжают и уезжают с острова. А у некоторых начинается такая вот вещь.
Eclipso, не знаю... просто мне так кажется... Когда в серии речь зашла о константе, я сразу подумала, что она помогает не только оставаться в одном времени, она тебя собирает, как-то приводит в себя... не знаю, как это выразить... концентрирует что ли... В обыкновенной жизни может можно как-то проще останивить себя и собрать.А со временем - очень острая ситуация, тут нужна именно константа... Пенни у Дезмонда одна единственная, он ее никогда не забудет, она ему помогает в душе... он всегда о ней думает... может, даже, живет ради нее У Дена константа Дезмонд, т.к. у него с ним связаны очень сильные воспоминания, Ден никогда не забудет тот день, когда отправил Элоизу в будущее, а в этом ему помог Дезмонд... Конечно я могу ошибаться... Я ничего не утверждаю, просто высказываю свою точку зрения)Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Alexaнdрa, У тебя все правильно выражено, только вот я думаю, что это чувство константой не называется. Все-таки константа появилась при перемещениях во времени, а в обычной жизни перемещений нет.
miha935, да, я немного не так вырвзилась... В обычной жизни она есть, но не нужна... ее как бы нет, о в перемещениях она нужна, и она всплывает в памяти, сразу приходит на ум...и помогаетЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Alexaнdрa, я просто спросила, потому что никак не могла понять, почему половина считает, что константа это какая-то важная вещь в жизни. В обычной жизни. Думала, может пропустила что-то... Оказывается нет :)))
Я все же думаю, что константа это именно
Quote (miha935)
1 постоянная в двух измерениях. Тоесть, Константа существует только тогда, когда с нами происходит то, что и с Дезмондом. А в настоящей жизни с нами такого нет. Значит у нас ни у кого нет константы.
Фарадей же написал самому себе, что "если что-то случиться... Дезмонт будет твоей константой"
Он так написал, потому что сам боится при отлете с острова получить такую заразу, как случайный нелинейный переход.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тоесть, Константа существует только тогда, когда с нами происходит то, что и с Дезмондом.
вот после поста KruzenShtern`а это предложение звучит как издевательство). константа существует всегда, независимо, происходит ли с нами то, что и с Дезом. а вот жизненно необходима она именно в такие моменты какой случился с ним. носил бы он штаны армейские на острове - было бы куда проще)У меня нет подписи!
константа существует всегда, независимо, происходит ли с нами то, что и с Дезом. а вот жизненно необходима она именно в такие моменты какой случился с ним. носил бы он штаны армейские на острове - было бы куда проще)
Вот по серии 4х05 мы видим, что константа не всегда, а только когда происходят перемещения во времени.
константой должно быть что-то что мы знали раньше ,знаем теперь ,и будем знать! У меня нет подписи!
Тоесть, Константа существует только тогда, когда с нами происходит то, что и с Дезмондом.
Я бы сказала, что константа НУЖНА только тогда, когда с нами происходит то, что и с Дезмондом... Ведь Пенни у него была и раньше, просто он понял, что она его константа... Хотя может я ошибаюсь)Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Alexaнdрa, процетировали не мои слова. а с вашими я согласен. miha935, что-то или кто-то называеца константой при перемещении во времени. но при отсутствии перемещения во времени это что-то или этот кто-то всё равно существует, просто при этом не называеца константой.У меня нет подписи!
По-моему вы не о том спорите. Дело не в том где, когда и как называется константа. Важно то, как она устроена и то, что она приводит в равновесие.
Quote (reywas)
что-то или кто-то называеца константой при перемещении во времени. но при отсутствии перемещения во времени это что-то или этот кто-то всё равно существует, просто при этом не называеца константой.
Как Африку не назовешь, все равно там жарко.У меня нет подписи!
Фарадей же написал самому себе, что "если что-то случиться... Дезмонт будет твоей константой"
Quote (KruzenShtern)
Он так написал, потому что сам боится при отлете с острова получить такую заразу, как случайный нелинейный переход.
Я думаю, этим постом Erre_Deroy хотел показаться, что константа нужна не всегда, а только, "если, что-то случиться"
Quote (SawyerJames)
Я НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЧИТАЛ ПРО КОНСТАНТУ ДЖЕЙКОБА
Помоему это полнейшая чушь....
Quote (Alexaнdрa)
Я бы сказала, что константа НУЖНА только тогда, когда с нами происходит то, что и с Дезмондом...
Согласна. И вообще, константа же это не вещь придуманная Лостом... Эта "постоянная" и в обычном мире используется. Так, что, конечно, говорить, что она сущ-ет только во время перемещений - не правильно. Но если брать только ЛОСТ, то ведь она там больше нигде и не нужна. Поэтому под словами
Quote (miha935)
что константа не всегда, а только когда происходят перемещения во времени.
Честно говоря, в одном из последних спойлеров мне показалось, что Бен может перемещаться как Дэз и Дэниел. "Бен всегда там, где хочет быть."-говорит одна из других. Может он даже управлять умеет этим переходами???У меня нет подписи!
Ну заплакать он мог бы и просто, сочувствуя увидев в новостях о 815, т.к. он сам по себе слабый человек, сентиментальный, человек которого можно запросто переубедить. А вообще мысль такая, если его запись старая, то я думаю в новостях передавали имена жертв этой катастрофы (ну как обычно во всех новостях, через некоторое время собирают данные о погибших и показывают) в которых он и заметил Дезмонта, он заплакал из-за того что его единственная константа на которую он бы смог опереться в своих опытах и исследованиях погибла. Скажите мне чем это не горе для Фарадея?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!