Константа может быть лишь у тех, кто затерялся во времени. Это человек, который вызывает сильную эмоциональную реакцию на мозг затерявшегося во времени человека в двух временных периодах, способную вернуть сознание в нормальное состояние!!!! имхо
Я думаю, правильнее нужно сказать так: константа - ключ, спасательный круг - как хотите называйте - для тех, кто затерялся во времени.
Я думаю, правильнее нужно сказать так: константа - ключ, спасательный круг - как хотите называйте - для тех, кто затерялся во времени.
Мне кажется, это именно человек. Ведь у него была фотка с Пенни. Она ему ничем не помогла. Но еще нужно учесть, что сознание человека затерялось во времени, а не его тело. Так что нужно сознание возвращать.... посредством законов психологии, психотерапии и мозговой деятельности))).... LOST - это философский сериал, психологический триллер )))
ДА УЖ НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ КОНСТАНТА У МЕНЯ НАВЕРНОЕ НЕТУ
на кой черт вообще сдалась эта константа? в жизни итак её много! так что я за непостоянство! к черту константу!
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
Мне кажется, это именно человек. Ведь у него была фотка с Пенни. Она ему ничем не помогла. Но еще нужно учесть, что сознание человека затерялось во времени, а не его тело. Так что нужно сознание возвращать.... посредством законов психологии, психотерапии и мозговой деятельности))).... LOST - это философский сериал, психологический триллер )))
Ну я так понимаю, что нужно войти в контакт со своей константой, чтобы прекратить перемещения во времени. А тупо смотря на фотку, ты не войдёш в контакт с константой.
ДА УЖ НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ КОНСТАНТА У МЕНЯ НАВЕРНОЕ НЕТУ
А родственники? Почему это должна быть обязательно женщина, которая тебя любит? Есть же, вообще говоря, старые добрые друзья. Всё не так, как ты думаешь.
Erre_Deroy, а ты думаеш что у каждого подряд есть константа? врядли у многих ее просто нету!!!!! вот на острове она токо у Деза ДЕна ну и Джейкоба!!! больше же вроде ниукого нету
О, кстати, на счет фотки. Они эту фотографию разве сделали не после 1996 года? Помоему гораздо позже.......... Он там уже с длинными волосами был и, насколько я помню, вскоре после этого попал на остров.
О, кстати, на счет фотки. Они эту фотографию разве сделали не после 1996 года? Помоему гораздо позже.......... Он там уже с длинными волосами был и, насколько я помню, вскоре после этого попал на остров.
Нет, фото было до этого уже, расставшись с Пеннии Дез пошёл в армию и там его шевелюру состригли
Добавлено (04.03.2008, 14:18) --------------------------------------------- или я путаю?
Eclipso, даже если бы у него была эта фотка и в прошлом и в настоящем, то воспоминания, вызванные ею, все таки не привели бы к таким сильным эмоциям, к "преломлению" сознания, как разговор или встреча с любимым человеком. Ты же видела, что творилось с ним, когда он разговаривал с нею ))))!!!!! Слезы, взрыв эмоций, состояние наивысшего счастья, адреналин... такое серцебиение было наверняка!.... Просто замечательная сцена! В итоге - Дез в настоящем ))))
Quote (Eclipso)
А Фарадей призадумалась, и только потом ответил "Да, может"
Да он сам точно не был уверен. С ним же такого никогда не было. Это всего лишь теория, а объяснение ее по телефону за считанные секунды, тем более в панике и привело к такому смятению Фарадея.
Eclipso, естественно, можем. ))) Но и развивать дальше эту тему и дополнять ее, совершенствовать, нам никто не запрещает. ))) Фарадей-то о перемещениях, конечно, больше знает, чем мы, но все таки не так много. Это новая тема в науке. Ноу-хау ))))
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Вторник, 04.03.2008, 14:41
Константа. Почему все думают так узко. Константа - это понятие ОЧЕНЬ широкое даже с учетом рамок Лоста. это не только человек или событие, это постояноянная величина. Сколько постоянных величин? Это может быть мой домашний таракан, а может планета Земля крутящаяся по своей оси вокруг Солнца, часы, которые я одевал каждый день в течении нескольких лет и Черное море, которой вызывает у меня столько впечатлений от ежегодных поездок. Если копать еще глубже то константой могут быть даже законы физики, остающиеся неизменными на протяжении всего времени. времени... константой может быть даже время. Например, я могу считать константой тот факт, что в 1 минуте проходит ровно 60 секунд что в 1996г, что в 2007. Возможно, я оптемист, но и в 3000 году в минуте тоже будет 60 секунд. так что константа есть у всех, просто мы еще имеем слишком мало из уравнения, которое предлагает Лост. Насчет вопросов о перемещении или простом воспоминании. Этот вопрос можно вообще рассматривать с разных точек зрения. Я считаю, что это по старой теории о времени - параллельные ветки времени. Наблюдая 5 серию 4 сезона, мы перескочили со одной ветви на другую: начало серии - это ветвь времени, в которой Дезмонд никогда не встречался с Дэном до острова. Но когда он попал в прошлое, нам показывают параллельную ветвь, ту, в которой Дезмонд встретился с Дэном. Другими словами, он не переместился в прошлое,а перескочил с одной ветви времени на другую. При этом ему удалось сохранить свой разум сразу на двух параллелях благодаря константе. К вопросу об острове. Я считаю, что все что произошло с Дезмодном(да и возможно с другими лостовщанами) - это погрешность того, что осторв находится в другом времени, возможно там даже не действует такая константа как "в минуте 60 секунд". Как говорят любители фантастики о времени: "Он (остров) нарушает пространственно-временной континуум". Но говорить об этом еще слишком рано - не так много нам известно об острове и его явлениях, говоря ученым языком: "мы имеем слишком мало переменных в уравнении". Конечно, все что я написал это только мое предположение, и каждый может попытаться его оспорить. Но по-моему я ИМХО.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я сейчас понял, что по первому сообщению в этой теме, она сделана зря. Константа, как я понимаю, это 1 постоянная в двух измерениях. Тоесть, Константа существует только тогда, когда с нами происходит то, что и с Дезмондом. А в настоящей жизни с нами такого нет. Значит у нас ни у кого нет константы.
KruzenShtern, согласна. Со всем, абсолютно. Даже поспорить не с чем :)))
Quote (miha935)
Тоесть, Константа существует только тогда, когда с нами происходит то, что и с Дезмондом. А в настоящей жизни с нами такого нет. Значит у нас ни у кого нет константы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!